maSe 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 конечно, а что, лучше работать на заводе? ты считаешь умным того, кто хочет работать на заводе?) Хотя ты любитель Физрука с ТнТ - не отвечай тогда) 17 апреля_Ребят, на своём последнем стриме по injustice 2 я поставил бота и взял геймпад с собой в ванную. Положил его на стиралку, а сам булькался. Оттуда я мокрой рукою нажимал на "x" (чтобы бот переходил к следующему уровню). Затем я вернулся и обнаружил, что пара кнопок не работает. Разобрал геймпад и увидел, что контактная плёнка залита водой. Я её вытер и, в буквальном смысле, убил. Это был мой единственный геймпад от ps4. Поэтому пока геймпад в ремонте, я не могу стримить на ps4 ничего, кроме Rock Band 4 :) Сейчас пока буду стримить на своём деревянном пкбоишься что отвечу? Я ещё решалу на че смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Тему надо переименовывать в "жизнь стримера или как не работать на заводе" Изменено 19 апреля 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 оно даже в армии не смогло по нормальному отслужить,половина срока в толкане провёл с тряпкой,вторую половину в больничке с рулетиками и фантой...вот такие ушлёпки нашу родину сейчас защищают,мечтающие в армии по ночам о мамке и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 оно даже в армии не смогло по нормальному отслужить,половина срока в толкане провёл с тряпкой,вторую половину в больничке с рулетиками и фантой...вот такие ушлёпки нашу родину сейчас защищают,мечтающие в армии по ночам о мамке и пс4Нормальный Ярик чувак, что ты взъелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 неудивительно такое слышать от лицемера (ссылаюсь на твою аватарку и на то, что выше её) Лучше напиши ещё чё-нитьНе грози феназепамному централу попивая фанту у себя на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 че за дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) оно даже в армии не смогло по нормальному отслужить,половина срока в толкане провёл с тряпкой,вторую половину в больничке с рулетиками и фантой...вот такие ушлёпки нашу родину сейчас защищают,мечтающие в армии по ночам о мамке и пс4конечно, человек хочет выжить, не то, что ты @felimon, @Leonid3d, @Ulrich, @denverr, ))) Как здорово, что все вы здесь собрались)) Самые ненасытные и опытные остались. Ценю ребят, ценю) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ярик16 это плод любви пионера и пионерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сейчас пока буду стримить на своём деревянном пкЧто есть из файтингов в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Что есть из файтингов в Стиме?маунт ё френдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Что есть из файтингов в Стиме?ничего из того, что пойдёт на моём пк) я буду старые игры играть. pop warrior within, path of neo, sm web of shadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ничего из того, что пойдёт на моём пк) я буду старые игры играть. pop warrior within, path of neo, sm web of shadowsДавай мы тебе всем форумом скинемся на новый пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 path of neoлучше enter the matrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 лучше enter the matrixШаришь. Квадратные колёса форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Шаришь. Квадратные колёса форева.Одну опцию по умолчанию не правильно поставили и в остальном годная игра провалилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 лучше enter the matrixНет, она говно, а путь Нео вполне себе годнота, хотя и на момент релиза был вырвиглазный графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Нет, она говно, а путь Нео вполне себе годнота, хотя и на момент релиза был вырвиглазный графон.И геймплей ущербный там был. В enter отдельный сюжет со своими видеороликами был и бодрячковое кунг-фу с раскидыванием спецназовцев под fluke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 И геймплей ущербный там был. В enter отдельный сюжет со своими видеороликами был и бодрячковое кунг-фу с раскидыванием спецназовцев под fluke.Геймплей отличный там был и разнообразный, плюс постановка тащила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Геймплей отличный там был и разнообразный, плюс постановка тащилаНичего она не тащила, вырвиглазный косплей фильма. А какой там убогий стелс был, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Давай мы тебе всем форумом скинемся на новый пк?ну донать если чувствуешь себя щедрым, там на твиче кнопочка есть сегодня поиграю на стриме чуть-чуть в путь нео, запись стрима сохранится, если что) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Блин, правда забыл размер экрана поменять, после принца персии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Блин, правда забыл размер экрана поменять, после принца персии(ты работу может найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 бле,какой же мерзкий типок это ярис :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) ты работу может найдёшь?Уже год ищу! Сетевой маркетинг не предлагать! Предлагали мне тут недавно вступить в финансовую пирамиду, мол, стань чьим-то лохом, потом будешь своих лохов иметь и процент с них получать, так вот, чтобы устроится в это организацию, меня просили скупить у них всю их китайскую косметику на 21000р и ходить с этими мешками потом по квартирам и втюхивать их. Такое меня не интересует) Навязывать что-то, уговаривать... Кто с такими же организациями сталкивался? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 @Yarik16,надо было контракт подписывать. Твёрдо бы стоял на ногах и смотрел в прекрасное будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас