RealGangsta 127 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чего паниковать-то тогда? И на Вии, и на Вии Ю (наверное, ты все-таки именно ее имел в виду) огромное количество годнейших эксклюзивов. Такого количества нет ни на боксе, ни на плойке.Он наверно имел в виду то что нам марио портируют и зельду. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Может мне показалось, но это чей то твинк. Чувак не парился и даже не думал скрываться. http://cs626417.vk.me/v626417983/bd62/AsuKkSve-6s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чувак не парился и даже не думал скрываться. http://cs626417.vk.me/v626417983/bd62/AsuKkSve-6s.jpgТогда всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Чувак не парился и даже не думал скрываться. http://cs626417.vk.me/v626417983/bd62/AsuKkSve-6s.jpgПомню же, что ник знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Помню же, что ник знакомый.Так вроде с этим пареньком Мизери выложил срач из лички в свободных темах. Потом улетел в бан, ибо сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Так вроде с этим пареньком Мизери выложил срач из лички в свободных темах. Потом улетел в бан, ибо сорвался. Не, это другой был. Любитель графона, Киллзоны и ПС Виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Так вроде с этим пареньком Мизери выложил срач из лички в свободных темах. Потом улетел в бан, ибо сорвался.То был Зе кроу тритыщи. Ты чего снова авку сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 То был Зе кроу тритыщи.Ты чего снова авку сменил?Да что-то никак не привыкнул к тому Брюссу. Это родненький уже. Да и за 7 лет на лэнде 2 авки вроде всего было. Не люблю скакать чтот :hmm: Не, это другой был. Любитель графона, Киллзоны и ПС Виты.Точно. А Стрэнжер тоже с кем то закусился и психанул вроде. Так то тихий обычно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да что-то никак не привыкнул к тому Брюссу. Это родненький уже. Да и за 7 лет на лэнде 2 авки вроде всего было. Не люблю скакать чтот :hmm: Точно. А Стрэнжер тоже с кем то закусился и психанул вроде. Так то тихий обычно был.Ну ладно, снова привыкать нужно)Помню стрэндер и до этого чужих мамок любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну ладно, снова привыкать нужно)Помню стрэндер и до этого чужих мамок любил.Ага ))Да, там был прикол про мамок какой то. Вот только в этом раз про родителей не он стал первый шутковать. Но признаюсь, отшутил он что-то смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ага ))Да, там был прикол про мамок какой то. Вот только в этом раз про родителей не он стал первый шутковать. Но признаюсь, отшутил он что-то смешно)Я помню шутку про того, как у кого-то мамка с софтклабовцем порится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Я помню шутку про того, как у кого-то мамка с софтклабовцем порится.Не помню этого, но проиграл сейчас;D Изменено 24 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я, например, не буду паниковать. Я буду играть в игры в 1080р/60фпс и с графоном. Паниковать надо хуаноюзерам, чья приставка скоро в аналог Вии превратится. Wii - между прочим замечательная консоль была. Уделала и пс3 и бокс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Эээ, не шутил я про мамок и софтклабовцев, не было такого. Забанили из-за пустяков каких-то, на самом деле. Сильно толсто трольнул и дали провокацию. Два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А Стрэнжер тоже с кем то закусился и психанул вроде.С Бубликом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Эээ, не шутил я про мамок и софтклабовцев, не было такого. Забанили из-за пустяков каких-то, на самом деле. Сильно толсто трольнул и дали провокацию. Два раза...Ты щас буддист мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 С Бубликом вродеНее. Вроде точно не с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Бублика и кротритыщи считайте я выпилил. Оба бесили до жути. Остальные синие нормальные хлопцы, весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Бублика и кротритыщи считайте я выпилил. Оба бесили до жути. Остальные синие нормальные хлопцы, весёлые.выпилюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 выпилюн))Ещё какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Бублика и кротритыщи считайте я выпилил. Оба бесили до жути. Остальные синие нормальные хлопцы, весёлые.Кстати, Бублик что-то даже не твинкует Изменено 24 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Твинковал и периодически твинкует. Он сам признавался в тредике с анчиком. От этого ещё слаще его выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ещё какой.сам себя не похвалишь, не кто не похвалит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слабо как то верится в 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Слабо как то верится в 60 60 в апреле 2017 - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас