Перейти к публикации

Next Gen консоли (PS4K vs Xbox Scorpio vs Nintendo NX)

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только без срача, мы люди взрослые) :pff:

Я правильно понимаю - у Sony 4к curret-gen, а у МС на полгода год позже, но полноценный nextgen?

Только без срача, мы люди взрослые) :pff:

Я правильно понимаю - у Sony 4к тучеgen, а у МС на полгода год позже, но полноценный очередной обосрамс?

скорее так

Сделайте хоть шапку темы емае

И что же туда можно запостить?

п.с. Это не новостная лента http://naklejki-na-avto.ru/images/product/l/2348287c5.png

Изменено пользователем Pulse

И что же туда можно запостить?

п.с. Это не новостная лента. И так сойдет

если даже в шапку нечего вставить, что тогда обсуждать?

если даже в шапку нечего вставить, что тогда обсуждать?

слухи,сплетни, беливы итп.

слухи,сплетни, беливы итп.

а у тебя после текущего поколений консолей-инвалидов и ремастеров остались еще какие-то беливы? Изменено пользователем moff

как мне кажется, с сонькой и боксом произойдут два варианта событий.

1. консоли изменятся внешне (не изменятся), железо станет помощнее, но только для поддержки виртуальной реальности и возможно преобразования изображения в 4к без потери качества.

2. консоли превратятся в стим машин. не важен графон и фпс? бери самую дешевую. хочешь больше фпс а на графон пофигу (или наоборот)? бери среднячок. хочешь и то и другое еще и в 4к? бери нашу консоль за 2000 баксов ахаха.

с нинтендо никогда связан не был, мне все равно что с ней будет)

а у тебя после текущего поколений консолей-инвалидов и ремастеров остались еще какие-то беливы?

В том то и дело, что непонятна эта ситуация - текущее идет к закату или просто ultra hd + VR Изменено пользователем Pulse

хочешь и то и другое еще и в 4к? бери нашу консоль за 2000 баксов ахаха.

:butil:

Если честно, все эти слухи запали. Будет официальный ананас, тогда можно обсуждать. А то просто новостные сайты повышают себе посещаемость всякими слухами. 

Лично мое мнение, пройду GTA6 на PS4. Потом куплю ремастер на новую консоль. хаха

Думаю, покажут на Е3 слимки от Сони и МС, да какой-нибудь иксбокс-тиви боунсом.

А нинтендо очередной отрендеренной технодемкой ограничится, без показа железок.

Нинтендо вроде не собирались консоль на е3 показывать... Или я что-то путаю?

Именно.

Как я читал, привычных слимок пс4 не буде, благодаря иной структуре 14нм-чипов. Из-за этого нужно потратить много денег, чтоб сделать новые чипы полностью идентичные текущим по производительности. Поэтому как минимум будет чуть более мощное железо - как раз те самые слухи о пс4 нео

С другой стороны микрософт можно просто изменить дизайн начинки и охлаждения хуана (он же полупустой внутри), оставив техпроцесс на прежнем уровне, получится то же самое в более компактном корпусе. Сильно дешево не получится, скорее всего те самые 250-300 у.е., за которые он сейчас и продается везде. Опять же могут перейти на 14нм с небольшим бустом производительности

Слухи про бешеные терафлопсы по-моему бред, там же дикие мощности по консольным меркам потребляются. Ну и цена тоже дикая будет, что никому не нужно

Как я читал, привычных слимок пс4 не буде, благодаря иной структуре 14нм-чипов. Из-за этого нужно потратить много денег, чтоб сделать новые чипы полностью идентичные текущим по производительности. Поэтому как минимум будет чуть более мощное железо - как раз те самые слухи о пс4 нео

С другой стороны микрософт можно просто изменить дизайн начинки и охлаждения хуана (он же полупустой внутри), оставив техпроцесс на прежнем уровне, получится то же самое в более компактном корпусе. Сильно дешево не получится, скорее всего те самые 250-300 у.е., за которые он сейчас и продается везде. Опять же могут перейти на 14нм с небольшим бустом производительности

Слухи про бешеные терафлопсы по-моему бред, там же дикие мощности по консольным меркам потребляются. Ну и цена тоже дикая будет, что никому не нужно

Я не думаю. что кто-то пойдет на то что бы дробить аудиторию и в этом вся загвостка. Так что вангую простые слимки, в случаи с плойкой даже скорее не слимка будет, а как прошлогодняя новая ревзия. Расширят на гб 500 жесткий диск, улучшат охлаждение, может быть заменят компоненты на какие-то более выгодные и пустят в производство.

Я не думаю. что кто-то пойдет на то что бы дробить аудиторию и в этом вся загвостка. Так что вангую простые слимки, в случаи с плойкой даже скорее не слимка будет, а как прошлогодняя новая ревзия. Расширят на гб 500 жесткий диск, улучшат охлаждение, может быть заменят компоненты на какие-то более выгодные и пустят в производство.

Да там ерунда, а не дробление. На какие-нибудь 10% производительность улучшится и все. Сейчас большинство игр ограничивают фпс на 30 и 60, в старой ревизии будет падения на несколько кадров, а в новой не будет. Больше 1тв винт вряд ли поставят, там вроде нормально дороже становится

• 2 недели спустя...
Новую плойку куплю точно. Если охлаждение сменят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...