Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно, а что, лучше работать на заводе? ты считаешь умным того, кто хочет работать на заводе?) Хотя ты любитель Физрука с ТнТ - не отвечай тогда) :loool:

17 апреля_

Ребят, на своём последнем стриме по injustice 2 я поставил бота и взял геймпад с собой в ванную. Положил его на стиралку, а сам булькался. Оттуда я мокрой рукою нажимал на "x" (чтобы бот переходил к следующему уровню). Затем я вернулся и обнаружил, что пара кнопок не работает. Разобрал геймпад и увидел, что контактная плёнка залита водой. Я её вытер и, в буквальном смысле, убил. Это был мой единственный геймпад от ps4. Поэтому пока геймпад в ремонте, я не могу стримить на ps4 ничего, кроме Rock Band 4 :) Сейчас пока буду стримить на своём деревянном пк

боишься что отвечу? Я ещё решалу на че смотрю

Тему надо переименовывать в "жизнь стримера или как не работать на заводе"

Изменено пользователем AxLe_Rage10

оно даже в армии не смогло по нормальному отслужить,половина срока в толкане провёл с тряпкой,вторую половину в больничке с рулетиками и фантой...вот такие ушлёпки нашу родину сейчас защищают,мечтающие в армии по ночам о мамке и пс4

оно даже в армии не смогло по нормальному отслужить,половина срока в толкане провёл с тряпкой,вторую половину в больничке с рулетиками и фантой...вот такие ушлёпки нашу родину сейчас защищают,мечтающие в армии по ночам о мамке и пс4

Нормальный Ярик чувак, что ты взъелся?

неудивительно такое слышать от лицемера (ссылаюсь на твою аватарку и на то, что выше её) Лучше напиши ещё чё-нить

Не грози феназепамному централу попивая фанту у себя на стриме.

конечно, человек хочет выжить, не то, что ты

@felimon@Leonid3d@Ulrich@denverr, ))) Как здорово, что все вы здесь собрались)) Самые ненасытные и опытные остались. Ценю ребят, ценю)

Изменено пользователем Yarik16

Сейчас пока буду стримить на своём деревянном пк

Что есть из файтингов в Стиме?

Что есть из файтингов в Стиме?

ничего из того, что пойдёт на моём пк) я буду старые игры играть. pop warrior within, path of neo, sm web of shadows

ничего из того, что пойдёт на моём пк) я буду старые игры играть. pop warrior within, path of neo, sm web of shadows

Давай мы тебе всем форумом скинемся на новый пк?

Шаришь. Квадратные колёса форева.

Одну опцию по умолчанию не правильно поставили и в остальном годная игра провалилась(

лучше enter the matrix

Нет, она говно, а путь Нео вполне себе годнота, хотя и на момент релиза был вырвиглазный графон.

Нет, она говно, а путь Нео вполне себе годнота, хотя и на момент релиза был вырвиглазный графон.

И геймплей ущербный там был. В enter отдельный сюжет со своими видеороликами был и бодрячковое кунг-фу с раскидыванием спецназовцев под fluke.

И геймплей ущербный там был. В enter отдельный сюжет со своими видеороликами был и бодрячковое кунг-фу с раскидыванием спецназовцев под fluke.

Геймплей отличный там был и разнообразный, плюс постановка тащила

Геймплей отличный там был и разнообразный, плюс постановка тащила

Ничего она не тащила, вырвиглазный косплей фильма. А какой там убогий стелс был, ух.

Давай мы тебе всем форумом скинемся на новый пк?

ну донать если чувствуешь себя щедрым, там на твиче кнопочка есть

сегодня поиграю на стриме чуть-чуть в путь нео, запись стрима сохранится, если что)

Блин, правда забыл размер экрана поменять, после принца персии(

Блин, правда забыл размер экрана поменять, после принца персии(

ты работу может найдёшь?

бле,какой же мерзкий типок это ярис :hmm:

ты работу может найдёшь?

Уже год ищу! Сетевой маркетинг не предлагать! Предлагали мне тут недавно вступить в финансовую пирамиду, мол, стань чьим-то лохом, потом будешь своих лохов иметь и процент с них получать, так вот, чтобы устроится в это организацию, меня просили скупить у них всю их китайскую косметику на 21000р и ходить с этими мешками потом по квартирам и втюхивать их. Такое меня не интересует) Навязывать что-то, уговаривать... Кто с такими же организациями сталкивался?

@Yarik16,надо было контракт подписывать. Твёрдо бы стоял на ногах и смотрел в прекрасное будущее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...