qbicus 1 556 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну прям инсайд века) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 4 гб :troll::troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 и на 40% дороже А ты хорош, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мне бы вот тоже хотелось бы более компактный корпус - нынешний мне очень нравится, реально солидный, но у меня полка небольшая и он не очень вписывается. А начинку чтобы такую же оставили. Лично я против быстрой смены поколений. Хочу как минимум 7 лет. Сейчас вообще все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да чего уж там.. Поменяют местами коробки... Саму консоль в угоду техпроцессу запхнут в мелкую, а в крупной будет БП, сразу для хололинз и облаков. Кстати вот им идея. Не нужно делать приставку мощнее, нужно сделать возможность конектить второй такой бокс и вуаля - и 4к тебе и производительность в 2 раза выше. Аля XBOX_CROSS_FIRE. Хочешь ещё мощнее - купи ещё коробку, а то и 2.720р плес 720р, выходит вовсе не 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Многие тут против нового железа в консолях и в ваши планы не входит смена приставки, вот только в планы Майков и Соне, ваши планы не входят Изменено 25 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Многие тут против нового железа в консолях и в ваши планы не входит смена приставки, вот только в планы Майков и Соне, ваши планы не входят А как сони и майки посмотрят на переобувку в пк гейминг и вертении их планов на половом органе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как сони и майки посмотрят на переобувку в пк гейминг и вертении их планов на половом органе?)надеятся на фанатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 надеятся на фанатиков)Все фанатики на пару со мной переобуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Все фанатики на пару со мной переобуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Слух: новый Xbox покажут на E3, он будет на 40% меньше XOnehttp://img2.evrl.to/store/2016/05/25/5T5q3QvA.jpgРедактор The Verge Том Уоррен решил поделиться в своем твиттере свежим инсайдом. Если верить Уоррену, на грядущей выставке E3 Microsoft покажет новый Xbox, причем он будет на 40% меньше Xbox One. Другими словами, новая консоль Microsoft может оказаться чуть меньше PlayStation 4. http://i.imgur.com/gNHWew4.png Верить Тому или нет? Неизвестно, но он уже не первый, кто говорит о скорой презентации нового Xbox. Ранее появлялись слухи о том, что на E3 будет показана не только новая версия Xbox, но и обновленный геймпад. Другой слух гласит, что производство новых Xbox уже стартовало, причем в неделю китайские заводы выпускают порядка 400 тысяч новых консолей. На E3 будет интересно. Источник: http://evrl.to/articles/5745b73b6ec7f704a0a24842/sluh-novyj-xbox-pokazhut-na-e3-on-budet-na-40-menshe-xone/?flock=mosaic_otherЗабьют все склады новым Хуаном и китайских рабочих отправят в бессрочный отпуск за свой счёт. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Хуанъ красивый и солидный агрегат. А БП ваще за столом лежит и я его давно не видел. Примерно с покупки. Согласен 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас