TrunoV 92 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Thurrott: На E3 2016 Microsoft представит две "железные" новинкиhttp://s019.radikal.ru/i636/1605/f9/ef351f0894af.jpgОчередные слухи в преддверии выставки E3 2016. Ресурс Thurrott, ссылаясь на свои источники внутри Microsoft, сообщает, что на грядущей пресс-конференции в рамках E3 редмондская компания анонсирует две "железные" новинки. По информации портала, первой станет новая версия стандартного контроллера для консоли Xbox One. Обновленный геймпад получит схожий с текущим дизайн и, скорее всего, другой цвет. http://s020.radikal.ru/i704/1605/4f/56888a8b8149.jpg Со вторым устройством куда интереснее. Многочисленные слухи явно указывают на «урезанную» версию XOne в стиле PlayStation TV.Но вполне вероятно, что этим устройством станет и улучшенная Xbox One Elite — «комплект для профессионалов». Консоль сейчас можно приобрести в официальном магазине Microsoft за 43 тысячи рублей. В любом случае, точно о планах компании получится узнать лишь во время пресс-конференции, которая запланирована на 19:30 по МСК 13 июня 2016 года. Источник:http://kronikum.com/2016/05/19/microsoft-pokazhet-na-e3-2016-novye-ustrojstva/ http://gamemag.ru/news/111823/sluh-na-e3-2016-microsoft-predstavit-obnovlennyy-standartnyy-geympad-i-novyy-xbox-one-elite Изменено 24 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ого, Элитная xbox one и элитный гейпад! А новый гейпад будет называться "pro" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слимку не завезут что ли? Это же провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ого, Элитная xbox one и элитный гейпад! А новый гейпад будет называться "pro" да ты прям шуткуешь, смешно-то как, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слимку не завезут что ли? Это же провалНемного обновил, на другом ресурсе в новости написано - Многочисленные слухи явно указывают на «урезанную» версию XOne в стиле PlayStation TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 хуан 3820к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Очередная величественная победа Microsoft на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Немного обновил, на другом ресурсе в новости написано - Многочисленные слухи явно указывают на «урезанную» версию XOne в стиле PlayStation TV. смело можно закапывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 смело можно закапывать Я б не отказался от xboxone в стиле апплетв 4 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Xbox two мощь титанов ультра hd про турбо confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Xbox two мощь титанов ультра hd про турбо confirmed Может хоть он будет тянуть 1080/60 в каждой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я б не отказался от xboxone в стиле апплетв 4 поколенияЯ бы лучше взял апплетв 4 поколения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 смело можно закапывать Учитывая какой апдейт на подходе - это скорее будет чем то вроде appletv, которые кстати лучше консолей продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Этому слуху месяц уже и здесь его очевидно постили, лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Немного обновил, на другом ресурсе в новости написано - Многочисленные слухи явно указывают на «урезанную» версию XOne в стиле PlayStation TV.Самое то на фоне предстоящей пс4к. И вторым устройством будетhttp://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14322819334348.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Этому слуху месяц уже и здесь его очевидно постили, лень искать.Ага, повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/138639-слух-microsoft-готовит-большой-анонс-посвященный-xbox-one/ "Microsoft анонсирует новый Xbox и новый стандартный геймпад для Xbox One." Изменено 24 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Самое то на фоне предстоящей пс4к. И вторым устройством будетhttp://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14322819334348.pngЭэээ...мне кажется эта штука на фоне предстоящей пс4к тебе сильнее пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Ээээ...мне кажется эта штука на фоне предстоящей пс4к тебе сильнее пригодится.Да ему она и в повседневности пригодится. Только можно и без кулера. Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ээээ...мне кажется эта штука на фоне предстоящей пс4к тебе сильнее пригодится.с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 с чего бы?С того если новая плойка будет стоить столько же, за сколько ты свою купил. А старая подешевеет. Ну хотя зачем я все это объясняю, я думаю и так сам все прекрасно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 С того если новая плойка будет стоить столько же, за сколько ты свою купил. А старая подешевеет. Ну хотя зачем я все это объясняю, я думаю и так сам все прекрасно понимаешь.Ды как то поф. Играю на плойке только в экзы, не подгорит. Если чего реально офигенно мощного анонсируют - купим. А вот что будут хуанисты со своими калькуляторами делать, хз, только девайсом тем пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) А вот что будут хуанисты со своими калькуляторами делатьБрать пс4 напрокат, чтобы пройти тунчик и дальше играть в игры на нормальном геймпаде, с качественным сетевым сервисом и нормальной шумоизоляцией.Ну уж точно не постить на форуме анальные пробки. Изменено 24 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Брать пс4 напрокат, чтобы пройти тунчик и дальше играть в игры на нормальным геймпаде, с качественным сетевым сервисом и нормальной шумоизоляцией.Ну уж точно не постить на форуме анальные пробки.Забавно, люди и без проката играют в тунчик и на отличном геймпаде и нормальных сетевым сервисом, да и с шумом вроде даже ты сам писал что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Забавно, люди и без проката играют в тунчик и на отличном геймпаде и нормальных сетевым сервисом, да и с шумом вроде даже ты сам писал что всё нормальноКакая мне разница на людей? Я за себя отписал, как представитель "хуанистов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А вот что будут хуанисты со своими калькуляторами делать, хз, только девайсом тем пользоваться.А че такого, у нас останется топовый иксбокс, а не обрубок. А если пс4к будет реально крутой, с 2х кратным преимуществом по графону, то почему бы и не взять например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения