Перейти к публикации

Кодзима объяснил, зачем катается по свету

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть фростбайт берёт

Если Дайсы на нём ничего красивого сделать не могут,то Кодзимыч и подавно.

Изменено пользователем Claud10

Если Дайса на нём ничего красивого сделать не могут,то Кодзимыч и подавно.

Баттлфронт страшный чтоль?

Технологичный -да,красивый-нет.

А так понимаю тебе арт не нравится. Так может это проблемы художников, а не движка?

А так понимаю тебе арт не нравится. Так может это проблемы художников, а не движка?

Не, фросбайт реально какой-то не такой. Крутой, мощный, и всё такое, но необъяснимо неприятный. Хз почему. 

Освещение и тени придают картинке красоту не меньше чем талантливый арт. А с ними на Фрозбайте тоже беда.

Не, фросбайт реально какой-то не такой. Крутой, мощный, и всё такое, но необъяснимо неприятный. Хз почему. 

Дело вкусо. Мне вот лично картинка очень нравится

У них там что, особенность менталитета такая - не оправдал ожиданий и катайся. Один вон в гонки ударился, катается, другой где мягче ищет, тоже катается. А работать будет кто?

Освещение и тени придают картинке красоту не меньше чем талантливый арт. А с ними на Фрозбайте тоже беда.

Не пойму, где вы тут беду усмотрели. Видимо, действительно дело вкуса

Изменено пользователем creetos18

Темнит узкоглазый. Скорее всего по интервью ездит, только его не берут никуда, так как нафиг не нужен такой.

Во, прямо мои мысли сформулировал. Unreal Engine must have.

Не пойму, где вы тут беду усмотрели. Видимо, действительно дело вкуса

Играл в бетку и опять же увидел всю туже технологическую стерильность которая стремиться к реалистичности картинки. А мне хочется всё таки,что бы графика прежде всего меня удивляла,а не копировало то,что я уже видел в кино или реальной жизни.

Играл в бетку и опять же увидел всю туже технологическую стерильность которая стремиться к реалистичности картинки. А мне хочется всё таки,что бы графика прежде всего меня удивляла,а не копировало то,что я уже видел в кино или реальной жизни.

То есть все таки тебе арт не нравится? Изменено пользователем creetos18

То есть все таки тебе арт не нравится?

Арт,освещение,тени в их попытках пытаться изобразить прежде всего реалистичность картинки.

Арт,освещение,тени в их попытках пытаться изобразить прежде всего реалистичность картинки.

А разве разработчики движков не стремятся так или иначе  дать ему возможность выдавать реалистичную картинку? Тот же Кодзима, скажешь, не стремился к этому в MGS 5?

Или ты считаешь, раз Дайсы делают упор на, как ты говоришь, "стерильности", то другие студии не смогут сделать более мультяшную картинку?

Изменено пользователем creetos18

Если Дайсы на нём ничего красивого сделать не могут,то Кодзимыч и подавно.

Баттлфронт и бф4 очень красивые

Ну надоело сидеть в конторе ему и игори делать, пусть развеется человек. После отпуска с новыми силами и глядишь, готи выдаст.

Да что там объяснять, есть бабки, катаешься, нет дома сидишь, а так он может собрать деньги и с майков и у с сони, а игру не делать вообще, просто жить в японий, гулять, женщин любить, кто его там найдет, азиаты же все на одно лицо.

Как-нибудь сыграю в мгс5, интересно почему он для всех так обосрался.

Баттлфронт и бф4 очень красивые

Нет

А разве разработчики движков не стремятся так или иначе  дать ему возможность выдавать реалистичную картинку? Тот же Кодзима, скажешь, не стремился к этому в MGS 5?

Или ты считаешь, раз Дайсы делают упор на, как ты говоришь, "стерильности", то другие студии не смогут сделать более мультяшную картинку?

В Mgs всё таки больше сингловый проект и вся стерильность графики не так режет глаз за счёт местами более удачно игрой света и тени,великолепной режиссурой в сюжетных роликах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...