Leonid3d 84 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 открытие режима тот еще тупизм, хз кто за голосовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Примерно так. Проходил на хардкоре и желание перепроходить нет) Ибо враг впитывает все, как черная дыра, а ты отлетаешь с пол тычка.Ну и на хрена такой бред? Имхо большая сложность - это больше врагов, причем больше серьезных врагов. Ну а в идеале хорошо бы сложность накручивать за счет усложнения ИИ противника, но это уже мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 лучше это, чем молится на псевдоэталон тпс.Почему же псевдоэталон? Эталон как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Чета чифу просто везет на отдых от форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Чета чифу просто везет на отдых от форума Его провоцируют, и он провоцируется. Так-то добрый парень какой-то, не вижу причин его траллить так дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Его провоцируют, и он провоцируется. Так-то добрый парень какой-то, не вижу причин его траллить так дико. Он просто правила форума нарушил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Его провоцируют, и он провоцируется. Так-то добрый парень какой-то, не вижу причин его траллить так дико. В этот раз он действительно нарушил правила, а так да, он добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Конечно со старта, а то играя в этот псевдо эталон можно уснуть.Ты пивас поменьше заливай во время прохождения и спать не будешь Изменено 23 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ты пивас поменьше заливай во время прохождения и спать не будешь Без него, я на современную индустрию смотреть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Четенько ты стучишь. Прямо instant spell.Тебя тоже тоже это беспокоит? По-моему он твой рекорд по кол-ву предов собрался побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Это единственная игра за последнее время которую заберу со старта! Жду! Очень жду.Дык на хуане больше и нечего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @babymetal, @qbicus, опять вы здесь, Тунчика прошли уже, неужели такая короткая оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @Alexxti, только пару глав прошел, ща не до тунчика) Дум, дс3, мкх, фф10, дота 2 Хз где время найти на все это :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @Alexxti, только пару глав прошел, ща не до тунчика) Дум, дс3, мкх, фф10, дота 2 Хз где время найти на все это :uyno:Интерпретирую так: Все вышеперечисленное оказалось интереснее тунчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @babymetal, @qbicus, опять вы здесь, Тунчика прошли уже, неужели такая короткая оказалась?Тройку еще собираю, но сам понимаешь, пока в казахский степях до соседнего аула доскачешь договариваться, пока интернет поймаешь. Короче, скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Интерпретирую так: Все вышеперечисленное оказалось интереснее тунчикаВполне возможно. Я ж не фанат плойки или хуана, чтоб топить за очевидное уг типа квантум бряка :hmm: Может и унчик хренью окажется в итоге, я предыдущие ни один до конца не осилил - скукатища :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вполне возможно. Я ж не фанат плойки или хуана, чтоб топить за очевидное уг типа квантум бряка :hmm: Может и унчик хренью окажется в итоге, я предыдущие ни один до конца не осилил - скукатища :hmm:Тунчик подпивасное кинцо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Тунчик подпивасное кинцо просто.Не иронизируй, ведь это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не иронизируй, ведь это правда.Так я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На инсейне врагам надо по три обоймы в башку засадить?Примерно как в Анчартед 2 на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вообще не понимаю делать, чтобы супер хардкор режимы были заблокированы со старта. В GOW1 на 360 удивило это. Зато в One открыто. Тратить время на второй проход нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Примерно как в Анчартед 2 на нормале.Вот уж не надо, в анче пары попаданий в голову достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Без него, я на современную индустрию смотреть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас