Перейти к публикации

Игрокам так не понравилась рецензия IGN на Doom, что они хотят убрать ее с Metacritic

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, неужели не ясно что Крастлайн сказать пытается? Никто не будет оценивать зомби-драйвер по критериями форзы моторспорт. Лалики.

Он бредит. Сейчас нет разницы между оценкой ААА и инди, поскольку идет война за твое время. Условно в неделю у тебя 5 часов на игры есть, и ты не выбираешь ААА это или инди, тебе важно качественная игра или нет. Смысла в критериях для ААА и инди нет, поскольку 5 часов у тебя только одни и на что ты потратишь эти 5 часов? Разбираясь какие там критерии для индюшки или для очередного тунчика? Нет, ты, если не разбираешься в играх, возьмешь ту игру, которая по оценкам выше и привлекает только тебя. 

Такая же фигня, даже запускать его неохота

Слишком много геймплея, скрипты забыли добавить?

Хз, по мне новый Дум это какое то к-к-комбо с элементами добиваний, скукота смертная.

Третья часть просто шедевр по сравнению с этой тупой мясорубкой.

+1  :nice: (имхо)

Изменено пользователем erm296

Критики странные товарищи, инди 2д играм, над которыми 2-3 разраба толком то и не работали, ставят 10/10, а AAA проектам 6/10, только из за слабого сюжета. Лично у меня бомбит из за того, что критики ставят на одну ступеньку всякие симуляторы козла с Орденом и Ryse son of rome...

Инди-игры надо сравнивать с таким же Инди, и тогда 10/10 весьма будет подходить, так как игра будет шикарна для своего жанра. А вот названный тобою Орден надо сравнивать с топовыми TPS, такими как Гирзы, и тогда получается, что Орден как раз и выходит на 6. Так же как и Сын Рима весьма посредственный слешер.

Критики странные товарищи, инди 2д играм, над которыми 2-3 разраба толком то и не работали, ставят 10/10, а AAA проектам 6/10, только из за слабого сюжета. Лично у меня бомбит из за того, что критики ставят на одну ступеньку всякие симуляторы козла с Орденом и Ryse son of rome...

типичный yoba-геймер

Трезво. Бог с ним с жанром, но почему игры в которые было вложено меньше сил, должны быть на одном уровне с ААА?

потому что количество человекочасов потраченных на создание игры никак не связано с удовольствием получаемым от игры.

Вообще забавно когда в хбокс подкасте (IGN podcast unlocked) ведущий подкаста Ryan McCaffrey, который должен был рецензировать новый doom заболел и вместо него рецензировал другой человек. Во время обсуждения игры все говорили какая крутая игра, а ведущий говорил что если бы он оценивал игру то поставил выше. 

Также у ign было  с  HALO 5. Рецензию писал левый чувак который поставил 90, а в хбокс подкасте 30 минут обсирали сюжетку.

Короче ign самый продажный в плане рецензий сайт.

Лол, неужели не ясно что Крастлайн сказать пытается? Никто не будет оценивать зомби-драйвер по критериями форзы моторспорт. Лалики.

зомби драйвер > форца

Он бредит. Сейчас нет разницы между оценкой ААА и инди, поскольку идет война за твое время. Условно в неделю у тебя 5 часов на игры есть, и ты не выбираешь ААА это или инди, тебе важно качественная игра или нет. Смысла в критериях для ААА и инди нет, поскольку 5 часов у тебя только одни и на что ты потратишь эти 5 часов? Разбираясь какие там критерии для индюшки или для очередного тунчика? Нет, ты, если не разбираешься в играх, возьмешь ту игру, которая по оценкам выше и привлекает только тебя.

Хлам когда не вбрасывает - правильные вещи то пишет...

Опускаю средний балл на мете, пишу петиции об отмене оценок, напишу любой ваш отзыв со своего аккаунта. За подробностями и стоимостью в личку.

:think:

Слишком много геймплея, скрипты забыли добавить?

Я думаю скорее за деньги. По большому счёту разрабу плевать играют в их игру или нет. Конечно это не относится к ммо проектам.

Хз, по мне новый Дум это какое то к-к-комбо с элементами добиваний, скукота смертная.

Для меня и большинства все части дума шедевр что 1 , 2 , 3, и Doom 2016 ( она ваще охренительная)

Мне кажется, что те кто поливают игру говницом, либо упоротые типа алтфаги))00 Ибо начинали с 3й части. Либо насмотрелись стримчиков у Васяна и сделали вывод о игре. Притенении какие то такие...

Помню какой тут вайн стоял после того как беседка сингл на стримах показала. Ценители понабегали и орали что графон лажа, геймплей убог, "я б за это и рубля не дал". А теперь вот как запели.

третья вообще шедевр безусловный

игра года, шутер поколения. 9,5 минимум  :hmm:

Вся серия Дум для не отягащённых умов. Которым доставляет удовольствие процесс тупого пиу-пиу. Так что 7'1 это ещё высокая оценка!

звучит очень смешно, лол)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...