karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Относительно самоубийств, типа на гражданке их не бывает, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Чувак, который отмазывел меня от армии сказал, что с таким лицом как у меня живым я скорее всего не вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Чувак, который отмазывел меня от армии сказал, что с таким лицом как у меня живым я скорее всего не вернусь...С каким таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 С каким таким?Видимо он имел ввиду гейское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ты хотя бы займись че полезным,а то не начал служить а уже в интернетах сидишь :bleat:Не начал?? Уже 6 месяцев и 1 неделя! :bleat: Видимо он имел ввиду гейскоеТак у тебя какое лицо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Не начал?? Уже 6 месяцев и 1 неделя! :bleat: Так у тебя какое лицо-то? Видимо гейское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Не начал?? Уже 6 месяцев и 1 неделя! :bleat: Так у тебя какое лицо-то? А вообще должность есть или пользы нет от тебя никакой?Я например 1,5года ездил на 66-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 А вообще должность есть или пользы нет от тебя никакой?Я например 1,5года ездил на 66-ом.Пока я в мед пункте - пользы от меня никакой, подожди распределения @4eRen, Просто он неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Пока я в мед пункте - пользы от меня никакой, подожди распределения @4eRen, Просто он неуверенЗнаю я таких гасанов по госпиталям шарящих,пока выпишешся дембель уже настанет.Письма хоть пишете домой,настоящие на бумаге?В мое время телефонов не было поэтому письма по выходным слали домой. Изменено 30 мая 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Чувак, который отмазывел меня от армии сказал, что с таким лицом как у меня с целым задом я скорее всего не вернусь...фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Знаю я таких гасанов по госпиталям шарящих,пока выпишешся дембель уже настанет.Письма хоть пишете домой,настоящие на бумаге?В мое время телефонов не было поэтому письма по выходным слали домой.Мне думаешь самому тут нравится постоянно втухать? У меня реабилитация после пневмонии 15 днейБывший служивший, ака бабка на лавочке: "Вот в наше время интернета не былооо. Тьфу, от молодёжь!" - я буду пользоваться интернетом. Зачем усложнять себе жизнь? Письма писать... Изменено 30 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Мне думаешь самому тут нравится постоянно втухать? У меня реабилитация после пневмонии 15 днейВыздоравливай военный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @Docent, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) @Docent, спасибо Бывший служивший, ака бабка на лавочке: "Вот в наше время интернета не былооо. Тьфу, от молодёжь!" - я буду пользоваться интернетом. Зачем усложнять себе жизнь? Письма писать..Я того же мнения))Да будь в наше время тырнет,я бы не вылазил оттуда))Эт просто зависть. Изменено 30 мая 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @Docent, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @Claud10, из всего общего с него со мной только шеврон ЗВО. Так что всё нормально. Тем более, как уже сказали, может это и не суицид. И девушки у меня нету, а так что незачем мне вешаться Вообще о тебе не думал когда кидал. Просто уже не первая новость в этом году с внезапными "суицидами"в армии которая многие считают,что лишилась дедовщины при переходе на год службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вообще о тебе не думал когда кидал. Просто уже не первая новость в этом году с внезапными "суицидами"в армии которая многие считают,что лишилась дедовщины при переходе на год службы.Осталась дедовщина. Части разные просто есть. И всякие кадры там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Осталась дедовщина. Части разные просто есть. И всякие кадры там естьА из самого треша, что слышал то сейчас относительно дедовщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Чувак пеной для бритья написал "лена я люблю тебя" на спинах сослуживцев, по символу на каждую спину и сфоткал их, пока они стояли на коленях. Фотку выложил в интернет - так и спалился. В итоге к его сроку службы прибавился ещё год, за причинение нравственных страданий своим подчиненным (или как-то так), который он сейчас отбывает в дисциплинарной части строгого режима. Фамилия у него Ализадэ (ударение на Э) @karatel309, ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 на бутылку сел, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Чувак пеной для бритья написал "лена я люблю тебя" на спинах сослуживцев, по символу на каждую спину и сфоткал их, пока они стояли на коленях. Фотку выложил в интернет - так и спалился. В итоге к его сроку службы прибавился ещё год, за причинение нравственных страданий своим подчиненным (или как-то так), который он сейчас отбывает в дисциплинарной части строгого режима. Фамилия у него Ализадэ (ударение на Э)Пострадал за любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) А вообще должность есть или пользы нет от тебя никакой?Я например 1,5года ездил на 66-ом.очки блестят, он сам на них проситься, чем не польза? Изменено 30 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 очки блестят, он сам на них проститься, чем не польза?Вариант сукин сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 очки блестят, он сам на них проситься, чем не польза? Вариант сукин сынУчись @felimon, ты пьян, иди домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 30 мая_Вчера на меня стуканули, что я не дневалил, и в наказание я заступил ночью с 1:00 до 4:00. Зато за это время я успел скачать новых людей икс в кам-рипе. Сегодня я узнал, что Tekken 7 выйдет на Xbox One! Мечты сбываются)После обеда я, как обычно пошёл отбиваться (тихий час же) Однако, по распорядку дня тихого часа в тот момент не было и в помине, и, увидев меня в расправленной кровати, в горизонтальном положении, меня подняли, затем взорвали мне кровать (т.е. яростно подбросили матрас вверх со всем содержимым так, что это всё в итоге оказалось на полу) - нормальная практика в армии :) И потом, в наказание мне и тем, кто сделал тоже самое, нас отправили на уборку с хлоркой изолятора, туалета, лестниц, 1-ого и 2-ого этажей.После уборки мы отбились, и во время тихого часа я успел посмотреть новую серию "Игры престолов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас