Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вилкой?

Бутылкой :men:

У нас были швейные войска. Что мы только не перешивали.

Повезло мне, что я в новой форме... Мне рассказывали, что у вас воротники каждый день стирали и подшивали :butil: Изменено пользователем Yarik16

не, не ,не, на неё садиться надо, а чистить вилкой! чему вас ток щас там учат ...

не, не ,не, на неё садиться надо, а чистить вилкой! чему вас ток щас там учат ...

...хорошо, что не тому, что ты предпочитаешь

Повезло мне, что я в новой форме... Мне рассказывали, что у вас воротники каждый день стирали и подшивали :butil:

И ходите с грязной шеей?

И ходите с грязной шеей?

Воротники теперь гигиеничнее, чем в старой форме.

Воротники теперь гигиеничнее, чем в старой форме.

И что дальше? Хочешь сказать, они не пачкаются?

Мы номера белыми нитками херачили.

Главное занять солдата какой-нибудь херней, чтобы он без дела не слонялся ))

И что дальше? Хочешь сказать, они не пачкаются?

Они из другого материала и не натирают шею.

@kimostra, так точно)

Они из другого материала и не натирают шею.

@kimostra, так точно)

Причем здесь натирают? За день грязь все равно скапливается.

Если дружить с каптером, то можно каждый день чистую подшивку получать и не париться со стиркой )) Да еще и слоев в 5-6, чтоб помягче!

...хорошо, что не тому, что ты предпочитаешь

ну он прав, вилкой чистить надо, попроси старшину что бы показал.

Причем здесь натирают? За день грязь все равно скапливается.

Нет. Было бы так - у меня бы тогда вся шея была в прыщах)

Если дружить с каптером, то можно каждый день чистую подшивку получать и не париться со стиркой )) Да еще и слоев в 5-6, чтоб помягче!

У коптера в м.п. только белье постельное и одежда для больных... И это не военнослужащий, а злая, толстая, старая женщина) С ней не подружится

У коптера в м.п. только белье постельное и одежда для больных... И это не военнослужащий, а злая, толстая, старая женщина) С ней не подружится

трахни её.

@Yarik16, а у нас это был из своих. Но почему то всегда самый жирненький и хитрый ))

трахни её.

Так и знал :pf2:

@Yarik16, а у нас это был из своих. Но почему то всегда самый жирненький и хитрый ))

Лол, это видимо стереотип) У нас в роте тоже жирный и хитрый

У вас у всех с шеей все нормально?

У вас у всех с шеей все нормально?

Удивительно, но да)

Ну по крайней мере я не замечал

Изменено пользователем Yarik16

27 мая_

Этим утром меня назначили на уборку лестниц между 1-ым и 2-ым этажами. Помыл я их с хлоркой и убрал инвентарь. Затем зовёт меня к себе злой ефрейтор и спрашивает: "Э-э ты чё так хреново тряпку выжимал?! Хочешь, чтобы здесь подскользнулись?!" - и заставил меня перемывать лестницы заново... Выжимал тряпку на этот раз так сильно, что даже вспотел и разодрал кожу на пальце, но помыл лучше, чем было)

После этого я смотрел по телеку "Wedding crashers" по стс и через некоторое время решил сходить до дежурного фельдшера, попросить её, чтобы она сходила со мной за посылкой в город, но начальство по телефону не разрешило ей выпускать меня из мед.пункта, что странно, ведь я - выздоравливающий и на улицу уже ходил... Видимо это из-за того, что сейчас идёт распределение. Так что посылка остаток своего месяца проваляется на почте, а затем поедет назад к матери. В посылке было овсяное печенье, мармелад и 2 флешки. Жаль, что не получил вобщем(

Потом одна из фельдшеров дала задание помыть большой прозрачный пластиковый контейнер, который итак выглядел чистым, но я помыл, чтобы "бросить пыль в глаза". Далее перед обедом, она же, созвала всех больных, чтобы мы сделали шины (которые нужны при переломах) для обучения контрактников - будущих фельдшеров. Это было довольно нудное занятие - но время пролетело быстрее, благодаря общению. Сегодня я не ночью дневальным не встаю, зато завтра дневалю с 13:00 до 16:00. Вот блин, завтра же ПХД ((

27 мая_

Этим утром меня назначили на уборку лестниц между 1-ым и 2-ым этажами. Помыл я их с хлоркой и убрал инвентарь. Затем зовёт меня к себе злой ефрейтор и спрашивает: "Э-э ты чё так хреново тряпку выжимал?! Хочешь, чтобы здесь подскользнулись?!" - и заставил меня перемывать лестницы заново... Выжимал тряпку на этот раз так сильно, что даже вспотел и разодрал кожу на пальце, но помыл лучше, чем было)

Бедный. Нужно было выписать щи ефрейту. Или он качок. Ну вообще так нельзя. Сразу бы зоувожали и может превысили полномочия но нет. Я бы не брал тряпку. Нужно мой сам. То же мне армия.

мой чтоб чисто было, вот смотри как нужно мыть : рас рас рас рас рас

Бедный. Нужно было выписать щи ефрейту. Или он качок. Ну вообще так нельзя. Сразу бы зоувожали и может превысили полномочия но нет. Я бы не брал тряпку. Нужно мой сам. То же мне армия.

Да, он качок. Ещё и красный как вскипевший чайник, поэтому я не рискнул)

рас рас рас рас рас

Он не стал мне показывать, как мыть, он же выше меня по званию) Хотя, когда я был в командировке, мне наш командир роты демонстрировал, как надо подметать :laugh1: Я ещё тогда пожалел, что без палева его не сфоткал Изменено пользователем Yarik16

Да, он качок. Ещё и красный как вскипевший чайник, поэтому я не рискнул)

Красный значит надут как шарик! Нужно было вмазать и он бы взорвался :laugh1:  No efreytor no problem :nice: 

Он не стал мне показывать, как мыть, он же выше меня по званию) Хотя, когда я был в командировке, мне наш командир роты демонстрировал, как надо подметать :laugh1: Я ещё тогда пожалел, что без палева его не сфоткал

ну и командар у вас  :men_scary:

Красный значит надут как шарик! Нужно было вмазать и он бы взорвался :laugh1: No efreytor no problem :nice:

:laugh1: да, и чтобы меня взрывной волной откинуло)

ну и командар у вас :men_scary:

Это не наш ротный, это командир той роты, в которую меня заселили во время командировки, на учениях

Изменено пользователем Yarik16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...