Перейти к публикации

Трейлер Final Fantasy XV — мир чудес

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Final Fantasy XV — мир чудес

http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/10/FF15_B_fix_thumb.png

Square Enix решили порадовать фанатов Final Fantasy еще одним невероятно красивым трейлером Final Fantasy XV. Технически мы уже видели эти кадры во время презентации Uncovered: Final Fantasy XV, но сегодня разработчики опубликовали видео, записанное напрямую с PlayStation 4 - именно так мир Final Fantasy XV выглядит в игре.

https://youtu.be/CzIsbgDt5oM

Final Fantasy XV выйдет на Xbox One и PlayStation 4 30 сентября 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/573c89bc6ec7f736cf090a8e/trejler-final-fantasy-xv--mir-chudes/?flock=mosaic_other

Никогда не понимал эту игру. Скажите, если я когда нибудь захочу познакомится с серией игр фф, то с какой части лучше всего начать?

Никогда не понимал эту игру. Скажите, если я когда нибудь захочу познакомится с серией игр фф, то с какой части лучше всего начать?

Номерные части не связаны между собой, с любой можешь начинать.

Номерные части не связаны между собой, с любой можешь начинать.

Но как понять что там происходит? Я демку лайтинг ретурнса играл, было красиво, но я чё-то ничего не понимал, что происходило на экране и в итоге не понравилось

Но как понять что там происходит? Я демку лайтинг ретурнса играл, было красиво, но я чё-то ничего не понимал, что происходило на экране и в итоге не понравилось

тогда не начинай

На хуане,я так понимаю, как всегда в урезанном виде картинка будет...

тогда не начинай

Я имею ввиду, что я вообще не знал почему гл герой делает то, что делает. Но эффекты мне нравились

Ты мне ща Борю напомнил :)

Ты мне ща Борю напомнил :)

Что за тип?

Я имею ввиду, что я вообще не знал почему гл герой делает то, что делает. Но эффекты мне нравились

Потому что Lightning Returns это 3 глава 13 номерной части. Чтобы понять историю, тебе надо пройти сначала оригинальную FF 13, затем FF 13-2 и только потом Lightning Returns.

Что за тип?

На форуме есть такой, ты че как впервой здесь?

На форуме есть такой, ты че как впервой здесь?

Не знаю Борю, гонзу знаю, йоду знал

Потому что Lightning Returns это 3 глава 13 номерной части. Чтобы понять историю, тебе надо пройти сначала оригинальную FF 13, затем FF 13-2 и только потом Lightning Returns.

Интересно, там было в описании демки это написано? Вроде нет. Кароч спс, обязательно погамаю. Я давно хотел погамать в фф, всё таки там ещё издавна делали лучшие ролики

На хуане,я так понимаю, как всегда в урезанном виде картинка будет...

будет тоже самое если что...

@Yarik16, гонзы нет больше.

А хахатун тогда кто?

Это гавно, а не серия, не одной локализованной нет, неуважение к русскому комьюнити на лицо.

Это гавно, а не серия, не одной локализованной нет, неуважение к русскому комьюнити на лицо.

Отзыв как из аппстора.

Как будто японцам не срать на русское комьюнити.

15 часть будет на русском если что.

Отзыв как из аппстора.

Как будто японцам не срать на русское комьюнити.

15 часть будет на русском если что.

Так я обиделся за 20 прошлых, без русиша, а поиграть хочется, но все равно не куплю, японцам не срать, это месть, тем более мы как бы все еще воюем с ними.

Так я обиделся за 20 прошлых, без русиша, а поиграть хочется, но все равно не куплю, японцам не срать, это месть, тем более мы как бы все еще воюем с ними.

Твоё право не покупать) можешь спокойно брать с торрента, раз задеты твои патриотические чувства)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...