Перейти к публикации

GT Sport - прямая трансляция с презентации новой части Gran Turismo (19 мая в 20:45 по МСК)[UPD 3: Первая офф-скрин демонстрация геймплея]

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ГТ разве что чемпионаты норм есть, а больше ей вообще НЕЧЕГО противопоставить Форзе, во всем хуже, кроме чемпионатов.

Именно. Эй, адепты ГТ, а в вашей игре можно наносить на поверхность машины аниме-девочек?

адепты хуана с февраля

2013 года 

Изменено пользователем qbicus

Форда и гт разные игры. Форза про езду на красивых мышинах, автовисту и пр. В гт всегда был упор на управление автомобилем, стань пилотом не слезая с дивана. Обе игры отличные, кстати. Есть ещё отличный пкарс, там автоспорт во главе угла.

Форда и гт разные игры. Форза про езду на красивых мышинах, автовисту и пр. В гт всегда был упор на управление автомобилем, стань пилотом не слезая с дивана. Обе игры отличные, кстати. Есть ещё отличный пкарс, там автоспорт во главе угла.

Вот я всегда катаюсь без виртуальных помощников (только коробка АКПП), и да - Форза и ГТ разные по управлению. Но какой критерий определения того, что одна про езду, а другая про управление? Это какое-то предвзятое суждение, ибо ни одна из них все равно не дает тех ощущений, как в реале.

Именно. Эй, адепты ГТ, а в вашей игре можно наносить на поверхность машины аниме-девочек?

Все ясно, Форза классная гоночка потому что там можно лепить всякую фигню на машину)

Иди наверни наруто, там 891 серия вышла, о любитель покемонов

Все ясно, Форза классная гоночка потому что там можно лепить всякую фигню на машину)

наруто закончилось! Не надо тут выдумывать

Вся серия Forza Motorsport пропитана любовью к автомобилям, да! Это ты хорошо заметил. А если хочешь "упора на управление автомобилем", то тебе в rFactor.

Вот я всегда катаюсь без виртуальных помощников (только коробка АКПП), и да - Форза и ГТ разные по управлению. Но какой критерий определения того, что одна про езду, а другая про управление? Это какое-то предвзятое суждение, ибо ни одна из них все равно не дает тех ощущений, как в реале.

Я так концепции этих игр воспринял. В форзе упрощенные кольцевые гонки на каких душе угодно тачках, в гт как часть геймплея игрока обучают конкретным приемам вождения. Ну а за реальными ощущения нужно на реальный трек, хотябы как зритель сходить.

Ты не проецируй, лично я дерьмо типа наруты не смотрю.

Я так концепции этих игр воспринял. В форзе упрощенные кольцевые гонки на каких душе угодно тачках, в гт как часть геймплея игрока обучают конкретным приемам вождения. Ну а за реальными ощущения нужно на реальный трек, хотябы как зритель сходить.

Ну в плане концепции - верно подметил, да :-)

Пусть обзавидуются игроки в "божественную" форзу, ибо всё останется как есть!

Изменено пользователем sektor1899

Эмм, нет. Разве что тему приключений взяли, так то Анчик совсем не похож на старые ТР.

А вот начиная с перезапуска, ТР очень усердно старается быть Анчиком.

Да все он похож, не юли

Одни и тиже Сони бойцы в каждой теме. Чет проредели ряды

И скажите, чем гт лучше форзы? Я просто в такое не гоняю. На Пс1 ток играл. А так в сон клонит от той же фмс

Наиграл тысячи часов в гт, сел в форд фокус и не смог тронуться с места.

просто это не твое)

Да все он похож, не юли

Не согласен. Вон в ТР Legend всю игру только прыгаешь, из ловушек бегаешь, попутно от какого-нибудь гепарда отбиваясь, в общем вся игра построена на гробницах и акробатике, шутерная часть очень стремная и вообще для галочки там.  

Unchared же используют ту же тему и дух приключений, но геймплейно совсем другая игра. TPS с йоба-моментами и экшоном, и шутерная часть тут чуть ли не основная, из общего мб только карабканья по стенам. В свою очередь загадки тут простецкие и вообще нафиг не нужны. 

Изменено пользователем qbicus

Ох, смотрите кукарека закукарекал.

Ник Макмиллен, ещё пять лет назад играющий на пс3 в гт5 в своей комнатушке передает привет.

А ещё Стив Доерти

Максим Шульжицкий, которого я ещё несколько лет назад встречал в онлайне одного симулятора на ПК

http://ic.pics.livejournal.com/violet_violin25/49366883/752666/752666_original.jpg

Логвинов залогинтесь, это ведь вы учились водить в GT

И скажите, чем гт лучше форзы? Я просто в такое не гоняю. На Пс1 ток играл. А так в сон клонит от той же фмс

У форзы нет души прост

Кококо кукареку, кокококо кукареку коко GT

А вот и всем известный хозяин зелёного курятника пожаловал! Ждали вас!

Не согласен. Вон в ТР Legend всю игру только прыгаешь, из ловушек бегаешь, попутно от какого-нибудь гепарда отбиваясь, в общем вся игра построена на гробницах и акробатике, шутерная часть очень стремная и вообще для галочки там.  

Unchared же используют ту же тему и дух приключений, но геймплейно совсем другая игра. TPS с йоба-моментами и экшоном, и шутерная часть тут чуть ли не основная, из общего мб только карабканья по стенам. В свою очередь загадки тут простецкие и вообще нафиг не нужны.

Никто не говорит что доскональна, ну че ты ну

Грант туризмо любят автозадроты, для которых важно как себя ведут такие то машины на такой то скорости на таком то повороте. Автохардкор вобщем

А нафига мне это нужно,если я в такие игры от первого лица играю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...