Перейти к публикации

CD Projekt RED подтвердила, что не намерена заниматься The Witcher после Blood and Wine

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt RED подтвердила, что не намерена заниматься The Witcher после Blood and Wine

http://i.imgur.com/ZJOvdf2.png

По словам представителя студии CD Projekt RED, Марчина Ивински, разработчики не планируют заниматься продолжением серии "Ведьмак". Сейчас в планы создателей игры входит только разработка Cyberpunk 2077 и еще одного не анонсированного проекта. CD Projekt RED ранее говорили о том, что The Witcher 3 станет последней игрой с Геральтом в роли главного героя. Если продолжение все же выйдет, в нем будет абсолютно новый протагонист. Но как бы там ни было, новой игры в серии не стоит ожидать в ближайшие годы. Все ресурсы разработчиков сейчас брошены на Cyberpunk 2077.

"Она заслуживает отдыха", - сказал Ивински. "Последние 10 лет мы занимались волшебным миром Ведьмака. Было чудесно работать со средневековым сеттингом, мечами, магией, монстрами и прочей фантастиской. Но, я думаю, пришло время занятся пушками, роботами и киберпанком. Франшизе "Ведьмак" нужно отдохнуть. Мы не знаем, вернемся ли когда-нибудь к ней. "Кровь и Вино" завершает историю. Мы не планируем продолжения, его может и не быть".

Релиз новой игры студии, Cyberpunk 2077 состоится не раньше 2018 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111739/cd-projekt-red-ne-planiruyut-vypuskat-novye-igry-serii-witcher
Изменено пользователем creetos18

Никогда не говори „никогда“  Наверное главное из новости. Скорее всего вернуться к серии, всё таки уж очень лакомый кусок и было грехом не зарабатывать на нём. 

даю 146% что будет Ведьмак 4, ибо у них по сути всё есть...бери улучшай графику и рисуй сюжет. Ничег ос нуля не надо делать

Ну на данный момент студии выгодно, что бы последние дополнение было действительно последним, на рекламе лучше сказывается, а там пройдет годик другой и уже скажут, что "ни такое уж оно и последнее, да и вообше мы ничего делать правда не хотели, но фанаты наставили и мы не смогли устоять" и все в таком духе. Прожекты на данный момент это студия одной игры и хз что там как сростется на Киберпанке, так что глупо просто так хоронить свой основной проект, где есть такая свобода для ремейков, приквелов, спинофоф и вообщем-то даже сиквелов, ибо там концовки то вообшем все очень открытые.

Если когда-нибудь все же будет новая часть ведьмака, то с удовольствием буду играть  :nice:

Если когда-нибудь все же будет новая часть ведьмака, то с удовольствием буду играть  :nice:

Как раз к прохождению тобой третьей части и выйдет.

Как раз к прохождению тобой третьей части и выйдет.

Да я уже на пол пути в игре, 22 уровень и много миссий выполнил  :nice:  чет их там реально много, это даже радует.

Перерыв пойдет только на пользу серии, если даже не выйдет - останется в памяти на несколько лет как эталон игростроя, что тоже весьма неплохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...