Перейти к публикации

СЛУХ: Microsoft на E3 анонсирует несколько новых девайсов под брендом Xbox. Новый Xbox в 2017

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для таких смарт тв придуманы без всяких лишних приблуд

У тебя еще и таланты по анализу кривой рынка? Да уж, и чего ты талант зарыл))

Следующая моя консоль будет точно не от майкрософт. Идея превращения игровой консоли в универсальную платформу меня не очень устраивает. Как по мне, консоль должна быть самостоятельной и цельной, уникальной если хотите. Более того должна на все 100% вкладываться в производительность игры. Без мультизадачностей, кривых приложений, которые нафиг не нужны на игровой приставке итд. Конечно сейчас людям нужны универсальные устройства, которые могут всё, но такой подход уничтожает особенности продукта и узкую какую-то специализированность на чем-то...

Вот это как раз таки для тех, кто за кабельное платить не хочет, а хочет просто оформить подписку на Netflix, Hulu или HBO. И игры им не нужны

Так все равно нафига им для этого тв-приблуда от microsoft? Если только какие то преференции-бонусы при этом появляются. Изменено пользователем DeadFalcon

Так все равно нафиг им для этого тв-приблуда от microsoft?

:the_fuck: Я же тебе уже выше на этот вопрос ответил

Люди любят казуалки

Они уже надоели просто. Казуалы уже чего то другого хотят Изменено пользователем ddog

Они уже надоели просто. Казуалы уже чего то другого хотят

хм игры на мобилках как раз говорят обратное. Куча казуального шлака как была, так и осталась.

Для таких смарт тв придуманы без всяких лишних приблуд

Ты сначала попробуй попользоваться смарт тв и каким-нибудь apple tv. Разница колоссальная

хм игры на мобилках как раз говорят обратное. Куча казуального шлака как была, так и осталась.

В том то и дело, что все казуалы свалили на мобилки и планшеты. Зачем им теперь покупать приставку и еще кинект к ней. Кстати wiiu тоже отчасти из за этого провалилась потому что нинтендо слишком поверили в свои силы привлечь туда казуалов

Ты сначала попробуй попользоваться смарт тв и каким-нибудь apple tv. Разница колоссальная

В том то и дело, что все казуалы свалили на мобилки и планшеты. Зачем им теперь покупать приставку и еще кинект к ней. Кстати wiiu тоже отчасти из за этого провалилась потому что нинтендо слишком поверили в свои силы привлечь туда казуалов

на виию хардкорщиков хотели же вроде завлечь?

на виию хардкорщиков хотели же вроде завлечь?

Казуалов - планшетом, хардкорщиков - старыми портами всяких call of duty с xbox360 в 30 фпс

Казуалов - планшетом, хардкорщиков - старыми портами всяких call of duty с xbox360 в 30 фпс

Ещё насколько я помню, люди на презентации просто не поняли, что такое виию.

Ещё насколько я помню, люди на презентации просто не поняли, что такое виию.

Ну да, много кто подумал что это аддон к wii. И потом удивлялись почему игры от wiiu не запускаются на wii. Косяк с названием. Ну и к тому же был пресловутый day one патч, который ставился 2 часа, чем многих выбесил

Ну да, много кто подумал что это аддон к wii. И потом удивлялись почему игры от wiiu не запускаются на wii. Косяк с названием. Ну и к тому же был пресловутый day one патч, который ставился 2 часа, чем многих выбесил

О да, патч. Это было жестоко, да и сейчас долго качаются и ставяться апдейты.

О да, патч. Это было жестоко, да и сейчас долго качаются и ставяться апдейты.

Да что уже там. Вию это говно консоль с отличной игровой линейкой. Надо таки добраться и прошить свою.

Да что уже там. Вию это говно консоль с отличной игровой линейкой. Надо таки добраться и прошить свою.

К сожалению нинтендо так и остались в своём мирке. Да в из мирке рождаются отличные идеи, но эти идеи надо подстраивать под современные реалии. Негоже когда виию, консоль 8го(!) поколения, по функционалу хуже, чем 7е.

К сожалению нинтендо так и остались в своём мирке. Да в из мирке рождаются отличные идеи, но эти идеи надо подстраивать под современные реалии. Негоже когда виию, консоль 8го(!) поколения, по функционалу хуже, чем 7е.

Там проблема даже не столько в функционале сколько в отсталых сетевых сервисах по сравнению с конкурентами. К примеру привязка игр из ешопа к железу а не к аккаунту

Там проблема даже не столько в функционале сколько в отсталых сетевых сервисах по сравнению с конкурентами. К примеру привязка игр из ешопа к железу а не к аккаунту

Сетевые сервисы разве нельзя отнести к функционалу консоли?

Как по мне, консоль должна быть самостоятельной и цельной, уникальной если хотите. Более того должна на все 100% вкладываться в производительность игры. Без мультизадачностей, кривых приложений, которые нафиг не нужны на игровой приставке итд. Конечно сейчас людям нужны универсальные устройства, которые могут всё, но такой подход уничтожает особенности продукта и узкую какую-то специализированность на чем-то...

Хм... Нечто подобное я слышал в году, эдак, 2007, когда про смартфоны говорили:

- мне нужна простая звонилка и смс-илка

- мне нужна хорошая камера а не фигня в телефоне

- для игр у меня есть компуктер

и т.д.

А сейчас эти люди ходят со смартфонами и на вопрос "а чего ты не с мыльницей?" или "а чего ты не с кнопкофоном?" смотрят как на дурака... До кучи можно привести пример, что раньше и калькуляторы были отдельным устройством, которое выкладывало всю свою мощь в вычисления... У кого нынче сохранились калькуляторы (кроме бабуль из бюстаглтерии, которые не умеют пользоваться дополнительной цифровой клавиатурой)?

Ну так вроде уже давно такие 'свистки' продаются с windows на борту , за туже сотку .

Правильно, ну и зачем майкам отдаваь этот рынок кому-то, когда сами могут окучить? Тем более раз у конкурентов Эппла и Гугла такие продукты есть.

Я не пользуюсь кабельным/эфирным ТВ. У меня медиаплеер DUNA (за 7к покупал) и через приложение смотрю IPTV. Дешевле и каналов больше ))) Конечно все это на смартТВ можно настроить, но сегодняшние ТВ - тормоза. И я вот рад бы был чтоб на бокс прикрутили IPTV (приложением или как нибудь). По мне так универсальность лучше чем узконаправленность. А провал майков в 2013 это прежде всего фразы "нужен постоянный инет", "нельзя обмениваться дисками", ну и конечно характеристики приставки, меньше чем у конкурента. Причем первые два сразу отменили, но сарафанное радио сделала свое дело и многие до сих пор думают что нужен инет ))  А вот характеристики не исправишь (маркетологи сони за это и зацепились)   (( Так и пошло. И еще наверное немаловажное - начало продаж у майков в половине стран через год пошло, зачем??!! Там уже кто бокс ждал купили плойку. А продажи делает обычный человек, а он спросит у друзей что лучше купить, ва так как кто то купил он и скажет "покупай ПС будем по сетке гамиться". ИМХО    Спасет только новый  МОЩНЫЙ БОКС, Игры присутствуют, я бы сказал что даже поболее чем у конкурента ИМХО. Покупать будут    Белив 2017 

Изменено пользователем levschin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...