Перейти к публикации

Слух: новый Xbox покажут на E3, он будет на 40% меньше XOne

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне бы вот тоже хотелось бы более компактный корпус - нынешний мне очень нравится, реально солидный, но у меня полка небольшая и он не очень вписывается. А начинку чтобы такую же оставили. Лично я против быстрой смены поколений. Хочу как минимум 7 лет. Сейчас вообще все устраивает!

Да чего уж там.. Поменяют местами коробки... Саму консоль в угоду техпроцессу запхнут в мелкую, а в крупной будет БП, сразу для хололинз и облаков.

Кстати вот им идея. Не нужно делать приставку мощнее, нужно сделать возможность конектить второй такой бокс и вуаля - и 4к тебе и производительность в 2 раза выше. Аля XBOX_CROSS_FIRE. Хочешь ещё мощнее - купи ещё коробку, а то и 2.

720р плес 720р, выходит вовсе не 4к.

Многие тут против нового железа в консолях и в ваши планы не входит смена приставки, вот только в планы Майков и Соне, ваши планы не входят  :butthurt:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Многие тут против нового железа в консолях и в ваши планы не входит смена приставки, вот только в планы Майков и Соне, ваши планы не входят :butthurt:

А как сони и майки посмотрят на переобувку в пк гейминг и вертении их планов на половом органе?)

А как сони и майки посмотрят на переобувку в пк гейминг и вертении их планов на половом органе?)

надеятся на фанатиков)

Слух: новый Xbox покажут на E3, он будет на 40% меньше XOne

http://img2.evrl.to/store/2016/05/25/5T5q3QvA.jpg

Редактор The Verge Том Уоррен решил поделиться в своем твиттере свежим инсайдом. Если верить Уоррену, на грядущей выставке E3 Microsoft покажет новый Xbox, причем он будет на 40% меньше Xbox One. Другими словами, новая консоль Microsoft может оказаться чуть меньше PlayStation 4.

http://i.imgur.com/gNHWew4.png

Верить Тому или нет? Неизвестно, но он уже не первый, кто говорит о скорой презентации нового Xbox. Ранее появлялись слухи о том, что на E3 будет показана не только новая версия Xbox, но и обновленный геймпад.

Другой слух гласит, что производство новых Xbox уже стартовало, причем в неделю китайские заводы выпускают порядка 400 тысяч новых консолей. На E3 будет интересно.

Источник:
http://evrl.to/articles/5745b73b6ec7f704a0a24842/sluh-novyj-xbox-pokazhut-na-e3-on-budet-na-40-menshe-xone/?flock=mosaic_other

Забьют все склады новым Хуаном и китайских рабочих отправят в бессрочный отпуск за свой счёт. :lie:

Хуанъ красивый и солидный агрегат. А БП ваще за столом лежит и я его давно не видел. Примерно с покупки.

Согласен 1 в 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...