Перейти к публикации

The Surge - хардкорный ролевой экшен от авторов Lords of the Fallen обзавелся новыми скриншотами

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Surge - хардкорный ролевой экшен от авторов Lords of the Fallen обзавелся новыми скриншотами

http://img2.evrl.to/store/2016/05/25/0dYY4wi4_ab.jpg

Скриншоты научно-фантастической экшен-RPG The Surge, опубликованные сегодня Focus Home Interactive и студией Deck 13, отметившейся выпуском Lords of the Fallenоставляют приятное впечатление - особенно по сравнению с показанными ранее изображениями из альфа-версии игры.

На свежем воздухе The Surge выглядит гораздо лучше, буйство постапокалиптических красок явно пошло игре на пользу. Противники, показанные на сегодняшних скриншотах, используют те же экзоскелеты, что и главный герой игры, но обладают некоторыми специфическими боевыми технологиями. Их наверняка можно будет снять с остывших тел.

Релиз The Surge запланирован на 2017 год, игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

http://img2.evrl.to/store/2016/05/25/s3H6z5C7.jpg

http://img2.evrl.to/store/2016/05/25/oiPj11K4.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/57457b6c6ec7f7044b639924/para-novyh-skrinshotov-the-surge/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Лорд фэйлов достался бесплатно по голд подписке. Настолько несуразная, мутная и скучная игра, что физически не могу заставить себя в нее доиграть.

Лорд фэйлов достался бесплатно по голд подписке. Настолько несуразная, мутная и скучная игра, что физически не могу заставить себя в нее доиграть.

Прошел с удовольствием эту игру, даже после ДС2, прошел НГ и НГ+. На НГ++ гадский иксбокс клауд или еще кто-то там, где хранятся сохранения не нашел мои сохранения. Сгорите в аду майки.

Прошел с удовольствием эту игру, даже после ДС2, прошел НГ и НГ+. На НГ++ гадский иксбокс клауд или еще кто-то там, где хранятся сохранения не нашел мои сохранения. Сгорите в аду майки.

Это такая фишка НГ++  :troll:

Изменено пользователем creetos18

+100

лорда по подписке посмотрел, надолго не хватило меня, вторично все слишком
тут сеттинг поинтересней, главное чтобы оптимизировали движок получше а то че-то не особо с этим в фолленах

лорда по подписке посмотрел

А когда его по подписке бесплатно можно было получить? Что-то я прошляпил этот момент (

А по теме - это какой-то Dark Souls advanced warfare...

Лорды - шикарная, красивая, казуальная, соулсоподобная игрушка была. Оч понравилась.

Не затянутая, прошлась легко и быстро.

Думаю в сурдж будет не хуже) Да еще и сай фай)

Лорды адская дичь, вы чего? Разрабы тупо скопировали дарк солс, убрав из него все хорошее.

Изменено пользователем straanger009

lords of the fallen вполне годный продукт
ооооочень жду продолжение lords of the fallen 2 Изменено пользователем millk55

А я ждал от этой студии Лордов2......

Я тоже хочу вторую часть, надеюсь потом все же сделают.

Я тоже хочу вторую часть, надеюсь потом все же сделают.

А я застрял на каком то мерзком хмыре в конце, а потом мне потерли сейвы(

Лорды адская дичь, вы чего? Разрабы тупо скопировали дарк солс, убрав из него все хорошее.

Да, жалкая подделка.

Лорды параша, меня хватило на часа полтора. При этом дарксолсы приятно сложная игра, а эта не такая сложная, но и то бесит.

А когда его по подписке бесплатно можно было получить? Что-то я прошляпил этот момент (

месяца 2-3 назад

но ты не много потерял

А мне больше всего в игре дизайн брони понравился  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...