Gazmanof 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @qbicus, А то ты такой профессионал гонок, играешь на руле с вилстенд про?Вся эта ересь про физику иногда даже бесит. Собрались профи и рассказывают, как оно в ИГРЕ с ГЕЙМПАДОМ играется.Я на G27 играю в GT6 играется вполне сеосно,руль задействуется по полной,на ПК нет таких игр,после 1-2 часа руль нагревается нехило так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @n1GT, Project Cars же.Мне не нравится, что там не стабильный фреймрейт и меню дурацкое. Не интересно машинки поразглядывать. В общем, не для эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 для эстетов.Видимо пока ничего лучше Forzavista не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @Gazmanof, Я не против совершенно. Я сам в гт5 играл на руле.Просто добрая часть играет на геймпаде.Я не принижаю заслуги гт, как серии, мне просто не нравится, что форза внезапно превращается чуть ли не в непотребство потому что в гт физика лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) катаю в хорайзн на легком, мне по*уй на физику. красивые локации, машинки . Играл только из ГТ, только в пятерку. дропнул на второй загрузке Изменено 20 мая 2016 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 О, отличный повод пойти в форзу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас