SKYL3R 59 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Представитель Crytek о том, почему в финальном релизе игры выглядят хуже, чем в демонстрациях на Е3http://www.gametech.ru/sadm_images/Crytekdemo_base.jpgКак известно, некоторые игры в ходе презентаций на выставках вроде Е3 выглядят ощутимо лучше, чем в финальном релизе. Это вызывает объяснимое недовольство пользователей. Технический директор Crytek объяснил это тем, что на подобные демонстрации авторы тратят немало времени и усилий. Поэтому они и выглядят так хорошо в сравнении с финальной версией.«Я думаю, что в большинстве подобных случаев критика неуместна. Демонстрации для выставок зачастую представляют собой досконально проработанный фрагмент игры. Очень легко обвинить разработчиков в том, что финальная игра выглядит не так хорошо, как ранние демонстрации. Однако вам показали 15-минутый фрагмент, над которым работали от трёх до шести месяцев. При этом на создание остальной части игры продолжительностью 10 с лишним часов уходит от 12 до 24 месяцев. В большинстве случаев нет «ухудшения» графики – просто реальность такова, что надо создавать контент за отведённое время», - заявил технический директор Crytek.Тем не менее, он не приветствует демонстрации, которые представляют собой заранее записанный процесс игры или запускаются на недоступном для обычных пользователей «железе». Источник: http://www.gametech.ru/news/51284/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да нормальные игры сейчас, и графон для меня огонь, хватит уже петушиться, дальше только реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да нормальные игры сейчас, и графон для меня огонь, хватит уже петушиться, дальше только реальность Поддерживаю. Лучше бы о геймплее думали. До 2007 жили нормально и играли. А как вышел кукурузис, так сразу все стали графодрочерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Поддерживаю. Лучше бы о геймплее думали. До 2007 жили нормально и играли. А как вышел кукурузис, так сразу все стали графодрочерами.В кукурузе, как раз таки, геймплей хороший. Можно кукарекнуть про сюжет там, про ещё что-нибудь, но играется всё отлично. Всякие прокачечки оружия и обвесы, которые переехали в кучу других игр, все принципы работы песочницы, которые так же переехали в другие игры. Повсюду видно влияние и форс игровых фишек, которые впервые нормально использовал и собрал вместе кукурузис. Только вот в крайтек при этом работают лучшие программисты в мире, которые делают хорошие движки. А у других получается не очень. Что уж говорить, третий крайэнджн до недавнего времени был чуть ли не единственный движок на рынке, который нормально может в многопоток больше четырёх и идеально оптимизирован под dx11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Главное чтоб фпс не проседало и было все плавно. На графоний в целом по барабану, а вот когда текстуры на ходу подгоужаются и тд и тп жутко бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Чёт странная какая-то отмазка, логики в ней не уловил. С его слов выходит, что разработчиков нельзя критиковать за то, что они обманывают игроков показывая им не то, что в итоге будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Чёт странная какая-то отмазка, логики в ней не уловил. С его слов выходит, что разработчиков нельзя критиковать за то, что они обманывают игроков показывая им не то, что в итоге будет продаваться.это не отмазка, разработчики не виноваты что ноющее стадо не может понят, что невозможно предугадать как будет выглядеть игра через пол года а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Чёт странная какая-то отмазка, логики в ней не уловил. С его слов выходит, что разработчиков нельзя критиковать за то, что они обманывают игроков показывая им не то, что в итоге будет продаваться.Что то я сам нефига не понял. Муть какую то нагнал. И так толком не объяснил почему на выставке графоний лучше чем в релизе. это не отмазка, разработчики не виноваты что ноющее стадо не может понят, что невозможно предугадать как будет выглядеть игра через пол года а то и большеЧто ты несёшь ? То бишь стадо виновато, что разработчики с даунгрейдили тот же Divison или Вотч Дог ? Случаем не ты ли Технический директор Crytek ? Изменено 21 мая 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Чёт странная какая-то отмазка, логики в ней не уловил. С его слов выходит, что разработчиков нельзя критиковать за то, что они обманывают игроков показывая им не то, что в итоге будет продаваться.Давайте честно - обман заметят только задроты с условного DigitalFoundry, которые разглядывают спецэффекты и с лупой сравнивают трейлеры трехгодичной давности. Большинству плевать, а именно большинство делает продажи игры. Изменено 21 мая 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Давайте честно - обман заметят только задроты с условного DigitalFoundry, которые разглядывают спецэффекты и с лупой сравнивают трейлеры трехгодичной давности. Большинству плевать, а именно большинство делает продажи игры.Не ну с тем же Division или Вотч дог даже под лупой рассматривать не нужно. Там резанули так резанули. Изменено 21 мая 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Не ну с тем же Division или Вотч дог даже под лупой рассматривать не нужно. Там резанули так резанули. Это серьёзно повлияло на продажи игры? Нет. Разве что задроты родили пару мемов и придумали выражение "ватчдогнуть". Чисто локальное бурление говен, которое ни на чём не сказалось. Изменено 21 мая 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Что то я сам нефига не понял. Муть какую то нагнал. И так толком не объяснил почему на выставке графоний лучше чем в релизе. Что ты несёшь ? То бишь стадо виновато, что разработчики с даунгрейдили тот же Divison или Вотч Дог ? Случаем не ты ли Технический директор Crytek ? а то что когда делаешь проект, ты не можешь знать каким будет в итоге игра, у тебя может игра потреблять ресурсов щас столько, а через год накрутишь кучу всего, и ресурсов потребуется больше, такие вещи непредсказуемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 а то что когда делаешь проект, ты не можешь знать каким будет в итоге игра, у тебя может игра потреблять ресурсов щас столько, а через год накрутишь кучу всего, и ресурсов потребуется больше, такие вещи непредсказуемые В плане концепции, сюжета и т.д то да, в плане графония нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 В плане концепции, сюжета и т.д то да, в плане графония нет. а что с концептом? кооординально ничего не меняли,и то могут поменять , никто не знаешь а будет ли интересно играть когда реализуется все. а графика это в первую очередь что невозможно предугадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 В кукурузе, как раз таки, геймплей хороший. Можно кукарекнуть про сюжет там, про ещё что-нибудь, но играется всё отлично. Так я и не говорю, что он плох. Просто он дал крутой скачек качества графония. Другие разрабы внезапно захотели, чтобы и их игры были такими же красивыми. Ну и потекло... До кукурузиса самой красивой игрой считал No one lives forever 2 - там тоже был графоний и геймплей по тем временам. Но после нее не было такого скачка. Крайтек, конечно, молодцы - и первый фарик самым красивым сделали, и планкой графики кукурузиса всех нагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 До кукурузиса самой красивой игрой считал No one lives forever 2 - там тоже был графоний и геймплей по тем временам. Но после нее не было такого скачка. Странный ты. Может ты в коме валялся в период 2004-2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Фаркрай первый... На макс настройках я в шоке тогда был от него, когда видел, как тени от пальм по оружию бегали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Фаркрай первый... На макс настройках я в шоке тогда был от него, когда видел, как тени от пальм по оружию бегали...А меня тогда больше всего дум3 шокировал. Так как комп был гавно, то проходил в 640х480 с минимальными и 20фпс. Но даже так он выглядел обалденно. Да и сейчас он хорошо выглядит. http://trashgame.net/uploads/posts/2016-03/1458310978_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А меня тогда больше всего дум3 шокировал. Так как комп был гавно, то проходил в 640х480 с минимальными и 20фпс. Но даже так он выглядел обалденно. Да и сейчас он хорошо выглядит. http://trashgame.net/uploads/posts/2016-03/1458310978_2.jpg Ну и кто тут странный? Совсем в аргументы не можешь? Я обожаю дум, особенно третий, гораздо больше, чем тот же ХЛ2. Но тут и говорить нечего - тот же соурс в ХЛ2 уделывает идтек в дум3. ЗЫ: в 2004-2006 я учился, сдавал диплом и работал на двух работах, но и поиграть любил, так что не надо тут ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ну и кто тут странный? Совсем в аргументы не можешь? Я обожаю дум, особенно третий, гораздо больше, чем тот же ХЛ2. Но тут и говорить нечего - тот же соурс в ХЛ2 уделывает идтек в дум3. ЗЫ: в 2004-2006 я учился, сдавал диплом и работал на двух работах, но и поиграть любил, так что не надо тут ля-ля.воу воу палегче Мне насрать что там где уделывает, я просто высказал что мне понравилось в 2004 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Вообще о чем тут реч вообще, обьяснение всему это маленькое слово МАРКЕТИНГ. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Не ну с тем же Division или Вотч дог даже под лупой рассматривать не нужно. Там резанули так резанули. По факту в ватч доге резанули только ветерок, а в дивижн вообще ничего, если не брать тот факт, что рекламные скриншоты снимаются в самых красивых местах в 4к с применением фотошопа, это обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) По факту в ватч доге резанули только ветерок, а в дивижн вообще ничего, если не брать тот факт, что рекламные скриншоты снимаются в самых красивых местах в 4к с применением фотошопа, это обычная практика.Что ты несёшь :1. Watch Dog https://www.youtube.com/watch?v=L_A6Z3gkXlk 2. Division А раз рабы сказали бы честно, мол режим в угоду консолей. Мол что бы на всех платформах выглядело более менее одинаково. Изменено 21 мая 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А раз рабы сказали бы честно, мол режим в угоду консолей. Мол что бы на всех платформах выглядело более менее одинаково. Разработчики никогда и не скрывали, что графон режется в том числе из-за консолей.С другой стороны давайте представим если бы ничего не урезали - консольные версии идут в 10фпс, пк-версии требуют андронного коллайдера для максимальных настроек. Кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Если люди всматриваются в графику, значит у игры хреновый геймплей.Когда погружен в сюжет, тебе и в голову не придет, бегать в игровом мире и искать косяки в графике.Сколько раз смотрел сравнения хуана и ps4 так и не увидел разительной разницы в графике, о которой многие с пеной у рта кричат.Конечно без графики сейчас никуда, но сюжет в разы важней.Графика больше нужна для авто и авиасимуляторов а так же спортивных игр, где геймплей никакой и нужно реально показать красивым автомобиль, самолет или спортсмена.Что касается RPG Action или стратегий, важнее геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас