gipsan3000 155 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Надеюсь нинтенда и правда покажет новых игорей на 3дс. Одной зельды мало. Вся суть твоих беливов. Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 в результате на коробке вообще не будет. Вся суть твоих беливов. Я бы не был бы так в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Nintendo Все внимание будет сфокусировано на одной громкой игре - новом «прорывном» выпуске The Legend of Zelda, который разрабатывается уже около пяти лет командой под руководством Эйдзи Аонумы. Все остальное в пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Благодаря андромеде у ЕА будет лучшая конфа, только вот в Е3 она не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Что-то конфа унылая намечается. Даже кубцы на ленде не полетят наверное. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Team ICO была всего лишь одной из команд в Japan Studio, возглавляемой Уедой, чего там закрывать? Студия существует, Фамито, лидер разработки хоть и ушел, но помогает доделывать игру. То-то и оно, что не существует. Теперь вместо нее genDESIGN, и это независимая студия.А в результате на коробке вообще не будет. Вся суть твоих беливов.Shenmue 3 уж точно на боксике будет, не надо тут ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если спайди станет прорывом среди экзов для сони, то пс4 просто обязательно надо будет купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Блждж где Рокстары с РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если спайди станет прорывом среди экзов для сони, то пс4 просто обязательно надо будет купить!Я бы понял, если купить консоль ради блудборна, на крайняк ордена, но спайди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я бы понял, если купить консоль ради блудборна, на крайняк ордена, но спайди?На самом деле всё достаточно серьёзно: вспомни хоть шрифт надписи на третьей плойке и шрифт надписи на бокс-арте третьего спайди. Это будет уже не в первый раз - вот я к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Из всех игр приведенных в списке жду больше всего For Honnor , и Резик 7( он тоже анонсиорван) а точнее Резик 7 и For Honnor Я бы понял, если купить консоль ради блудборна, на крайняк ордена, но спайди? ради Ордена купить Соньку , ну зашквар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Бог войны 4 - главный белив всей е3. Ластофаз 2 точно не будет, но может быть какая-то инфа по длц для анчартеда. Остальные перечисленные игры особых эмоций не вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Нового вульфа люто-бешено хочу. Беседка, плиз. Даже кубцы на ленде не полетят наверное.Это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас