Перейти к публикации

Microsoft опровергла слухи о полноценном релизе Halo 5 на пк.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft опровергла слухи о полноценном релизе Halo 5 на пк.

http://s019.radikal.ru/i633/1605/9a/378b382800eb.jpg

Как уже было сказано прежде, Microsoft не собирается давать указания студии 343 Industries, связанные с переносом Halo 5 на PC, то есть этот шутер останется эксклюзивом консоли Xbox One.

Впрочем, частично перенос все же произошел. Дело в том, что на текущей неделе корпорация анонсировала выход особого редактора для Halo 5 на Windows 10, релиз которого состоится уже в 2016 году. К тому же в 343 Industries отметили, что это «только начало» продвижения серии Halo на ПК. Правда, полной версии пятой части ожидать не стоит.

«Как мы уже говорили ранее, у нас нет никаких планов по выпуску Halo 5: Guardians на платформе Windows 10. В настоящее время мы сфокусировали все свои силы на создании Halo Wars 2, разрабатываемой для Xbox One и Windows 10. Выход бесплатного редактора Forge на последней Windows даст ПК-сообществу невероятные возможности в плане создания многопользовательского контента для Halo 5 и его тестирования. Они также смогут делиться своим творчеством с пользователями Xbox One. Таким образом, Windows 10 сыграет большую роль в развитии серии Halo», — отметили разработчики.

Отметим, что Halo Wars 2, которая разрабатывается студией Creative Assembly (серия Total War и Alien: Isolation), должна будет выйти этой осенью.

Кроме того, в посте разработчики подтвердили, что полноценная кросс-игра между пользователями PC и Xbox One не поддерживается. Редактор Forge имеет игровой режим, поэтому игроки смогут испытать свои карты. Они даже получат возможность пригласить на них своих друзей из Xbox Live, однако им не удастся поиграть с ними в настоящий матч с очками и результатами.

Затем в студии рассказали немного новых подробностей о следующих дополнениях для Halo 5, получивших названия Hoh Wild и Warzone Firefight.

«Недавно мы внесли несколько изменений в план по выпуску нового контента для пятой части, решив заняться созданием крупных дополнений, а не мелких обновлений, поэтому Hog Wild выйдет позднее, чем мы рассчитывали», — заявили в 343 Industries.

Таким образом, релиз Hog Wild сместился к выходу Warzone Firefight, то есть его можно будет загрузить только в конце июня.

«Что касается Warzone Firefight, то он будет включать в себя режим PvE с множеством новых карт, новое обновление для игры, дополнительные локации для Арены (Arena), расширение возможностей для Forge и много другого полезного и интересного контента», — сообщили создатели Halo 5.

В настоящее время вышеуказанное расширение является самым большим DLC для игры. Более подробную информацию о нем разработчики планируют опубликовать в ближайшие недели. Отметим, что игроки смогут загрузить его совершенно бесплатно, как и другие ранее выпущенные дополнения.

Источник:
http://gus-gaming.com/microsoft-vse-eshhe-ne-zainteresovana-v-vypuske-halo-5-na-pc/

Как же я все таки рад что игру до сих пор поддерживают и все это за бесплатно , я думаю Хэйло 5 даже после выхода 6ой части не надоест ))

Только фордж выпустят, а то криворукие не могут себе карт наделать с самым удобным геймпадом.

Кстати, не полная поддержка кросс-платформенности связана с тем, что стрельба в Halo5 не оптимизирована под пека. Так что чего-то в этом направлении, думаю, ждать не стоит.

Потом они расскажут как много пользователей запускали редактор на пека и тестировали карты с друзьями, что они решили поддержать своих фанатов и выпустить полноценный мультиплеер в виде фритуплей хало апекс

они решили поддержать своих фанатов и выпустить полноценный мультиплеер в виде фритуплей хало апекс

Который будет поддерживать только геймпады, в нём будет 3 карты, 3 вида оружия, а мультиплеер онли с ботами. Размер 80 гб.

Изменено пользователем Crustline

Как же я все таки рад что игру до сих пор поддерживают и все это за бесплатно , я думаю Хэйло 5 даже после выхода 6ой части не надоест ))

Это спасибо нужно микротранзакциям говорить которые многие хают. Если бы не они никакого бесплатного контента бы не было выпускали бы dlc, а так всякие зашкварные стримеры донатят отсюда и деньги

Изменено пользователем dexxy

Очевидно же, что редактор сделан для владельцев хуана, т.к. создавать мапы гораздо удобнее на пеке с клаво мышкой.

Это спасибо нужно микротранзакциям говорить которые многие хают. Если бы не они никакого бесплатного контента бы не было выпускали бы dlc, а так всякие зашкварные стримеры донатят отсюда и деньги

На микротрансакции в этом случае вообще пофиг - не вынуждают никого ничего покупать. А бесплатные ДЛЦ - это круто.

Псс, майки, вы его ещё платным сделайте. Ну, типо, чтоб пользователь платил за то, что будет делать карты для других игроков. Чтоб как работа, за которую не платят, так ещё и сам работник заплатит.

Ух ты, что ждем халу на пк, представляю к какие требования будут, у этой игрушки.

Ух ты, что ждем халу на пк, представляю к какие требования будут, у этой игрушки.

Бери любой вин10 хуаноговнопорт. Требования не сильно отличаются. А уж кому после дума это хальцо нужно будет - отдельный вопрос. Изменено пользователем MoonCry

Бери любой вин10 хуаноговнопорт. Требования не сильно отличаются. А уж кому после дума это хальцо нужно будет - отдельный вопрос.

Да нет дум и хальцо разные вещи, игры очень разные, хало очень умным аи отличалась, хотя кого щас этим особо удивишь, половина шутеров щас этим хвастают, хало же напротив деградирует, а посчет оптимизаций, я все еще надеюсь на дх12, все таки майки, не хило так про него зачесывали, я вот все жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...