creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Valkyria Chronicles - сравнение PC, PlayStation 4 и PlayStation 3 версий от Digital Foundryhttp://gamemag.ru/images/news/5/51c4a5b912df38e3c4ab5c0ab5c45523.pngС выходом Valkyria Chronicles Remastered на PlayStation 4 у Digital Foundry появилась возможность сравнить ремастер с версией для PlayStation 3 и портом на PC. Версию для PC можно запустить в 4K при помощи NVIDIA DSR для более четкой картинки. На PS4 игра работает в 1080p и 60FPS.Видео сравнения: Источник: http://gamemag.ru/news/111803/valkyria-chronicles-video-sravnenie-pc-playstation-4-i-plastation-3-versiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Неплохая анимешка была. Сонек нет, надо бы как-нибудь на пека сыграть. Изменено 23 мая 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На 4к ни у кого не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Прекрасная серия! Жель, что 3 часть только на японском( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 PS4 версия - русский есть? Всегда в описании в PS-сторе пишут, а тут вообще списка языков нету. На PS3 у меня когда то был, но то была пиратка, там вполне мог и фанатский перевод стоять, вот в упор не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Прекрасная серия! Жель, что 3 часть только на японском(Смотрел тут на рутрекере, там и вторая часть была вроде только на япе, ну максимум на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А в чем прикол технологий DSR ????? Я в упор разницу не вижу. Походу у меня с глазами проблемы. Постоянно все на ультра выкручиваю и разницы не вижу с консолями.Походу я инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А в чем прикол технологий DSR ????? Я в упор разницу не вижу. Походу у меня с глазами проблемы. Постоянно все на ультра выкручиваю и разницы не вижу с консолями.Походу я инвалидАга, причём с 1 лишней хромосомой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас