mad8vad 890 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 http://i.imgur.com/ZYjWR97.jpg Да все он похож, не юли Одни и тиже Сони бойцы в каждой теме. Чет проредели ряды И скажите, чем гт лучше форзы? Я просто в такое не гоняю. На Пс1 ток играл. А так в сон клонит от той же фмсГоворят, в гт реализма больше и противники не такие тупые. По форзе вот свежий видос от мэйловского спеца по гонкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я кстати во все грантуризмы игра кроме третьей, лолА че третью пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 О хоспаде, зачем ее вообще убивать. Форза всегда у GT в догоняющих, и создавалась как ее клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А что за "серьезные дядьки" такие?Очень серьезные и лучше о них не трепаться, это очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) А что за "серьезные дядьки" такие?Борис, Йода и медвед, у последнего вообще ипотека а это вещь серьезная. Изменено 19 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А че третью пропустил?Когда третья выходила, я о пс2 даже не мечтал. По форзе вот свежий видос от мэйловского спеца по гонкамСпец по гонкам в очко с жирным тохой долбится. Я слыхал что этот тип специально там какие то курсы вождения прошел, чтобы говорить что шарит в гонках. Прикиньте, в 40 лет такой фигней занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Впервые вижу обзор - подписываюсь под каждым словом Асанова. Это долбанное скольжение прям вымораживает в форзе, причём скользит всё и можно поймать в заносе любую машину - полнейшая бредятина, даже IRL топовые пилоты в одном случае из ста поймают болид на скорости в 200км в час. В форзе же постоянно дрифт и ловля задницы. Изменено 19 мая 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Спец по гонкам в очко с жирным тохой долбится. Я слыхал что этот тип специально там какие то курсы вождения прошел, чтобы говорить что шарит в гонках. Прикиньте, в 40 лет такой фигней занимается.Завидуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Говорят, в гт реализма больше и противники не такие тупые. По форзе вот свежий видос от мэйловского спеца по гонкамСтранный спец какой-то. Откуда он? Из Игромании? Понятно тогда. Всегда предпочитал Страну Игр. Нет, не потому, что там была рубрика про аниме. Изменено 19 мая 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Че презентация такая унылая? игра такая же будет?Впервые вижу обзор - подписываюсь под каждым словом Асанова. Это долбанное скольжение прям вымораживает в форзе, причём скользит всё и можно поймать в заносе любую машину - полнейшая бредятина, даже IRL топовые пилоты в одном случае из ста поймают болид на скорости в 200км в час. В форзе же постоянно дрифт и ловля задницы.этот дурачок незнает что снос задней и передней оси это нормальное явление? и если без трекшена в повороте газ в пол давить любая мощная или спортивная машина будет дрифтить или разворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 этот дурачок незнает что снос задней и передней оси это нормальное явление? и если без трекшена в повороте газ в пол давить любая мощная или спортивная машина будет дрифтить или разворачиваться Он дурак, а ты крутой пилот-чемпион-мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Он дурак, а ты крутой пилот-чемпион-мира.нет я просто любитель, и знаю что такое снос оси) О Боже мой в ГТ спорт тоже все тачки скользят по трассе как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 нет я просто любитель, и знаю что такое снос оси) О Боже мой в ГТ спорт тоже все тачки скользят по трассе как же так?Ещё раз посмотри о чём он говорит.А говорит он о том, что машины в форзе скользят и сносят задницу в каждом повороте, как бы аккуратно ты не работал с газом и рулём. Будь такое в жизни, то в какой-нибудь серии FIA GT учавствовали бы одни самоубийцы. В обзоре даже наглядно показана нарезка, что бывает, если зад сносит у настоящего спорткара. В форзе же просто дрифтуешь и ловишь авто - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Грант туризмо любят автозадроты, для которых важно как себя ведут такие то машины на такой то скорости на таком то повороте. Автохардкор вобщемкоторые лучше приоры и соляриса ни на чем не ездили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 которые лучше приоры и соляриса ни на чем не ездили :)Не уместное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 которые лучше приоры и соляриса ни на чем не ездили :) и то на пассажирском сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Пусть обзавидуются игроки в "божественную" форзу ибо грядет ее убивец.Тоже самое говорили во времена GT5.... а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас