Перейти к публикации

Valkyria Chronicles - сравнение PC, PlayStation 4 и PlayStation 3 версий от Digital Foundry

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valkyria Chronicles - сравнение PC, PlayStation 4 и PlayStation 3 версий от Digital Foundry

http://gamemag.ru/images/news/5/51c4a5b912df38e3c4ab5c0ab5c45523.png

С выходом Valkyria Chronicles Remastered на PlayStation 4 у Digital Foundry появилась возможность сравнить ремастер с версией для PlayStation 3 и портом на PC.

Версию для PC можно запустить в 4K при помощи NVIDIA DSR для более четкой картинки. На PS4 игра работает в 1080p и 60FPS.

Видео сравнения:

Источник:
http://gamemag.ru/news/111803/valkyria-chronicles-video-sravnenie-pc-playstation-4-i-plastation-3-versiy

Неплохая анимешка была. Сонек нет, надо бы как-нибудь на пека сыграть. Изменено пользователем mad1van

PS4 версия - русский есть? Всегда в описании в PS-сторе пишут, а тут вообще списка языков нету. На PS3 у меня когда то был, но то была пиратка, там вполне мог и фанатский перевод стоять, вот в упор не помню.

Прекрасная серия! Жель, что 3 часть только на японском(

Смотрел тут на рутрекере, там и вторая часть была вроде только на япе, ну максимум на инглише.

А в чем прикол технологий DSR ????? Я в упор разницу не вижу. Походу у меня с глазами проблемы. Постоянно все на ультра выкручиваю и разницы не вижу с консолями.Походу я инвалид

А в чем прикол технологий DSR ????? Я в упор разницу не вижу. Походу у меня с глазами проблемы. Постоянно все на ультра выкручиваю и разницы не вижу с консолями.Походу я инвалид

Ага, причём с 1 лишней хромосомой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...