SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Трейлер Final Fantasy XV — мир чудес http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/10/FF15_B_fix_thumb.pngSquare Enix решили порадовать фанатов Final Fantasy еще одним невероятно красивым трейлером Final Fantasy XV. Технически мы уже видели эти кадры во время презентации Uncovered: Final Fantasy XV, но сегодня разработчики опубликовали видео, записанное напрямую с PlayStation 4 - именно так мир Final Fantasy XV выглядит в игре. https://youtu.be/CzIsbgDt5oM Final Fantasy XV выйдет на Xbox One и PlayStation 4 30 сентября 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/573c89bc6ec7f736cf090a8e/trejler-final-fantasy-xv--mir-chudes/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Саундтрек хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Никогда не понимал эту игру. Скажите, если я когда нибудь захочу познакомится с серией игр фф, то с какой части лучше всего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 с какой части лучше всего начать? С этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Никогда не понимал эту игру. Скажите, если я когда нибудь захочу познакомится с серией игр фф, то с какой части лучше всего начать?Номерные части не связаны между собой, с любой можешь начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Видос впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Номерные части не связаны между собой, с любой можешь начинать.Но как понять что там происходит? Я демку лайтинг ретурнса играл, было красиво, но я чё-то ничего не понимал, что происходило на экране и в итоге не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Но как понять что там происходит? Я демку лайтинг ретурнса играл, было красиво, но я чё-то ничего не понимал, что происходило на экране и в итоге не понравилосьтогда не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На хуане,я так понимаю, как всегда в урезанном виде картинка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 тогда не начинайЯ имею ввиду, что я вообще не знал почему гл герой делает то, что делает. Но эффекты мне нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 http://www.gamersyde.com/download_final_fantasy_xv_world_of_wonder_3__environment-37275_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Но как понять что там происходит? Я демку лайтинг ретурнса играл, было красиво, но я чё-то ничего не понимал, что происходило на экране и в итоге не понравилосьТы мне ща Борю напомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ты мне ща Борю напомнил :)Что за тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я имею ввиду, что я вообще не знал почему гл герой делает то, что делает. Но эффекты мне нравилисьПотому что Lightning Returns это 3 глава 13 номерной части. Чтобы понять историю, тебе надо пройти сначала оригинальную FF 13, затем FF 13-2 и только потом Lightning Returns. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Что за тип?На форуме есть такой, ты че как впервой здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На форуме есть такой, ты че как впервой здесь?Не знаю Борю, гонзу знаю, йоду знал Потому что Lightning Returns это 3 глава 13 номерной части. Чтобы понять историю, тебе надо пройти сначала оригинальную FF 13, затем FF 13-2 и только потом Lightning Returns.Интересно, там было в описании демки это написано? Вроде нет. Кароч спс, обязательно погамаю. Я давно хотел погамать в фф, всё таки там ещё издавна делали лучшие ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Yarik16, гонзы нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На хуане,я так понимаю, как всегда в урезанном виде картинка будет... будет тоже самое если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Yarik16, гонзы нет больше.А хахатун тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) @Yarik16,Final Fantasy X/X-2 HD Remaster вот с них и советую начать Изменено 18 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Это гавно, а не серия, не одной локализованной нет, неуважение к русскому комьюнити на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Это гавно, а не серия, не одной локализованной нет, неуважение к русскому комьюнити на лицо.Отзыв как из аппстора. Как будто японцам не срать на русское комьюнити. 15 часть будет на русском если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Отзыв как из аппстора. Как будто японцам не срать на русское комьюнити. 15 часть будет на русском если что.Так я обиделся за 20 прошлых, без русиша, а поиграть хочется, но все равно не куплю, японцам не срать, это месть, тем более мы как бы все еще воюем с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Так я обиделся за 20 прошлых, без русиша, а поиграть хочется, но все равно не куплю, японцам не срать, это месть, тем более мы как бы все еще воюем с ними.Твоё право не покупать) можешь спокойно брать с торрента, раз задеты твои патриотические чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас