MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 пройти тунчик и дальше играть в игры на нормальном геймпаде, с качественным сетевым сервисом и нормальной шумоизоляцией.так и играю на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А если пс4к будет реально крутой, с 2х кратным преимуществом по графону, то почему бы и не взять например.Но..но..мы ведь будем должны гореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Какая мне разница на людей? Я за себя отписал, как представитель "хуанистов".Ты хуанист, а ну ладно.Фанбой короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А че такого, у нас останется топовый иксбокс, а не обрубок.На фоне бокса да. На фоне новой плойки будет этот самый обрубок. Но..но..мы ведь будем должны гореть с 13го года горите уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Но..но..мы ведь будем должны гореть Ты и так слишком часто горишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ты хуанист, а ну ладно.Фанбой корочетипа как неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) так и играю на плойкеТы "так и играть" начал ещё за год до покупки, судя по твоим постам. Ты хуанист, а ну ладно.Фанбой корочеНу а ты синий фанбой, кому-то до этого есть какое-то дело. Давай фирменную шутку про нули на мете, трамвай или что ты там любишь и слейся. с 13го года горите ужеПока ты тут соплями форум измазывал и топил за консоль, которй у тебя не было, я переобувался на лету и проходил сониэкзы. Так что если я где-то и горел, то только в твоем манямирке. Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну а ты синий фанбой,Может покажешь где я топил за плойку,сливун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Пока ты тут соплями форум измазывал и топил за консоль, которй у тебя не было, я переобувался на лету и проходил сониэкзы. Так что если я где-то и горел, то только в твоем манямирке.Ты прекрасно горишь пока переобуваешься. Уж как мнения то меняются на лету, просто фантастика, помним, как ты надрывался за сони. А обосрамс с юзерскором забудется нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Может покажешь где я топил за плойкуЗачем показывать то, что происходит везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ты "так и играть" начал ещё за год до покупки, судя по твоим постам. Топлю да, а гореть то с чего? У плоечки все прекрасно и как уж на сковородке сони не вертятся, в отличие от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А обосрамс с юзерскором забудется нескоро.Я этого не стыжусь ничуть, так что чем больше вы будете это помнить, тем больше няшного хайпа будет вокруг моей персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Так что если я где-то и горел, то только в твоем манямирке.Так ты все время горишь, то с плойкой, то с хуаном, вечный огонь какой-то Зачем показывать то, что происходит везде.Слился, зачетный самослив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 [spoiler=]http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2013/05/supercoolpics_03_30052013164718.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я этого не стыжусь ничуть, так что чем больше вы будете это помнить, тем больше няшного хайпа будет вокруг моей персоны. Няшный хайп? Это как пациенты желтого дома гордятся своей исключительностью. Даже борян на твоем фоне адекватом выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Няшный хайп? Это как пациенты желтого дома гордятся своей исключительностью. Даже борян на твоем фоне адекватом выглядит.Для меня было бы оскорблением быть в фаворе у таких как ты, поэтому пусть лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Для меня было бы оскорблением быть в фаворе у таких как тыНе сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Что то сгорело походу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Может покажешь где я топил за плойку,сливун?Эммм, че? Скажи еще что ты за хуан с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Что то сгорело походу!Говорил же побольше масла на сковородку лить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Эммм, че? Скажи еще что ты за хуан с детства.так где я топил за плойку?! Перечислить на чтом играл? Ну погоди, тетрис, денди, сега, пс1, 360+пк,пк и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 так где я топил за плойку?! Перечислить на чтом играл? Ну погоди, тетрис, денди, сега, пс1, 360+пк,пк и пс4О простите если задел, мистер объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я все понимаю, что агрессия и т.п., но так жестко мункрая и беггинса сливать не надо, все же должны быть рамки приличия. Ребята, ну не надо так жестить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 так где я топил за плойку?! Перечислить на чтом играл? Ну погоди, тетрис, денди, сега, пс1, 360+пк,пк и пс4Ахаха, такой бред. Ну я играл на Сеге, пс1, пс2, гейм бой колор, х360, пс3, пк, вию, пс4 и хо. Теперь я больше не фанбой. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я все понимаю, что агрессия и т.п., но так жестко мункрая и беггинса сливать не надо, все же должны быть рамки приличия. Ребята, ну не надо так жестить с ними.Ещё один подгорелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения