MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мастерчиф то ненастоящий зато по настоящему подорвался с утречка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 зато по настоящему подорвался с утречка))Ну это не новость, ты так всегда так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чиф идет на повышение! Еще чуток и пять звезд на плечах! Вот только Кортанку предал, играет на плойке. Не настоящий Чиф то, действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Как голуби на семечки все на меня полетели жалко вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Первая демонстрация проекта очень даже зацепила, но всё же за проектом со стороны понаблюдаю, хоть и желаю ему успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну это не новость, ты так всегда так то. когда нечего сказать сразу стрелки переводишь повторючка )) жалко тебя зато ты по настоящему подорвался с утречка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Как голуби на семечки все на меня полетели жалко вас))Просто ты сам навлекаешь на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @MasterChief117, Абсолютно нормальную новость засрал своими помоями. Охлади траханье, Джони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @MasterChief117, Абсолютно нормальную новость засрал своими помоями. Охлади траханье, Джони. кто бы говорил , ты сразу налетел когда я просто выразил мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хорошая попытка Сони, но на Хуане скоро выйдут Утиные истории по обратной совместимости... Так что не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хорошая попытка Сони, но на Хуане скоро выйдут Утиные истории по обратной совместимости... Так что не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хорошая попытка Сони, но на Хуане скоро выйдут Утиные истории по обратной совместимости... Так что не в этот раз.Не, это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 когда я писал жалкое зрелище я был не про игру или постер , а про фанатиков я правльно все сказал , просто некоторые фанатики сони пишут что постер игры лучше чем сами игры на боксе вот они пусть и играют в постер а про обычных фанатах сони я ничего плохого не говорил я сам щас на сонькн временно играю , да сони игры тоже люблюПодкачай мастерство расстановки запятых хотя бы до 5 уровня, а не то Кортана тебя бросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Подкачай мастерство расстановки запятых хотя бы до 5 уровня, а не то Кортана тебя бросит ты случайно не фанат канала Itpedia ?) ЭТо он любит докапываться до знаков препинания , когда сказать нечего , или ты тоже семечку увидел , ? ) Подкачай мастерство расстановки запятых хотя бы до 5 уровня, а не то Кортана тебя бросит ой я увидел твою аву , шутка про семечку не обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хотеть уже поиграться. Один из самых необычных проектов от сони. Жаль только игру делают гуриллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ты случайно не фанат канала Itpedia ?) ЭТо он любит докапываться до знаков препинания , когда сказать нечего , или ты тоже семечку увидел , ? ) ой я увидел твою аву , шутка про семечку не обидела?Ну вот уже лучше, тренируйся дальше, спартанец Хотеть уже поиграться. Один из самых необычных проектов от сони. Жаль только игру делают гуриллы.Все хорошо судя по трейлерам, но ГГ женщина не воспринимается серьезно, если только это не ЛарискаЗавезли бы ГГ парня - было бы более атмосферно и реалистично ой я увидел твою аву , шутка про семечку не обидела?А это оказывается была шутка?)) Ок давай посмеемся вместе - ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну вот уже лучше, тренируйся дальше, спартанец Все хорошо судя по трейлерам, но ГГ женщина не воспринимается серьезно, если только это не ЛарискаЗавезли бы ГГ парня - было бы более атмосферно и реалистичноНу про какой реализм можно говорить, в сеттинге данной игры?) Сильную независимую женщину можно списать на жестокие условия данного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну вот уже лучше, тренируйся дальше, спартанец Все хорошо судя по трейлерам, но ГГ женщина не воспринимается серьезно, если только это не ЛарискаЗавезли бы ГГ парня - было бы более атмосферно и реалистично А это оказывается была шутка?)) Ок давай посмеемся вместе - ахаха хорошо что человек может над самим собой поугарать , но я смеялся не вместе с тобой а над тобой ,а ты можешь и перед зеркаллм над собой поржать если хочешь *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну про какой реализм можно говорить, в сеттинге данной игры?) Сильную независимую женщину можно списать на жестокие условия данного мира.Ладно считай, что почти уговорил, но с этой мыслью тяжело будет свыкнуться хорошо что человек может над самим собой поугарать , но я смеялся не вместе с тобой а над тобой ,а ты можешь и перед зеркаллм над собой поржать если хочешь ***А ты опасный тип, Джонни и шутки у тебя смешные, и запятые ставишь идеально. Лучше с тобой не связываться, сольешь любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ... надо будет пройти на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 на ПС4К А она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Juhani, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Juhani, надеюсь.Я на самом деле сомневаюсь. Хотя все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Juhani, буш брать если выйдет таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Просто ты сам навлекаешь на себя внимание. да мне плевать , у меня в отличе от некоторых есть жизнь вне этого форума , а сюда я захожу чисто поугорать над такими индивидами как кубик рубик и его приспешники , и да здесь самые классные новости из мира видеоигр , ну почти самые класные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас