terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @Juhani, ты мне лучше скажи где я указал что игра шедевр? Я лишь указал что у игры концовка та, какая и должна быть, а ты сейчас затираешь про сюжет в целом, и да, в отличие от многих "зомби" игр, фильмов и сериалов он не банальный, ибо даже инфекция более правдоподобна и оригинальна чем у других произведений этого жанра. И игра даже не уделяет внимания что за ней охотятся потому что в игре этого нет, ибо Элли ты уже сопровождаешь куда ее заказали. Изменено 24 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Juhani, ты мне лучше скажи где я указал что игра шедевр? Не говорил, это правда. Я лишь указал что у игры концовка та, какая и должна быть,Нет, сначала ты сказал "хочешь сказать в ласт оф асе концовка банальная?" про сюжет в целомЯ тебе сказал, что концовка банальна как и сюжет. Это ты писал про концовку??? "убегает ибо ее достало что каждый ее бросает и мол Джоел хочет сделать то же самое, хотя доверяет только ему и за всю игру она даже не ноет за исключением этого момента и задвижек не имеет, а зачастую показывает себя очень способной" Это же сюжет правильно. даже инфекция более правдоподобна и оригинальна чем у других произведений этого жанра. ясно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @Juhani, я тебе это написал в ответ на твое "Когда он там со своим братом общается, девочка берет лошадь и убегает? Просто так бежит что-ли?Забыл этот момент в игре?"Так что не надо вырывать фразы из контекста. Ты уже показал себя, если считаешь что все банально, то флаг тебе в руки. В любом фильме, где есть вирус/зомби всегда есть человек с иммунитетом за которым начинается охота по тем или иным причинам (резик, 28 недель спустя и т.д.)Нашел другую тему сюжета и назвал фильмы, хотя что-то подобное ласту не назвал. Изменено 24 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Так что не надо вырывать фразы из контекста.Ты уже показал себя, если считаешь что все банально, то флаг тебе в руки.Я привел примеры и обосновал почему, я считаю "банальным" как концовку, так и сюжет в целом.А ты ничего не сказал. Зато сказал фразу "если считаешь что все банально, то флаг тебе в руки." Этакий вариант "Ой, все"Какие то фразы из контекста еще придумал.Кстати про банальность. Банально это обыденность, отсутствие оригинальности с франзузского "banal" обыкновенный. Нашел другую тему сюжета и назвал фильмы, хотя что-то подобное ласту не назвал.ох, лол. Точно такого сюжета не может быть, ибо это плагиат и за это можно на западе очень много денег потерять. Я тебе привел примеры таких же "оригинальных" ходов с заражением, выжившими главгероями. Изменено 24 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я привел примеры и обосновал почему, я считаю "банальным" как концовку, так и сюжет в целом.А ты ничего не сказал. Зато сказал фразу "если считаешь что все банально, то флаг тебе в руки." Этакий вариант "Ой, все"Какие то фразы из контекста еще придумал.Кстати про банальность. Банально это обыденность, отсутствие оригинальности с франзузского "banal" обыкновенный.уже в который раз свои убеждения рушишь своими же словами. Называть сюжет ласта банальным, при этом что-то подобное ему не приводить в пример, лишь балаболить про сюжет где есть зомби тематика аля "В любом фильме, где есть вирус/зомби всегда есть человек с иммунитетом за которым начинается охота по тем или иным причинам (резик, 28 недель спустя и т.д.) и мол в ласт оф ас есть зараженные, там выживают и есть человек с иммунитетом какая же банальщина", хотя игра вообще не про это и единственный аналог который мне знаком и чем то схож с игрой это фильм "дорога". Собственно "Банально это обыденность, отсутствие оригинальности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Им надо было оставить первоначальный вариант,где Сэм злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Концовка, что у ТЛОУ, что у Анча - торговые концовки для видеоигр. При том каждая из них идеально передает настрой игры, если в ТЛОУ передает полный тлен и то что ГГ тот еще эгоистичный мудвин, то в Анче наоборот очень такая светлая и добрая концовка получилась, которая оставляет приятное послевкусие в воспоминаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 в ТЛОУ передает полный тлен и то что ГГ тот еще эгоистичный мудвинНет. Она говорит, что Джоел не какой-то там герой, а обычный человек, на его месте так поступил бы каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Что за глюки сайта, почему зачастую когда пишешь сообщение оно на фиг стирается? Вот сейчас настрочил Медведю ответ на строк 5 и все на фиг пропало. Изменено 25 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Что за глюки сайта, почему зачастую когда пишешь сообщение оно на фиг стирается? Вот сейчас настрочил Медведю ответ на строк 5 и все на фиг пропало.Я давно привык к такой канители и все длинные посты на всякий случай делаю контрол ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) mad8vad, on 25 май 2016 - 16:02, said:Я давно привык к такой канители и все длинные посты на всякий случай делаю контрол цКороче, в крации суть моего пасажа была в том, что Джоэля понять можно, но от этого он не становиться меньше мудвином, ибо из-за своих эгоистичных целей он убил прилично невинных людей и обрек человечество попутно и по факту он вышел ничем не лучше, чем те мародеры, которые убивали, что бы тоже удовлетворить свои эгоистичные интересы или как тот-же педофил, который хотел также добиться, что бы ему было хорошо любой ценой. В этом раскладе даже монстры как-то более гуманно выглядят, чем сам Джоэль. При том можно сказать, что он думал о Эли, но по факту думал он только о себе, ибо Эли готова бы была принять данную жертву и я уверен, что не простила бы его за то что он сделал.Как прошел игру, кстати, я тоже плевался немного от концовки, ибо не особо понял ее и по сравнению с тем-же Биошоком Инфинит, который был по близости и где концовка реально шокировала, ТЛОУ меня разочаровал. Но потом более тщательно все обдумав, я понял, что она и вправду гениальна, ибо мы всю игру сопереживаем героем, находимся в его шкуре и я уверен, что большинство, включая меня, поддерживали то что Джоэль сделал в конце, ибо я тоже привязался к Эли, но по факту это выставило всех, включая игрока, как таких-же эгоистичных уродов, как и все обитателей мира игры. Изменено 25 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 можно сказать, что он думал о Эли, но по факту думал он только о себе, ибо Эли готова бы была принять данную жертву и я уверен, что не простила бы его за то что он сделалКонечно он думал об Элли, раз рискуя собственной жизнью ринулся спасать. Для него она опять же ребенок, поэтому сама не может принимать такие решения. А в итоге Элли конечно же обо всем догадалась, хоть и сделала вид, что поверила в ложь Джоела. Понять его можно на все 100%, т.к. мир стал полным говном и гипотетическая вакцина может никак не изменить его устройство, когда кругом всякие бандиты и людоеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Конечно он думал об Элли, раз рискуя собственной жизнью ринулся спасать. Для него она опять же ребенок, поэтому сама не может принимать такие решения. А в итоге Элли конечно же обо всем догадалась, хоть и сделала вид, что поверила в ложь Джоела. Понять его можно на все 100%, т.к. мир стал полным говном и гипотетическая вакцина может никак не изменить его устройство, когда кругом всякие бандиты и людоедыТа все это отмазы, в первую очередь им двигал самый что ни на есть махровый эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Та все это отмазы, в первую очередь им двигал самый что ни на есть махровый эгоизм. Да все верно - эгоизм, но такой которому веришь и сопереживаешь. Элли для ГГ это последний луч надежды, смысл существования, без которого все дальнейшее не имеет никакого смысла. Поэтому когда на чашу весов стало спасение мира или жизнь девочки, он не колеблясь выбрал второе. Его эгоизм-отцовский инстинкт как чистая стихия прекрасен, в котором он пошел до самого конца и от этого вся концовка я считаю на грани гениальности, с его последним "клянусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас