Yarik16 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 17 ноября_"Готовимся к строевому смотру"С утра была зарядка - 1 круг вокруг части. Кстати к нам прибыли ребята с учебки моей, с Барыбино. Еще на прошлой неделе к нам перешел кмбэшник дагестанец. Даг-попрошайка сразу взял его к себе под крыло и они больше не разлучаются друг от друга.Сегодня ефрейторша ушла в отпуск до 5(!) декабря. Больше я ее не увижу, но портрет ее я всё-таки сфоткаю и ей отправлю. После развода мне сказали прошивать и пронумеровывать тетради для обучения солдат. Лучше уж это, чем снег таскать на территории. А так, просто - сидишь в уютном кабинете наверху в штабе, делаешь свою работу под чаёк с печеньками. К завтрашнему дню я эту всю работу сделать не успею, так как тетрадей очень много, и поэтому пока я все не сделаю - спать не лягу. Вечером мы пришивали бирки на баулы, озк, чулки, на котелок, кружку и бушлаты. Завтра строевой смотр комбат проводит. Закончили пришивать к 12 ночи. На тетради я забил, всё-равно я бы не успел их все сделать. Лучше уж поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 ефрейторша ушла в отпускhttps://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не-а, мне матушка сказала, что вообще не трогала мою комнату Сига, вот и подписывай сам тогда Не получится. Жди выпуск.Зы. Пруф?Наглости как у дембеля ей богу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 гражданка - океан, армейка -аквариум.да, мелкая рыбешка и в океане может нарваться на хищника, а может и не встретить ни одного зубастика за всю свою пескарью жизнь. а вот в в аквариуме, да с нашими аквариумистами, мелкая рыбешка просто является прикормкой для пираний.отсюда и разные мнения.пиранья после года в таком аквариуме разжиреет и будет нахваливать то время.невезучий пескарик будет съеден,а другой пескарик подстроится под грунт и как-то переживет все это дело. так что если вы знаете, кто по жизни: волк/овца, пиранья/пескарь -то вы и с армейкой все прекрасно должны понимать.а если еще не знаете -сходите и тогда узнаете на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 гражданка - океан, армейка -аквариум.да, мелкая рыбешка и в океане может нарваться на хищника, а может и не встретить ни одного зубастика за всю свою пескарью жизнь. а вот в в аквариуме, да с нашими аквариумистами, мелкая рыбешка просто является прикормкой для пираний.отсюда и разные мнения.пиранья после года в таком аквариуме разжиреет и будет нахваливать то время.невезучий пескарик будет съеден,а другой пескарик подстроится под грунт и как-то переживет все это дело. так что если вы знаете, кто по жизни: волк/овца, пиранья/пескарь -то вы и с армейкой все прекрасно должны понимать.а если еще не знаете -сходите и тогда узнаете на всю жизнь)каким образом это связано с Ярисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 каким образом это связано с Ярисом?хз. тут последние страницы обсуждали вроде не Яриса, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ярик, совет тебе, перед дембелем попробуй забрать медицинскую книжку, если зажмут, пусть хотя бы сделают выписку о прививках, вдруг решишь устраиваться в МЧС или к ментам, очень пригодится.Ну и смотри особо не косяч, ты еще месяц будешь считаться военнослужащим. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) ты еще месяц будешь считаться военнослужащим.С чего это? Как только отметится в военкомате - он уже запасник. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) С чего это? Как только отметится в военкомате - он уже запасник.Прив. Он же в отпуске не был, сперва догуливаешь отпуск, только потом на гражданку. UPD: Да ты прав. Оказывается отпуск уже порезали. Указ от 20 февраля 2014 г. N 88 Изменено 18 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Прив. Он же в отпуске не был, сперва догуливаешь отпуск, только потом на гражданку. UPD: Да ты прав. Оказывается отпуск уже порезали.Указ от 20 февраля 2014 г. N 88Да какой отпуск с годовалым призывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Да какой отпуск с годовалым призывом.Мне предоставляли, с учетом того что я год служил, но это еще в те времена когда основной срок службы был два года. Так то да нафиг он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне предоставляли, с учетом того что я год служил, но это еще в те времена когда основной срок службы был два года. Так то да нафиг он нужен. А как ты год служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А как ты год служил?После универа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 После универа.Военная кафедра же освобждает от службы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Военная кафедра же освобждает от службы, не?Нет, военной кафедры как раз не было, до введения общего срока срочной службы в один год, действовал указ о сокращение срока службы после получения диплома о высшем образовании. Т.е. все получившие высшее образование служили один год + ежегодный отпуск. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Нет, военной кафедры как раз не было, до введения общего срока срочной службы в один год, действовал указ о сокращение срока службы после получения диплома о высшем образовании. Т.е. все получившие высшее образование служили один год + ежегодный отпуск.Получается, год служили в одной роте, где все были с высшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Получается, год служили в одной роте, где все были с высшим?Нет конечно, три месяца учебки и в обычную часть со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Нет конечно, три месяца учебки и в обычную часть со всеми.И какое было к Вам отношение от тех, кто два года служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 И какое было к Вам отношение от тех, кто два года служил?Вопрос как говорится в точку) Естественно хреновое по началу, но я всё таки пошел в армию взрослым 23 летним дядькой, ростом почти два метра и весом под сто кило, вокруг в основном 18 летние детишки, высказывать мне какие либо претензии было чревато. Но ты себе представь что творилось во время перехода на один год службы, осенний призыв уходил на два года, а весенний уже на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Но ты себе представь что творилось во время перехода на один год службы, осенний призыв уходил на два года, а весенний уже на год.Кстати, интересно, а у тех кто служит вообще какое отношение было к сверстникам, которые откосили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Кстати, интересно, а у тех кто служит вообще какое отношение было к сверстникам, которые откосили?Да, наплевать, у всех своя жизнь и свои причины. Неприязнь только к тем кто вечно валялся по больничкам, искал у себя болячки,покупал левые справки и клянчил у родителей деньги на откуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Кстати, интересно, а у тех кто служит вообще какое отношение было к сверстникам, которые откосили? Пофиг вообще. Откосили - молодцы. Но ты себе представь что творилось во время перехода на один год службы, осенний призыв уходил на два года, а весенний уже на год.Там же перед годом несколько призывов на полтора было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Там же перед годом несколько призывов на полтора было.Да кстати ты прав, совсем забыл про это, получается весна 2007 - 2 года, осень 2007 - полтора года, весна 2008 года - один год. То есть те кто пошел весной 2007 и 2008 ушли на гражданку в одно и то же время. В общем те кто пошел в 2008 нормально отхватили от двух предыдущих призывов. "устанавливающие для граждан мужского пола, призванных в срок с 1 октября 2007 года, срок службы в армии по призыву 18 месяцев, а с 1 января 2008 года — 12 месяцев" Изменено 18 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Там же перед годом несколько призывов на полтора было.А разве не один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А разве не один?Ну, или один. Факт в том, что было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас