TrunoV 92 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Концовка Uncharted 4: A Thief's End могла быть немного другой. Осторожно, спойлеры!http://s019.radikal.ru/i638/1605/a1/8b752396d187.jpg► В интервью порталу Glixel креативный директор Naughty Dog рассказал о процессе создания некоторых персонажей, обвинениях игры в сексизме и влиянии The Last of Us.Эта статья содержит крупные спойлеры к Uncharted 4: A Thief's End. Если вы ещё не прошли игру до конца, лучше воздержаться от прочтения данного текста. В интервью порталу Glixel креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) объяснил, почему студия не захотела превращать финал Uncharted 4: A Thief's End в дешёвую мыльную оперу, убивая одного из персонажей для излишнего драматизма. «Я знал, что мы не захотим убивать Нейтана Дрейка (Nathan Drake) или другого основного персонажа, потому что это было бы неправильно с точки зрения тона игры, – объясняет Дракманн. – Тем не менее, в нашей рекламной кампании мы хотели убедить людей в том, что можем сделать это». Что касается основного посыла Uncharted 4, Дракманн, в первую очередь, хотел, «чтобы игра могла задать интересные вопросы или, по крайней мере заставить самих геймеров задать их себе». Одним из таких вопросов стал: «Возможно ли найти баланс между страстью и желанием остепениться?». Дракманн также рассказал о том, как изменились некоторые эпизоды игры по сравнению с оригинальной задумкой. Так, например, сцены с флэшбеками изначально представляли собой один-единственный заставочный ролик: «Нам нужно было показать, что Нейтан даже в столь раннем возрасте был заинтересован всеми этими вещами. Также нам было важно показать, насколько Сэм (Sam) заботится о Нейтане». Пожилая женщина, владеющая журналами матери Дрейков, изначально должна была быть мужчиной. Трансформации подвергся и эпилог игры. «Первоначальной задумкой было показать в финале сына Нейтана, – рассказывает Дракманн. – Когда я показал нового персонажа нашему главному художнику, она спросила: ‘А что, если бы это была девочка?’, на что я сказал, что не думал об этом. Дайте-ка прикинуть, повлияет ли это или изменит что-нибудь. Нет? Здорово, другое дело. Давайте сделаем так». В интервью Дракманн также коснулся опыта работы над прошлой игрой студии, The Last of Us, и как он повлиял на создание последней части приключений Нейтана Дрейка: «The Last of Us целиком строилась на отношениях между персонажами. И из разработки основной игры, и впоследствии дополнения The Left Behind мы вынесли для себя немало уроков. Мы сознательно хотели привнести в Uncharted частичку этой игры, однако, при этом, не собирались отказываться от той беззаботности, которая свойственна играм серии. Надеюсь, что нам удалось добиться нужного баланса и [uncharted 4] воспринимается как эволюция франчайза со всеми сопутствующими ему атрибутами». Наличие в Uncharted 4: A Thief's End нескольких женских персонажей, тем не менее, не повлияло на мнения критиков об игре. Геймеры, в свою очередь, обеспечили последнему творению Naughty Dog, за первую неделю продаж разошедшемуся по миру тиражом в 2.7 миллиона копий, очень тёплый приём. Источник: http://got.vg/article/kontsovka_uncharted_4_a_thief_s_end_mogla_bytj_nemnogo_drugoj-240516/ Изменено 24 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне кажется главная проблема догов в том, что им надо сделать так чтобы всем понравилось. Незнаю что там в анче, но я думаю какая нибудь банальщина в стиле марвел. Мне в ластофасе концовочка по этой причине.не очень зашла, могли конечно сделать хуже, но и лучше тоже могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне кажется главная проблема догов в том, что им надо сделать так чтобы всем понравилось. Незнаю что там в анче, но я думаю какая нибудь банальщина в стиле марвел. Мне в ластофасе концовочка по этой причине.не очень зашла, могли конечно сделать хуже, но и лучше тоже могли.хочешь сказать в ласт оф асе концовка банальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 хочешь сказать в ласт оф асе концовка банальная?Ну не совсем банальная, хуже было бы если бы все спасены и все счастливы. Но ту что выбрали они, ну концовка и концовка, как то никаких эмоций не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 59 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 У меня дежавю или с утра уже писали про художницу, которая из мальчика сделала девочку, а злой сексист попытался сорвать этот гениальный план, но его вовремя уволили, он всех проклял, стал инвалидом и сделал игру доступной для всех? Просто столько значимых и неповторяющихся новостей по анч 4, что голова кругом идет и начинаешь путаться чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 о хоспадикак мало новостей по анче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 новостей по анчу больше чем игра бабла принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну не совсем банальная, хуже было бы если бы все спасены и все счастливы. Но ту что выбрали они, ну концовка и концовка, как то никаких эмоций не вызвала.имхо, но по моему в ласте концовка прекрасно вписывается в сюжет и как говорится она такая, какая и должна была быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 имхо, но по моему в ласте концовка прекрасно вписывается в сюжет и как говорится она такая, какая и должна была быть.Девочка должна была сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Девочка должна была сдохнуть.[spoiler=]с чего бы? Будь так, это поставило крест на всей сюжетной линии и вообще стал бы главный фейл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) У меня дежавю или с утра уже писали про художницу, которая из мальчика сделала девочку, а злой сексист попытался сорвать этот гениальный план, но его вовремя уволили, он всех проклял, стал инвалидом и сделал игру доступной для всех? Просто столько значимых и неповторяющихся новостей по анч 4, что голова кругом идет и начинаешь путаться чутка...Это ШЕДЕВР:))) Изменено 24 мая 2016 пользователем Mihalish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне кажется главная проблема догов в том, что им надо сделать так чтобы всем понравилось. Незнаю что там в анче, но я думаю какая нибудь банальщина в стиле марвел. Мне в ластофасе концовочка по этой причине.не очень зашла, могли конечно сделать хуже, но и лучше тоже могли.А ни че то что ГГ в ласт оф ас нагло на***л девке и тупо обманул? Какой там марвел? Банальщина была б если б они нашли лекарство от вируса, а они его не нашли, лишь предположили что если у Элли вырезать из бошки грибок, то можно в теории сделать вакцину. Мало того что Джоэль этого сделать не дал, замочив всех включая невинных докторов (ага, привет марвел), так обманул всех и вся. Может я чего-то упустил, расскажи или поправь если не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ноти Боги походу платят нашим новостникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Девочка должна была сдохнуть.Название игры "Последние из нас" как бы намекает на то, что последние из нас не лучше тех, кого они пережили. Джоэль эгоист - как и все люди в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @terem, ну а так вышло что все было зря.Название игры "Последние из нас" как бы намекает на то, что последние из нас не лучше тех, кого они пережили. Джоэль эгоист - как и все люди в мире.Ну я как бы и хотел, чтобы он остался эгоистом до конца.Банальщина была б если б они нашли лекарство от вирусаНу это был бы полный отстой, но вот если бы джоэль не успел ее спасти допустим, или вообще решил бы кинуть, вот это было бы мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @terem, ну а так вышло что все было зря.Ну я как бы и хотел, чтобы он остался эгоистом до конца.Ну, чувак, ту все звенья одной цепи. Элли заменила ему умершую дочь и он настолько к ней привязался, что срал на весь этот мир, пускай гниют, главное, чтобы ему было хорошо. По факту, игра показала, что он не лучше всех гопников, что убивал по пути. Только Элли и выбивалась из всего этого цирка уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну, чувак, ту все звенья одной цепи. Элли заменила ему умершую дочь и он настолько к ней привязался, что срал на весь этот мир, пускай гниют, главное, чтобы ему было хорошо. По факту, игра показала, что он не лучше всех гопников, что убивал по пути.Хм, ну да в этом что-то есть. Но мне под конец эта игра так достала, что я даже не подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 По традиции. спс, поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 хочешь сказать в ласт оф асе концовка банальная?Угу, до безобразия притом как и сюжет. Есть главгерои мужик лет 50 и девочка лет 13. Самого начала было понятно, что они выживут. Вот это поворот :lie: А чтобы добавить оригинальности сюжету нужно, чтобы один из главгероев обладал крутым скилом, девочке дали иммунитет, вот это штамп. Ну, конечно, за ней должна вестись охота, ее конечно украдут и мужик пойдет ее спасать. Ах да совсем забыл добавить, во всех оригинальных сюжетах, где есть дети, всегда должно быть их нытье и, обязательно, их псих и убегание от всех. За ней конечно же пускаются в путь.Так что да, не банально, все оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Угу, до безобразия притом как и сюжет. Есть главгерои мужик лет 50 и девочка лет 13. Самого начала было понятно, что они выживут. Вот это поворот :lie: А чтобы добавить оригинальности сюжету нужно, чтобы один из главгероев обладал крутым скилом, девочке дали иммунитет, вот это штамп. Ну, конечно, за ней должна вестись охота, ее конечно украдут и мужик пойдет ее спасать. Ах да совсем забыл добавить, во всех оригинальных сюжетах, где есть дети, всегда должно быть их нытье и, обязательно, их псих и убегание от всех. За ней конечно же пускаются в путь.Так что да, не банально, все оригинально сразу видно что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 сразу видно что не игралКогда он там со своим братом общается, девочка берет лошадь и убегает? Просто так бежит что-ли? Забыл этот момент в игре? Сразу видно не играл.П.С. Играл, когда игру переиздали на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Когда он там со своим братом общается, девочка берет лошадь и убегает? Просто так бежит что-ли? Забыл этот момент в игре? Сразу видно не играл.П.С. Играл, когда игру переиздали на пс4. убегает ибо ее достало что каждый ее бросает и мол Джоел хочет сделать то же самое, хотя доверяет только ему и за всю игру она даже не ноет за исключением этого момента и задвижек не имеет, а зачастую показывает себя очень способной. Главный герой не принц на коне, а тот еще отморозок и заканчивается вся эта история так, как должна была, если ты считаешь это банальщиной, клише, штампом и т.д, то назови хоть что-то подобное не считая фильм "дорога" которым вдохновлена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Анчик и глагол "задуматься" два не совместимых понятия. Анчик это про стреляй и беги, сюжет в 4ой части крайне уныл, как и сам Дрейк, видимо потому, что он для себя решение принял и скакать уже не хотел, но заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 убегает ибо ее достало что каждый ее бросает и мол Джоел хочет сделать то же самое, хотя доверяет только ему и за всю игру она даже не ноет за исключением этого момента и задвижек не имеет, а зачастую показывает себя очень способной. Главный герой не принц на коне, а тот еще отморозок и заканчивается вся эта история так, как должна была, если ты считаешь это банальщиной, клише, штампом и т.д, то назови хоть что-то подобное не считая фильм "дорога" которым вдохновлена игра. Не нужно делать из обычного сюжета какой-то шедевр, а то грани шедевра размоются и увидеть настоящий мы не сможем. Ласт оф ас хорошая игра с "обычным, но хорошим сюжетом", тут нет смелых шагов, нет крутых поворотов, сценарист закапывается в проблемы героев из-за этого теряется смысл происходящего вокруг, а там вообще то эпидемия, грибозомби ходят. Практически в любом фильме главгерой/герои выживают, точнее 99% американского высокого и интеллектуального голивудского кино. Здесь тоже. Ну это же не банальщина, конечно. Это хитрый и шедевральный ход. В любом фильме, где есть вирус/зомби всегда есть человек с иммунитетом за которым начинается охота по тем или иным причинам (резик, 28 недель спустя и т.д.) Ты лучше скажи где там шедевр? Или укажи на какие то повороты, которые не расхайпаны 18 летними экспертами.Еще раз повторюсь, игра и сюжет не плохой, отличный по меркам, выходящих игр за последнее время. Но, то что он не банальный, оригинальный и непредсказуемый... ну ты понял мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Juhani, в 99% игр главный герой выживает - сплошная банальщина, играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас