Перейти к публикации

Потекла информация по Gran Turismo Sport UPD8! / Релиз GT Sport состоится 15 ноября.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, Сейчас я бы и сам задротствовать не стал скорее всего.

Но всего в меру это хорошо, как по мне.

В гт5 к примеру не сильно интересная карьера была.

Там вообще упор на онлайн заезды был.

Правда в форзе карьера от этого лучше не становится.

@gipsan3000, Сейчас я бы и сам задротствовать не стал скорее всего.

Но всего в меру это хорошо, как по мне.

В гт5 к примеру не сильно интересная карьера была.

Там вообще упор на онлайн заезды был.

Правда в форзе карьера от этого лучше не становится.

В меру это да. Я в гт6 много не играл конечно, но там вроде была вполне нормальная сингловая карьера т

@gipsan3000, Все, что угодно лучше, чем карьера форзы.

Т10 в конец уже охерели такое говно выкатывать.

Такое чувство, что в каждой новой форзе карьера становится хуже.

@gipsan3000, Все, что угодно лучше, чем карьера форзы.

Т10 в конец уже охерели такое говно выкатывать.

Такое чувство, что в каждой новой форзе карьера становится хуже.

Мне карьера в форзе тоже не по нраву. Набор случайных трасс под определённый класс автомобилей.

@gipsan3000, Я уже писал в теме гневные отзывы о карьере.

Просто пример. Играю, дают санрайз или сансет серию, на фото трасса с соответствующим временем суток.

Захожу в гонку, а там обычные дневные трассы и только маунт панорама как то подходит.

Такое чувство, что хотели сделать много вариантов трасс с разными условиями, да забили болт и выкатили так, а ниточки в игре так и остались.

Шикарная будет игра, хоть и неполноценная часть. И релиз в этом году  :fffuuuh:

Наконец то нормальная цветовая палитра,а не безумный контраст Форзы,из за которого её картинка воспринимается, как промежуточный вариант к cell shading графике.

Наконец то нормальная цветовая палитра,а не безумный контраст Форзы,из за которого её картинка воспринимается, как промежуточный вариант к cell shading графике.

Да, палитра в форзе то еще говно, конечно.

Черт с ней, с палитрой, главный и самый критичный минус форзы это - физика. Только здесь, в игре, которая претендует на звание симулятора и конкурента GT, авто летают по треку как по катку  :facepalm: 

Помните гонки на дрифт в Underground 2? Вот тут тоже самое и это типа нормально... Зато там в меню сидеть классно, разглядывать машинки. Итого: в GT нереально круто и приятно гонять, в форзе только в гараже сидеть любоваться.  

Только здесь, в игре, которая претендует на звание симулятора и конкурента GT, авто летают по треку как по катку 

Точно в Форзе,а не в первом Шифте ? Потому что физику каток-утюг можно было встретить в нём,но никак не в Форзе.

Изменено пользователем Claud10

Ничего, курочек надо в тонусе держать, а то вообще расслабились.

Я ничего не несу, а вот курочка должна нести яйца, так что давай в курятник на насест.

Ахахаха, крастлайна по жизни все кличут петушком, так он себя реальным петухом возомнил и всех курочками кличет.

Черт с ней, с палитрой, главный и самый критичный минус форзы это - физика. Только здесь, в игре, которая претендует на звание симулятора и конкурента GT, авто летают по треку как по катку  :facepalm:

Помните гонки на дрифт в Underground 2? Вот тут тоже самое и это типа нормально... Зато там в меню сидеть классно, разглядывать машинки. Итого: в GT нереально круто и приятно гонять, в форзе только в гараже сидеть любоваться.  

Словами асанова глаголет кубикус

В форзе нет никакой вменяемой физики ,машины перманентно дрифтуют и вообще ведут себя как мыло на раковине. GT в этом плане лучше ,но графика как обычно у них отставшая на пяток лет ,короче пока действительно потрясающей гонки во всех аспектах нет.

Ценитель ютуб-физики.

@qbicus, А то ты такой профессионал гонок, играешь на руле с вилстенд про?

Вся эта ересь про физику иногда даже бесит. Собрались профи и рассказывают, как оно в ИГРЕ с ГЕЙМПАДОМ играется.

Вся эта ересь про физику иногда даже бесит.

Никто тебе не говорит, что в GT прям идеальная, профессиональная симуляция, но она тупо больше похожа на настоящую езду, и в нее приятнее играть, с ней можно получать удовольствие от игры, даже на паде. А в форзе физика просто лажа неиграбельная, ничего общего даже близко с автоспортом нет. 

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, А то ты такой профессионал гонок, играешь на руле с вилстенд про?

Вся эта ересь про физику иногда даже бесит. Собрались профи и рассказывают, как оно в ИГРЕ с ГЕЙМПАДОМ играется.

Да толку ему объяснять если он не играл в форзы

Да толку ему объяснять если он не играл в форзы

Я прошёл две части форзы, наиграл сотни часов - он говорит правду.  :men:

Мыло на колёсах по асфальту. Хотя как такой шоурум с красивыми машинками - FM очень гуд.

@qbicus, По такой логике в гонки лучше вообще не играть.

@HLam, Дело не в этом даже.

Просто с такой логикой вообще в гонки после гт или в аркады после симов играть нельзя.

Кто и как определяет степень симуляторности?

Чушь короче.

Я вообще не фанат форзы и считаю, что т10 нужно пнуть под зад за определенные вещи, но это никак не физика точно.

Вообще все эти пляски с гт спорт еще на анонсе бесили. Ямаути загнался с fia, а фанаты хороводы водят, что все круто, новый уровень и т.д, а по факту для рядового игрока выхлопа ровно ноль.

а по факту для рядового игрока выхлопа ровно ноль.

Но...Но ведь грань между пилотом и игроком...

Последние две Форзы полностью всё украли у GT(кроме того что было хорошо и так), кроме нормальной карьеры

Может, в Форзе карьера и говно. Окей. Тогда в ГТ карьера тем более говно.

Пятая и шестая части ГТ - то еще позорище...

блин пустынная локация выглядит жутковато....эти текстуры земли :men_scary:

Идеальный автосим для консоли - нечто среднее по физике между Форзой и ГТ, графика и Форзы, гамма ГТ, звук Форзы, карьера ГТ, тачки Форзы.

Не понимаю, почему ни япошки, ни терн10 не додумаются до этого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...