babymetal 97 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 В 6:30 была команда, ты где был??на работу шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) вилкой?Бутылкой У нас были швейные войска. Что мы только не перешивали.Повезло мне, что я в новой форме... Мне рассказывали, что у вас воротники каждый день стирали и подшивали Изменено 27 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Бутылкой не, не ,не, на неё садиться надо, а чистить вилкой! чему вас ток щас там учат ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 не, не ,не, на неё садиться надо, а чистить вилкой! чему вас ток щас там учат ......хорошо, что не тому, что ты предпочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Бутылкой Повезло мне, что я в новой форме... Мне рассказывали, что у вас воротники каждый день стирали и подшивали И ходите с грязной шеей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 И ходите с грязной шеей?Воротники теперь гигиеничнее, чем в старой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Воротники теперь гигиеничнее, чем в старой форме.И что дальше? Хочешь сказать, они не пачкаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Мы номера белыми нитками херачили.Главное занять солдата какой-нибудь херней, чтобы он без дела не слонялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 И что дальше? Хочешь сказать, они не пачкаются?Они из другого материала и не натирают шею. @kimostra, так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Они из другого материала и не натирают шею. @kimostra, так точно)Причем здесь натирают? За день грязь все равно скапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Если дружить с каптером, то можно каждый день чистую подшивку получать и не париться со стиркой )) Да еще и слоев в 5-6, чтоб помягче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ...хорошо, что не тому, что ты предпочитаешьну он прав, вилкой чистить надо, попроси старшину что бы показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Причем здесь натирают? За день грязь все равно скапливается.Нет. Было бы так - у меня бы тогда вся шея была в прыщах) Если дружить с каптером, то можно каждый день чистую подшивку получать и не париться со стиркой )) Да еще и слоев в 5-6, чтоб помягче!У коптера в м.п. только белье постельное и одежда для больных... И это не военнослужащий, а злая, толстая, старая женщина) С ней не подружится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Нет. Было бы так - у меня бы тогда вся шея была в прыщах) У коптера в м.п. только белье постельное и одежда для больных... И это не военнослужащий, а злая, толстая, старая женщина) С ней не подружитсятрахни её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @Yarik16, а у нас это был из своих. Но почему то всегда самый жирненький и хитрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 трахни её.Так и знал :pf2: @Yarik16, а у нас это был из своих. Но почему то всегда самый жирненький и хитрый ))Лол, это видимо стереотип) У нас в роте тоже жирный и хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Нет. Было бы так - у меня бы тогда вся шея была в прыщах) У коптера в м.п. только белье постельное и одежда для больных... И это не военнослужащий, а злая, толстая, старая женщина) С ней не подружитсяУ вас у всех с шеей все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) У вас у всех с шеей все нормально?Удивительно, но да)Ну по крайней мере я не замечал Изменено 27 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 27 мая_Этим утром меня назначили на уборку лестниц между 1-ым и 2-ым этажами. Помыл я их с хлоркой и убрал инвентарь. Затем зовёт меня к себе злой ефрейтор и спрашивает: "Э-э ты чё так хреново тряпку выжимал?! Хочешь, чтобы здесь подскользнулись?!" - и заставил меня перемывать лестницы заново... Выжимал тряпку на этот раз так сильно, что даже вспотел и разодрал кожу на пальце, но помыл лучше, чем было) После этого я смотрел по телеку "Wedding crashers" по стс и через некоторое время решил сходить до дежурного фельдшера, попросить её, чтобы она сходила со мной за посылкой в город, но начальство по телефону не разрешило ей выпускать меня из мед.пункта, что странно, ведь я - выздоравливающий и на улицу уже ходил... Видимо это из-за того, что сейчас идёт распределение. Так что посылка остаток своего месяца проваляется на почте, а затем поедет назад к матери. В посылке было овсяное печенье, мармелад и 2 флешки. Жаль, что не получил вобщем(Потом одна из фельдшеров дала задание помыть большой прозрачный пластиковый контейнер, который итак выглядел чистым, но я помыл, чтобы "бросить пыль в глаза". Далее перед обедом, она же, созвала всех больных, чтобы мы сделали шины (которые нужны при переломах) для обучения контрактников - будущих фельдшеров. Это было довольно нудное занятие - но время пролетело быстрее, благодаря общению. Сегодня я не ночью дневальным не встаю, зато завтра дневалю с 13:00 до 16:00. Вот блин, завтра же ПХД (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 27 мая_Этим утром меня назначили на уборку лестниц между 1-ым и 2-ым этажами. Помыл я их с хлоркой и убрал инвентарь. Затем зовёт меня к себе злой ефрейтор и спрашивает: "Э-э ты чё так хреново тряпку выжимал?! Хочешь, чтобы здесь подскользнулись?!" - и заставил меня перемывать лестницы заново... Выжимал тряпку на этот раз так сильно, что даже вспотел и разодрал кожу на пальце, но помыл лучше, чем было)Бедный. Нужно было выписать щи ефрейту. Или он качок. Ну вообще так нельзя. Сразу бы зоувожали и может превысили полномочия но нет. Я бы не брал тряпку. Нужно мой сам. То же мне армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 мой чтоб чисто было, вот смотри как нужно мыть : рас рас рас рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Бедный. Нужно было выписать щи ефрейту. Или он качок. Ну вообще так нельзя. Сразу бы зоувожали и может превысили полномочия но нет. Я бы не брал тряпку. Нужно мой сам. То же мне армия.Да, он качок. Ещё и красный как вскипевший чайник, поэтому я не рискнул) рас рас рас рас расОн не стал мне показывать, как мыть, он же выше меня по званию) Хотя, когда я был в командировке, мне наш командир роты демонстрировал, как надо подметать Я ещё тогда пожалел, что без палева его не сфоткал Изменено 27 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Да, он качок. Ещё и красный как вскипевший чайник, поэтому я не рискнул)Красный значит надут как шарик! Нужно было вмазать и он бы взорвался No efreytor no problem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Он не стал мне показывать, как мыть, он же выше меня по званию) Хотя, когда я был в командировке, мне наш командир роты демонстрировал, как надо подметать Я ещё тогда пожалел, что без палева его не сфоткалну и командар у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Красный значит надут как шарик! Нужно было вмазать и он бы взорвался No efreytor no problem да, и чтобы меня взрывной волной откинуло) ну и командар у вас Это не наш ротный, это командир той роты, в которую меня заселили во время командировки, на учениях Изменено 27 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас