Bluetooth 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Куплю консоль с играми, в городе Сочи. Наличие более 2 игр ААА обязательно. Не важно на аккаунте или дисках. Цена от 15 тыс до 18 тыс в зависимости от количества игр в комплекте. Мой Вайбер или ВатсАп +79102350547 Изменено 18 мая 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) можно и без игр но за 15 максимум. все равно скоро 4к выйдет. а мне только анча пройти :-) Изменено 21 мая 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 можно и без игр но за 15 максимум. все равно скоро 4к выйдет. а мне только анча пройти :-) лучше подожать пока выйдет пс4,5 и на авито и тут будет много предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 лучше подожать пока выйдет пс4,5 и на авито и тут будет много предложений)Согласен! Я решил заранее кинуть удочку, я в Сочи совсем одичал! 2 Месяца без консоли! Дома ждет ЛЮБИМЫЙ XBOX ONE с кучей игр по GWG, а сейчас подумал купить PS4 и пройти всеми восхваленного Uncharted4!!! И продать её перед отъездом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да на ютубе пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Как вариант конечно. но не будет экспириенса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Больше не интересно, прошёл на ютубе, без экспириенса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас