Перейти к публикации

Игрокам так не понравилась рецензия IGN на Doom, что они хотят убрать ее с Metacritic

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрокам так не понравилась рецензия IGN на Doom, что они хотят убрать ее с Metacritic

http://i075.radikal.ru/1605/e0/6a7fb596050d.jpg

Очередная петиция на Change.org снова отражает недовольство игроков рецензией на их любимую игру. Теперь досталось порталу IGN, который «посмел» оценить Doom на 7,1 балла из 10.

Петиция призывает убрать рецензию с агрегатора Metacritic, поскольку она слишком негативно влияет на средний балл игры. В тексте петиции утверждается, что IGN «спонсируется крупными разработчиками» и не заслуживает статуса беспристрастного рецензента.
Если в случае с Uncharted 4 еще можно было понять рвение игроков восстановить справедливость из-за наличия у одного портала сразу двух рецензий, то теперь ситуация дошла до абсурда. Согласны?

Источник:
http://newsrbk.ru/news/3202841-igrokam-tak-ne-ponravilas-recenziya-IGN-na-Doom-chto-oni-hotyat-ubrat-ee-s-Metacritic.html

Критики странные товарищи, инди 2д играм, над которыми 2-3 разраба толком то и не работали, ставят 10/10, а AAA проектам 6/10, только из за слабого сюжета. Лично у меня бомбит из за того, что критики ставят на одну ступеньку всякие симуляторы козла с Орденом и Ryse son of rome...

Изменено пользователем YuriFunGamer

Критики странные товарищи, инди 2д играм, над которыми 2-3 разраба толком то и не работали, ставят 10/10, а AAA проектам 6/10, только из за слабого сюжета. Лично у меня бомбит из за того, что критики ставят на одну ступеньку всякие симуляторы козла с Орденом и Ryse son of rome...

Ну по моему все-таки логично, что игры которые делают 2-3 человека нужно оценивать несколько по иному нежели ААА-проекты с многомиллионными бюджетами

Я бы 8/10 поставил, но никак не 7

Много вас еще таких, любителей сравнить несравниваемое? Без разницы, что 2д игра не имеет ничего общего со всякими райзами и орденом? Каждая игра оценивается в рамках ЖАНРА когда же вы поймете. Изменено пользователем Crustline

Теперь на каждого из вас можно писать петицию :men:  Ваше мнение не совпадает с мнением ребят, которые страдают бредом.  А по теме, давно пора уже сформировать своё мнение и не смотреть на оценки да  еще переживать из за того, что твоему любимому анчику поставили 1 из 10. 

Вполне справедливая оценка. Просто люди зажрались, так как обычно всякому говну ставят 8 или 9 баллов.

Много вас еще таких, любителей сравнить несравниваемое? Без разницы, что 2д игра не имеет ничего общего со всякими райзами и орденом? Каждая игра оценивается в рамках ЖАНРА когда же вы поймете.

Т.е. для кого-то делать поблажки в зависимости от жанра и бюджета, ок.

Изменено пользователем YuriFunGamer

То есть кооректно сравнивать гонку и рпг? И корректно сравнивать инди игру с киксартера и миллионные блокбастеры?

А как по-твоему нужно оценивать игры? Вот к примеру анчартед 4 это эталон и 10 баллов. Смотрим на нфс - персонажей нет, перестрелок нет, головоломок нет - оценка 2/10.

Опускаю средний балл на мете, пишу петиции об отмене оценок, напишу любой ваш отзыв со своего аккаунта. За подробностями и стоимостью в личку.

А как по-твоему нужно оценивать игры? Вот к примеру анчартед 4 это эталон и 10 баллов. Смотрим на нфс - персонажей нет, перестрелок нет, головоломок нет - оценка 2/10.

Красавец! У него щас мозг взорвется.

А как по-твоему нужно оценивать игры? 

Трезво. Бог с ним с жанром, но почему игры в которые было вложено меньше сил, должны быть на одном уровне с ААА?

Опускаю средний балл на мете, пишу петиции об отмене оценок, напишу любой ваш отзыв со своего аккаунта. За подробностями и стоимостью в личку.

Сделай лучше это за так :)

Хз, по мне новый Дум это какое то к-к-комбо с элементами добиваний, скукота смертная.

Третья часть просто шедевр по сравнению с этой тупой мясорубкой.

Трезво. Бог с ним с жанром, но почему игры в которые было вложено меньше сил, должны быть на одном уровне с ААА?

Твоюжмать ну что ты привязался к этим цифрам?

Пишу в 150-ый раз! Если инди-аркада на 10 из 10 - это идеальная инди-аркада на 10 из 10 и она НЕ ЛУЧШЕ ралли симулятора на 8 из 10 - в данном случае у первой игры просто выше оценка, т.к. она идеальна в СВОЁМ жанре.

Надеюсь понятно.

Лол, неужели не ясно что Крастлайн сказать пытается? Никто не будет оценивать зомби-драйвер по критериями форзы моторспорт. Лалики.

Хз, по мне новый Дум это какое то к-к-комбо с элементами добиваний, скукота смертная.

Третья часть скука смертная, я даже будучи шкальнеком в 2004 году не смог её допройти. Новый дум - добротнейшее месиво и чисто геймплейный оргазм, все как в старые добрые. Именно такой я и хотел видеть 3ю часть в свое время.

А по сабжу игн действительно зашкварились, учитывая как они всякому говнищу по 8 баллов постоянно лепят, если не больше.

Такая же фигня, даже запускать его неохота

Что это за бред? Какой эталон))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...