creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) EA: Другие издатели хотят добавлять свои игры в EA Access и Origin Accesshttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/05/EAA_CoverImage-ds1-670x371-constrain.jpg Electronic Arts не раз официально заявляли о том, что EA Access на Xbox One, а также недавно запущенный Origin Access на PC стали довольно таки успешными сервисами по подписке. Очевидно, другие игровые издатели это тоже поняли и теперь тоже хотят получить свой кусок пирога, о чем упомянул генеральный директор EA Эндрю Уилсон во время последней сессии вопросов и ответов с инвесторами. "К нам регулярно стали стучатся в двери другие игровые издатели, которые хотят присоединиться к EA Access и Origin Access, потому что осознали все достоинства того, чтобы быть частью этого сервиса". К сожалению, Уилсон не упомянул, действительно ли эти "стуки в дверь" приведут к тому, что подписчикам Access'ов в будущем станут доступны игры, не входящие в портфолио Electronic Arts. И все же звучит многообещающе, не так ли? Бесплатный доступ к EA Access с 12 по 22 июня В период с 12 по 22 июня EA Access, сервис по подписке от Electronic Arts станет бесплатно доступен всем обладателям подписки Xbox Live Gold, а все, что для этого потребуется - это просто скачать приложение EA Access. Об этом сообщил в своем твиттере известный сайт СheapAssGamer, на котором публикуется информация про всевозможные акции, скидки на покупку игр и тп. http://i.imgur.com/k9SVD4S.pnghttps://twitter.com/videogamedeals/status/732685899906048000/photo/1 Что интересно, период данной акции совпадает с периодом проведения EA Play и E3 2016. Означает ли это, что EA и Microsoft готовят какие-то сюрпризы, связанные с EA Access? Источник: https://twitter.com/videogamedeals/status/732685899906048000/photo/1 http://www.dualshockers.com/2016/05/17/ea-other-publishers-want-to-include-their-games-in-ea-access-and-origin-access/ Изменено 17 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Даёшь всё игры про аксесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На PS4 пусть запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На PS4 пусть запилят. http://i.imgur.com/EtkGlre.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 И то, и то денег стоит, где же бесплатное-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Если они начнут приглашать сторонних разработчиков в EA access, то это уже не будет ЕА access... (Don't shit!) так что вряд ли такое случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На PS4 пусть запилят.Sony сама отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Не люблю ЕА, но ее access, это очень годная штука, надеюсь в будущем появится такой сервис, заплатил например 10000 в год и вся библиотека стима, играй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Не люблю ЕА, но ее access, это очень годная штука, надеюсь в будущем появится такой сервис, заплатил например 10000 в год и вся библиотека стима, играй не хочу.А я вот не оценил ЕА аксесс и не стал продлевать. В раздачах один спорт и старье 3х летней давности вроде драгон эдж и титанфолов, которые по вторичке за 500₽ взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А я вот не оценил ЕА аксесс и не стал продлевать. В раздачах один спорт и старье 3х летней давности вроде драгон эдж и титанфолов, которые по вторичке за 500₽ взять можно.и потом за это уг нужно продлевать подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А я вот не оценил ЕА аксесс и не стал продлевать. В раздачах один спорт и старье 3х летней давности вроде драгон эдж и титанфолов, которые по вторичке за 500₽ взять можно.Я как раз из-за спорт симов и люблю акцесс, но в целом да новых игр там нет, а жаль могла бы быть чуть дороже, но игры получше и по больше, не думаю что ЕА прогадала бы в плане денег. Кроме того мне сам принцип подписки нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Аксесс этот нормальная и прикольная штука. К тому же, очень дешевая. Месяц на ебее продаётся за 2-3 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А я вот не оценил ЕА аксесс и не стал продлевать. В раздачах один спорт и старье 3х летней давности вроде драгон эдж и титанфолов, которые по вторичке за 500₽ взять можно.+Вся соль в том что бы потом еще тонну DLC или доната заносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Аксесс этот нормальная и прикольная штука. К тому же, очень дешевая. Месяц на ебее продаётся за 2-3 бакса.о, надо поискать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас