TrunoV 92 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) IO Interactive подумывали о ремастере Hitman: Blood Moneyhttp://s019.radikal.ru/i622/1605/7f/0a6b7bfbe832.jpgМожет статься, что после завершения работы над новым Hitman студия IO Interactive решит вернуться к корням. Если верить официальному твиттер-аккаунту компании, разработчики рассматривали возможность выпуска ремастера Hitman: Blood Money, одной из самых популярных (если не самой) игр серии. http://s008.radikal.ru/i306/1605/b8/ac7b126190b0.jpg Ремастер вышедшей в 2006 году Hitman: Blood Money стал бы отличным подарком для фанатов. К сожалению, пока IO Interactive занята выпуском эпизодов для нового Hitman. Будем надеяться, шансы на выпуск ремастера все-таки остались. Источник: http://evrl.to/articles/573f1d986ec7f7388dc28da7/io-interactive-podumyvali-o-remastere-hitman-blood-money/?flock=mosaic_other Изменено 20 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Лучшая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да дали бы по обратке, че жмотиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да дали бы по обратке, че жмотиться:)сони-игроки обидятся. Роки тоже могли бы дать по обратке ред дед, но не стали. Наверное они сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 сони-игроки обидятся. Роки тоже могли бы дать по обратке ред дед, но не стали. Наверное они сонибоиЕсли не дадут ред дэд, я поеду в Рокстар и ..., я купил её два месяца назад и жду в обратке в общем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если не дадут ред дэд, я поеду в Рокстар и ..., я купил её два месяца назад и жду в обратке в общем:)Я тоже, но в обратке кажется её не будет. Только если бонусом к предзаказу Red Dead 2 на всех платформах. Так что выкинул деньги зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Давно прошел, больше не нуждаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас