Перейти к публикации

Sony прогнозирует, что продажи PS4 достигнут 60 млн до конца апреля 2017 года; Компания ожидает лучшие результаты, чем в 2015 финансовом году.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony прогнозирует, что продажи PS4 достигнут 60 млн до конца апреля 2017 года; Компания ожидает лучшие результаты, чем в 2015 финансовом году.

http://s50.radikal.ru/i130/1605/f1/a0fa048924d5.jpg

Сегодня Sony Corporation опубликовала свои финансовые прогнозы на 2016 финансовый год, заканчивающийся 31 марта следующего года. Важный момент, заключается в том, что этот прогноз включает в себя планы компании по продажам и отгрузке PS4 в магазины.

Sony планирует продать 20 миллионов единиц PS4 до конца апреля следующего года, что позволит Sony довести общее количество проданных приставок до 60 миллионов. (На 31 марта 2016 года отгружено 40 млн консолей).

http://s018.radikal.ru/i512/1605/bd/d86ced272308.jpg

Слайды с презентации показывают, что Sony ожидает 1,680 млрд иен в области продаж и 135 миллиардов в операционном доходе, это значительно выше (+ 8,3%) по сравнению с 2015 финансовым годом и результатами продаж аппаратно-программного обеспечения для PS4.

Пресс-релизе также включал подробное объяснение причин такого прогноза для сегмента игр и бизнеса, который включает в себя приставки, игры, PlayStation Network и дополнительные услуги:

"Как ожидается, продажи увеличатся (в годовом исчислении) в связи с увеличением продаж программного обеспечения для PlayStation 4, включая продажи через сеть, а также увеличением продаж единиц самой PS4.

Операционная прибыль, значительно увеличится из-за возросших позиций PS4, как в программных так и аппаратных продажах. Так же частично это компенсировано снижением продаж программного обеспечения для PlayStation 3. Как ожидается, воздействие землетрясения Кумамото 2016г будет несущественным ".

Ранее публикация прогноза была задержана в связи с землетрясениями в Кумамото, что вызвало временное закрытие одного из заводов по производству полупроводников для Sony.

Кстати, Sony также опубликовала общий прогноз, для всей компании Sony, который выглядит так:

http://s018.radikal.ru/i500/1605/41/5bb853c2e459.jpg

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/05/24/sony-predicts-to-have-shipped-60-million-ps4-consoles-before-april-2017/
Изменено пользователем TrunoV

20 млн серьезная заявка => пс4 нео точно стартанет в этом году

Хуан 7-8 сделает, если не выкатят новую модель

короче слимку выкатят с лучшим энергосбережением, можно не паниковать

Ну а че паниковать раньше времени? Будешь паниковать в октябре этого года, когда релизнется пс4к.

Ну а че паниковать раньше времени? Будешь паниковать в октябре этого года, когда релизнется пс4к.

Я, например, не буду паниковать. Я буду играть в игры в 1080р/60фпс и с графоном. Паниковать надо хуаноюзерам, чья приставка скоро в аналог Вии превратится. 

Я, например, не буду паниковать. Я буду играть в игры в 1080р/60фпс и с графоном. Паниковать надо хуаноюзерам, чья приставка скоро в аналог Вии превратится.

Уже подготовил родителей к будущей покупке? Красава!

Пека чтоли собрался покупать?

60 лямов к весне 2017 - и это всего за 3,5 года  :NB:

Изменено пользователем qbicus

Паниковать надо хуаноюзерам, чья приставка скоро в аналог Вии превратится. 

Хуаноюзеры не паникуют, у нас уже закаленный пердак, и стальные яйца. Потому что если было бы иначе, уже давно переметнулись бы на плойку. 

уже запаниковал

Немного исправил :nice:

Я, например, не буду паниковать. Я буду играть в 1080р/60фпс и с графоном. 

Уже подготовил родителей к будущей покупке? Красава

Чем моими родителями интересоваться, лучше маму свою подготовь, я седня вечерком забегу. 

Потому что если было бы иначе, уже давно переметнулись бы на плойку. 

И правильно сделали бы, не понимаю, зачем сидеть на пастгене, когда некстген уже несколько лет как вышел. 

Немного исправил :nice:

Твои исправления так же шикарны, как твои новости. 

Чем моими родителями интересоваться, лучше маму свою подготовь, я седня вечерком забегу. 

:laugh1:

Твои исправления так же шикарны, как твои новости. 

Спасибо, всегда приятно когда замечают всю мою шикарность!  :NB:

И правильно сделали бы, не понимаю, зачем сидеть на пастгене, когда некстген уже несколько лет как вышел. 

Че за глупые вопросы? Чтобы вагина не выросла, вот для чего.

Паниковать надо хуаноюзерам, чья приставка скоро в аналог Вии превратится.

Чего паниковать-то тогда? И на Вии, и на Вии Ю (наверное, ты все-таки именно ее имел в виду) огромное количество годнейших эксклюзивов. Такого количества нет ни на боксе, ни на плойке.

:laugh1:

Все с вами ясно. Мде.

Изменено пользователем n1GT

Чего паниковать-то тогда? И на Вии, и на Вии Ю (наверное, ты все-таки именно ее имел в виду) огромное количество годнейших эксклюзивов. Такого количества нет ни на боксе, ни на плойке.

Может мне показалось, но это чей то твинк.  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...