Перейти к публикации

Трейлер обновления "Конфликт" для Tom Clancy's The Division

levschin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрываем тему. ХХоть бы текст вставил бы. Люди на форуме не дебилы, читать умеют.

Закрываем тему. ХХоть бы текст вставил бы. Люди на форуме не дебилы, читать умеют.

А какой текст должен быть в трейлере? типа посмотрите какая годнота выходит.... бла бла бла. Информация на чем и когда выходит написано. А в видео все рассказано, даже с русскими субтитрами. 

А какой текст должен быть в трейлере? типа посмотрите какая годнота выходит.... бла бла бла. Информация на чем и когда выходит написано. А в видео все рассказано, даже с русскими субтитрами.

Ах ты лентяй, не хочешь текс печатать, заставляешь смотреть видео, да еще субтитры надо включать. Изменено пользователем buhoyman

Ах ты лентяй, не хочешь текс печатать, заставляешь смотреть видео, да еще субтитры надо включать.

:men:

Текст быстрее прочитать, чем смотреть унылый ролик. И да, перерезание каната в дарк зоне - мудацкое нововведение. Больше туда не пойду вообще.

Текст быстрее прочитать, чем смотреть унылый ролик. И да, перерезание каната в дарк зоне - мудацкое нововведение. Больше туда не пойду вообще.

На счет каната. Что то в этом есть... Хотя сколько там бегал ни разу на "мародеров" не напарывался, всегда помогали. да же я бывало с нервов шмальну, а в ответ тишина ))

На счет каната. Что то в этом есть... Хотя сколько там бегал ни разу на "мародеров" не напарывался, всегда помогали. да же я бывало с нервов шмальну, а в ответ тишина ))

Давно в ДЗ заходил? Мне уже два дня не дают лут вынести оттуда,но я с рандомами играю с ними конечно шансов мало отбиться от жадюг

Разрез каната будет длится 6 секунд,и после этого разрещавшему сразу 19 секунд Рога прилипнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...