SKYL3R 59 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Полноценный трейлер дополнения Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Виноhttp://img2.evrl.to/store/2016/05/19/1m1RHn68_ab.jpgCD Projekt RED представили первый полноценный трейлер дополнения Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино. Потрясающие красоты Туссента, горы, поля и таинственные руины, загадочные тайны и гвинт - все здесь. И вампиры, конечно. https://youtu.be/ZEJT5XRftOU Источник: http://evrl.to/articles/573dd6656ec7f714ad98db68/polnotsennyj-trejler-dopolnenija-vedmak-3-dikaja-ohota--krov-i-vino/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ох уж этот Ведьмак 3 .....................Кровь и Вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ну так, добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 а сложно было рус трейлер вставить в новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Надеюсь хоть на этот раз часть заказов не будет опять на Грифонов разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Напомнило трейлер gta v)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 а сложно было рус трейлер вставить в новость? Лучшую же версию вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Переводчики мля My old man = нянька, збс. Спасибо, что не вставил русский трейлер сразу. Изменено 19 мая 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сорян всем фанам Драк Соулза, но это лучшая рпг этого года, пусть и длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Скоро обмажусь зельями и буду снова бегать по лесам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 о, до 31 как раз закончу hearts of stone и дальше плотва понесет меня по лесам\болотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сорян всем фанам Драк Соулза, но это лучшая рпг этого года, пусть и длц +100 ,,, да и вся серия ведьмака тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сорян всем фанам Драк Соулза, но это лучшая рпг этого года, пусть и длц То чувство, когда длц игры достояйна готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Просто охрененно! Жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @erm296, @Juhani, выпьем же туссентского за здравие ведьмачка Не слышно будет что с романами в Новом ДЛЦ?Так-то неплохо было бы повидать еще разок свою рыженькую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Лучшая РПГ. Ещё в начале нулевых годов верил, что однажды, появится такая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Скажите, а-есть однополые отношения? Могу я Ведьмаком закрутить роман с конюхом каким нибудь? Или с каким нибудь бастардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Скажите, а-есть однополые отношения? Могу я Ведьмаком закрутить роман с конюхом каким нибудь? Или с каким нибудь бастардом?С тобой точно все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 С тобой точно все в порядке? Да, все хорошо. А у-тебя что какие то сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да, все хорошо. А у-тебя что какие то сложности?Да, сложно понять тебя, просто ты нитакойкаквсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Да, сложно понять тебя, просто ты нитакойкаквсе А что такого, я просто спросил про игру. Просто в масс эффект и драгон эйдж наблюдалась положительная тенденция, когда включались необычные любовные линии - вот я и подумал - чем Ведьмак хуже?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас