antonv13 42 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Под геймером я имел ввиду, любителя видеоигр, а не задрота, конечно дохрена, правда годных мало.На мой взгдляд 2-3 хороших игры в месяц стабильно выходят, а с учетом того сколько сейчас все стоит (пк не беру в расчет так как нет)....взять апрель-май: квантум, дарксолс, дерт ралли, думак, анчик и овервоч на подходе...я успел тока в квантум и ралли поиграть, потом подарил спьяни хвох другу, а взамен еще ничего не взял((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Что-то я запутался, а где ремастер? А то особой разницы не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Забавно что на последнем скрине картинка в разы лучше чем на ремастере.А так конечно кто не играл - тем зайдет однозначно.Текстурки по четче, свет по интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Чет зашквар какой то, не удивлюсь если еще 30 фпс Изменено 19 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 На мой взгдляд 2-3 хороших игры в месяц стабильно выходят, а с учетом того сколько сейчас все стоит (пк не беру в расчет так как нет)....взять апрель-май: квантум, дарксолс, дерт ралли, думак, анчик и овервоч на подходе...я успел тока в квантум и ралли поиграть, потом подарил спьяни хвох другу, а взамен еще ничего не взял(((Просто этот месяц выдался феноменальным, обычно не так радужно, если не брать индюшатину, а только ААА проекты, то в год 5-6 хороших игр, хотя кому что хорошее. Мажор, консоли раздаривать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @buhoyman, скорее конченный алкоголик) типа того: братан ты такой браатан, бла, вот дарю тебе хуан...что, не надо?!...ты меня, что не уважаешь?!....все хуан теперь твой!!! Вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @buhoyman, скорее конченный алкоголик) типа того: братан ты такой браатан, бла, вот дарю тебе хуан...что, не надо?!...ты меня, что не уважаешь?!....все хуан теперь твой!!! Вот как-то так))))) чувствую если плойку купишь, он к тебе опять придет с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 )))) чувствую если плойку купишь, он к тебе опять придет с коньякомКидать тебе его надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Да, Тимати на последних скринах четче стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 красные макасины к такому обновлённому злодею прилагаются?[spoiler=]http://gamemag.ru/images/uploads/993/96c712334139c18241628a0dcd8501ce.jpg по первым впечатлением на ..бись сделано - на старом двигле лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Точно не перепутали местами скриношоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Нифига се, думал наоборот движки, пока коменты не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Нормально всё, однозначно беру. Ориджинс не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Нормально всё, однозначно беру. Ориджинс не нужна.Ты играл в ориджинс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Та самая игра, где мыльцо делало +5 баллов к атмосфере. Последний скриншот так вообще жесть, скорее всего перепутаны картинки. Старая версия выглядит куда круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @gipsan3000, Личку почисть. Не могу сообщение отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ты играл в ориджинс?Я прошел её на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Та самая игра, где мыльцо делало +5 баллов к атмосфере. Последний скриншот так вообще жесть, скорее всего перепутаны картинки. Старая версия выглядит куда круче.В том-то и дело, что, к сожалению, не перепутаны. Помню отражения Уэйна в очках Крейна с оригинальной версии для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @gipsan3000, Личку почисть. Не могу сообщение отправить.Готово) Я прошел её на фрибуте. Слушай и чем она тебе так не понравилась? Да согласен она хуже чем части от рокстедт, но босс файты в ней крутые были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Готово) Слушай и чем она тебе так не понравилась? Да согласен она хуже чем части от рокстедт, но босс файты в ней крутые были)Я ожидал хоть чего-то, что не было сделано под копирку с прошлых частей. Хотябы небольшое увеличение интерактивности в доп.заданиях. Сюжет тоже, вроде бы и есть всё, но это всё подано как-то сухо и не эмоционально. Что после прохождения игры даже толком и не вспомнишь ничего об этой игре. Я не могу сказать, что она провал, но то, что слабее Асайлума и Сити это точно. Есть ощущение некой вторичности, когда её проходишь. Но ведь опять же, это сугубо моё личное впечатление. Моему корифею, например, Ориджинс очень понравилась, именно с его подачи я сел её проходить. Изменено 19 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я ожидал хоть чего-то, что не было сделано под копирку с прошлых частей. Хотябы небольшое увеличение интерактивности в доп.заданиях. Сюжет тоже, вроде бы и есть всё, но это всё подано как-то сухо и не эмоционально. Что после прохождения игры даже толком и не вспомнишь ничего об этой игре. Я не могу сказать, что она провал, но то, что слабее Асайлума и Сити это точно. Есть ощущение некой вторичности, когда её проходишь. Но ведь опять же, это сугубо моё личное впечатление. Моему корифею, например, Ориджинс очень понравилась, именно с его подачи я сел её проходить.Да согласен игра копирка предыдущих частей, без каких либо улучшений. По началу она ещё была полна багов из-за которых у меня запоролось прохождение и следующее сюжетное задание не выдавалось, так что прошёл в итоге я игру через пару лет после её выхода. Остался вполне доволен, видимо сыграло роль, что я соскучился по бэтмену и сделал такой вот долгий перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) и где тут Unreal Engine 4 ? тут реальный даунгрейд графики, отражение нет, освещение нет, текстура лица хуже, бородка и брови вообще до слёз, сделал пару своих скринов с пекарни..... то что на скриншотах под название Unreal Engine 4 просто кусок хозяйственного мыла проведенного меж-булок. http://i2.imageban.ru/thumbs/2016.05.19/7573f3d6c6921bc19641ea1c37d42af7.pnghttp://i4.imageban.ru/thumbs/2016.05.19/4f0ec2be02f4dfba346504a60bae810d.png Изменено 19 мая 2016 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Еще скринов завезли [spoiler=Первый скриншот - ремастер, второй - оригинал] http://i.imgur.com/8ufMr7w.jpghttp://i.imgur.com/dX1lsai.jpghttp://i.imgur.com/pdsdv70.jpghttp://i.imgur.com/RaTZoMz.jpg Изменено 19 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) По такому качество трудно сказать. Но вот Хьюго превратился в бомжа какого-то прямо, это да.. В общем "индусы" не смогли в ремастер.. Все как обычно, расходимся. Даже у джокера улыбку сменили, фи. Изменено 19 мая 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Еще скринов завезлиСкрины с 3д что ли? Чего так двоит то, аж глаза окосели.Upd: А с ролика скрины чтоли, смортел с мобилки, ролик не видел. Изменено 19 мая 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас