Перейти к публикации

Batman: Return to Arkham - сборник ремастеров для PS4 и Xbox One анонсирован официально

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batman: Return to Arkham - сборник ремастеров для PS4 и Xbox One анонсирован официально

http://s013.radikal.ru/i325/1605/d0/db1e7ebf0f9b.png

Издательство Warner Bros. наконец официально представило сборник Batman: Return to Arkham для PlayStation 4 и Xbox One, о котором в сети ходило полно слухов.

Сборник включает в себя обновленные версии [разработанные на движке Unreal Engine 4] первых двух частей серии о "Тёмном Рыцаре" - Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, - а также весь выпущенный к ним DLC-контент.

Отмечается, что геймеров ждут всё те же высоко оценённые игры, на этот раз с улучшенной графикой, в частности 'подтянутыми' моделями, текстурами, освещением, эффектами и шейдерами.

Стоимость Batman: Return to Arkham составляет $50.

Созданием ремастеров занималась студия Virtuos, подарившая всем Final Fantasy X / X-2 HD Remaster.

Сборник выйдет на PS4 и Xbox One 26-го июля.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111694/batman-return-to-arkham-sbornik-remasterov-dlya-ps4-i-xbox-one-anonsirovan-oficialno
Изменено пользователем TrunoV

Все игры Архэм за песят баксов? Да ещё и Архэм асилум на уе4?? Побежал покупать!!! Ах да...

Если перенесут DLC с пс3 всем, то чеб и нет) хочу за джокера побегать

Поддерживаю, лучше новую игру слепили и вбухивали туда свои силы.

рокстеди уже все сделали и сказали пока. Ремастер вообще не они делали, так то.

рокстеди уже все сделали и сказали пока. Ремастер вообще не они делали, так то.

Ну ладно, пройду мимо темы тогда, а то у меня уже нервный тик от слова ремастер:)

Это классно. Аркхемовские приключения бетса одни из немногих игр, после которых хочется стереть себе память и снова в них переиграть. В них идеально все (графон, сюжет, геймплей, антураж, саундтрек , вообще все) 10/10.

Поддерживаю, лучше новую игру слепили и вбухивали туда свои силы.

Так может и делают. Ремастером то не Рокстеди занимаются

Боже, как же я этого ждал. Надеюсь ворнеры не остановятся и продолжат клепать игры по Бэтмену.

Немного напрягает что в трейлера Пингвин стал похож на какого-то пид**ка. Но в остальном прекрасно.

отлично, считаю про психушку лучшей частью. все остальное надоедает быстро.. имхо

помню когда вышла психушка аркхем, игра подарила очень много положительных эмоций, и заставляла перепроходить игру  повторно. 

Изменено пользователем Krevedko

Такая хорошая серия игр, но как же я от неё устал. Причём, не так уж много частей вышло. Но первая да, потрясающая и в своё время очень понравилась.

Был бы оригинс, взял бы свой первый диск по фулл прайсу. А так только по скидке и только п3.

отлично, считаю про психушку лучшей частью. все остальное надоедает быстро.. имхо

Согласен, остальные уже с не особым восторгом играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...