Перейти к публикации

Microsoft назвала длительность своей пресс-конференции на E3 2016

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft назвала длительность своей пресс-конференции на E3 2016

http://s50.radikal.ru/i128/1605/ee/b45fbe45a5b0.jpg

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер сообщил посредством социальной сети Twitter, что продолжительность пресс-конференции компании в рамках игровой выставки E3 2016 составит 90 минут.

За это время Microsoft намеревается провести ряд анонсов, а также поделиться свежими подробностями и представить уже анонсированные тайтлы, в числе которых Halo Wars 2, Gears of War 4, Crackdown 3 и многие другие. Согласно последним слухам, помимо игровых премьер, презентации также отметится показом двух "железных" новинок - обновленного стандартного контроллера и компактной модели Xbox One.

Само мероприятие пройдет 13 июня, лайв-стрим стартует в 19:30 по МСК.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111879/microsoft-nazvala-dlitelnost-svoey-press-konferencii-na-e3-2016

Доктор с племяшом, спец репортеры боксленда в ЛА, будут хот ньювс постить? Изменено пользователем panda17

Лучше бы назвали новые игры и эти новые железки. Нафиг мне ваше время презентации. Будто это много чего даёт.

Надо запасаться льдом и фотками Ксении Собчак. 90 минут с эррекцией сидеть - это физически больно.

Лучше бы назвали новые игры и эти новые железки. Нафиг мне ваше время презентации. Будто это много чего даёт.

Ты капец логичный

Надо запасаться льдом и фотками Ксении Собчак. 90 минут с эррекцией сидеть - это физически больно.

Ага и фотку Новодворской рядом поставь,если Собчак не покатит.

Ага и фотку Новодворской рядом поставь,если Собчак не покатит.

Новодворскую придется доставать если вправду нового Хуана сделают на 50 % мощнее новой Соньки 4К.  Тогда думаю только такие козыри помочь смогут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...