Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Постер нормальный, в игру хочу верить.Лучше в JRPG от Сакагути поверь, а про это подделие забудь. Двоякая фраза какая.Тут либо бомбит, что нет входа.Либо спалился тем, что вход есть.Так кто ты? гей или пожароопасный?НОРМАЛЬНЫЙ! НОРМАААЛЬНЫЫЫЙ! Кроме последней норм шутан, особенно 2-ая часть. Тебе и собака норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 эх ладноНе, это он про какой-то свой раздел. У нас только элита, скоро приглашение отправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мастерчиф в этой темке что-то перемудрил. Зря. Зря. Постер нормальный, в игру хочу верить. Но лучше бы я не знал, что эти пацаны клепали Калзону. с чем я перемудрил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 НОРМАЛЬНЫЙ! НОРМАААЛЬНЫЫЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кроме последней норм шутан, особенно 2-ая часть. Первая была ерундой и скукой, во второй было ужасное управление и дичайший неиграбельный инпутлаг, третья неплохая, четвертая бенчмарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не, это он про какой-то свой раздел. У нас только элита, скоро приглашение отправим Двачеконфа, что ли? Фуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 с чем я перемудрил ?С хейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 С хейтом. с хейтом на что ? Постер то нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 С хейтом.Но ведь он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не, это он про какой-то свой раздел. У нас только элита, скоро приглашение отправим Вот я и удивлен, что такая элитка как я, не могу просматривать этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вот я и удивлен, что такая элитка как я, не могу просматривать этот раздел.Ты что забыл? Ты же твинк бровиса-доктора-племянника и 999 людей. Пока не убедимся, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты что забыл? Ты же твинк бровиса-доктора-племянника и 999 людей. Пока не убедимся, сам понимаешь. Так уже проверили. Вон Гман может даже поручиться, что я настоящий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вон Гман может даже поручиться, что я настоящий)И где сейчас Gman? И надеюсь эти события не связаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 И где сейчас Gman? И надеюсь эти события не связаны... Меня подозревают в том, что я Гонзарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ты посмотри на свой смайл в этой теме а потом про обиды говори , обиженый ))Жесткий фанбой школьник, такие конечно должны быть на форуме, но лучше бы таких удаляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Жесткий фанбой школьник, такие конечно должны быть на форуме, но лучше бы таких удаляли ты кто ? Что любовника обидел твоего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Меня подозревают в том, что я Гонзарик?У меня и пруфы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ты кто ? Что любовника обидел твоего ?Вот, подтверждаешь мои слова, ты серьёзно не понимаешь, что ты неадекват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вот, подтверждаешь мои слова, ты серьёзно не понимаешь, что ты неадекват ? с неадекватами не общаюсь так что адьес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) ты кто ? Что любовника обидел твоего ?Священную корову, скорее. СОНИЧКА ЩВЯТАЯ. Изменено 25 мая 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 с неадекватами не общаюсь так что адьес ))Хорошо хоть, то сам с собой не общаешься, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 У меня и пруфы есть ниправда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вот вам и лицо фанатов иксбокса. Нормальных то не осталось, одни поехавшие типа Джони, Анимешника и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вот вам и лицо фанатов иксбокса. Нормальных то не осталось, одни поехавшие типа Джони, Анимешника и тд.Во-во, даже ХЛАМ адекватился, мастер чиф и аниме пацан конечно совсем плохие, ну и нулёвый Мизари тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хорошо хоть, то сам с собой не общаешься, молодец ну ты и артис , в лицо плюнут скажешь что дождик пошел*) пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас