Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Только без срача, мы люди взрослые) Я правильно понимаю - у Sony 4к curret-gen, а у МС на полгода год позже, но полноценный nextgen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ВатКиловат.Зачем некстжене? Он уже же настал же. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Только без срача, мы люди взрослые) Я правильно понимаю - у Sony 4к тучеgen, а у МС на полгода год позже, но полноценный очередной обосрамс?скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Сделайте хоть шапку темы емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Почему scorpio? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Сделайте хоть шапку темы емае И что же туда можно запостить?п.с. Это не новостная лента http://naklejki-na-avto.ru/images/product/l/2348287c5.png Изменено 26 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И что же туда можно запостить?п.с. Это не новостная лента. И так сойдетесли даже в шапку нечего вставить, что тогда обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 если даже в шапку нечего вставить, что тогда обсуждать? слухи,сплетни, беливы итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) слухи,сплетни, беливы итп.а у тебя после текущего поколений консолей-инвалидов и ремастеров остались еще какие-то беливы? Изменено 26 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 как мне кажется, с сонькой и боксом произойдут два варианта событий.1. консоли изменятся внешне (не изменятся), железо станет помощнее, но только для поддержки виртуальной реальности и возможно преобразования изображения в 4к без потери качества.2. консоли превратятся в стим машин. не важен графон и фпс? бери самую дешевую. хочешь больше фпс а на графон пофигу (или наоборот)? бери среднячок. хочешь и то и другое еще и в 4к? бери нашу консоль за 2000 баксов ахаха.с нинтендо никогда связан не был, мне все равно что с ней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) а у тебя после текущего поколений консолей-инвалидов и ремастеров остались еще какие-то беливы? В том то и дело, что непонятна эта ситуация - текущее идет к закату или просто ultra hd + VR Изменено 26 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 хочешь и то и другое еще и в 4к? бери нашу консоль за 2000 баксов ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Если честно, все эти слухи запали. Будет официальный ананас, тогда можно обсуждать. А то просто новостные сайты повышают себе посещаемость всякими слухами. Лично мое мнение, пройду GTA6 на PS4. Потом куплю ремастер на новую консоль. хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Думаю, покажут на Е3 слимки от Сони и МС, да какой-нибудь иксбокс-тиви боунсом. А нинтендо очередной отрендеренной технодемкой ограничится, без показа железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Думаю, покажут на Е3 слимки от Сони и МС, да какой-нибудь иксбокс-тиви боунсом.А нинтендо очередной отрендеренной технодемкой ограничится, без показа железок.Нинтендо вроде не собирались консоль на е3 показывать... Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Или я что-то путаю?не читаем до конца, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 не читаем до конца, вот и всё.Ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Думаю, покажут на Е3 слимки от Сони и МС, да какой-нибудь иксбокс-тиви боунсом.А нинтендо очередной отрендеренной технодемкой ограничится, без показа железок.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Как я читал, привычных слимок пс4 не буде, благодаря иной структуре 14нм-чипов. Из-за этого нужно потратить много денег, чтоб сделать новые чипы полностью идентичные текущим по производительности. Поэтому как минимум будет чуть более мощное железо - как раз те самые слухи о пс4 нео С другой стороны микрософт можно просто изменить дизайн начинки и охлаждения хуана (он же полупустой внутри), оставив техпроцесс на прежнем уровне, получится то же самое в более компактном корпусе. Сильно дешево не получится, скорее всего те самые 250-300 у.е., за которые он сейчас и продается везде. Опять же могут перейти на 14нм с небольшим бустом производительности Слухи про бешеные терафлопсы по-моему бред, там же дикие мощности по консольным меркам потребляются. Ну и цена тоже дикая будет, что никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Как я читал, привычных слимок пс4 не буде, благодаря иной структуре 14нм-чипов. Из-за этого нужно потратить много денег, чтоб сделать новые чипы полностью идентичные текущим по производительности. Поэтому как минимум будет чуть более мощное железо - как раз те самые слухи о пс4 нео С другой стороны микрософт можно просто изменить дизайн начинки и охлаждения хуана (он же полупустой внутри), оставив техпроцесс на прежнем уровне, получится то же самое в более компактном корпусе. Сильно дешево не получится, скорее всего те самые 250-300 у.е., за которые он сейчас и продается везде. Опять же могут перейти на 14нм с небольшим бустом производительности Слухи про бешеные терафлопсы по-моему бред, там же дикие мощности по консольным меркам потребляются. Ну и цена тоже дикая будет, что никому не нужноЯ не думаю. что кто-то пойдет на то что бы дробить аудиторию и в этом вся загвостка. Так что вангую простые слимки, в случаи с плойкой даже скорее не слимка будет, а как прошлогодняя новая ревзия. Расширят на гб 500 жесткий диск, улучшат охлаждение, может быть заменят компоненты на какие-то более выгодные и пустят в производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я не думаю. что кто-то пойдет на то что бы дробить аудиторию и в этом вся загвостка. Так что вангую простые слимки, в случаи с плойкой даже скорее не слимка будет, а как прошлогодняя новая ревзия. Расширят на гб 500 жесткий диск, улучшат охлаждение, может быть заменят компоненты на какие-то более выгодные и пустят в производство.Да там ерунда, а не дробление. На какие-нибудь 10% производительность улучшится и все. Сейчас большинство игр ограничивают фпс на 30 и 60, в старой ревизии будет падения на несколько кадров, а в новой не будет. Больше 1тв винт вряд ли поставят, там вроде нормально дороже становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Новую плойку куплю точно. Если охлаждение сменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас