mad8vad 886 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Луутше книги читай.Нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Не удивительно. Как я уже писал, у игры печальная история. Из рук в руки переходила, концепт менялся, ад короче. Надеюсь со следующим проектом у разрабов все получится Изменено 17 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Не удивительно. Как я уже писал, у игры печальная история.Из рук в руки переходила, концепт менялся, ад короче. Надеюсь со следующим проектом у разрабов все получится С такими оценками не будет у них следующего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 С такими оценками не будет у них следующего проекта.Поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Поживем - увидимТут расчёт ведётся из простой логики и здравого смысла. Провал с закрытием студии обеспечен, к бабке не ходи. Ты же сам сказал проект вымученный. Это был их последний шанс доказать что-то миру и они его просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 эх жаль, хотелось интересного шутана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Чуть было не купил это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 видно что трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 ожидаемо тут не в деньгах вопрос, а в ценности собственного врмени, такая срань и с доплатой не нужнаНе все ценят свое время А вообще кто-то ожидал чего-то друго? Реально был на 100% уверен что лажа выйдет. Хотя любители такого добра всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну спек опс например тоже должен был говно выйти, да и бинари домейн тот же, а ны выходе две отличные игры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Хотя любители такого добра всегда найдутся.поиграю если без денувы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 поиграю если без денувыНу ты и колду хаваешь каждый год, тебе полюбас зайдет на отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну ты и колду хаваешь каждый год, тебе полюбас зайдет на отличненько!Естественно. Это ж не на фоллаут наяривать, поливая говном ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Естественно. Это ж не на фоллаут наяривать, поливая говном ведьмака.Ну на 1-2 фоллач и НВ грех не наяривать, а ведьмачок просто не мое, говном его никогда не поливал, разве что петросянил, чтоб поприпекало у фанатиков. А по сабжу, думал хоть на семерочку выйдет крепкий проект для коопа, но даже этого не вышло( Изменено 17 мая 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 поиграю если без денувыНу там говорят, что город сделан неплохо, вариативность пресутствует. Но тонны багов, тупейший ии и дико унылая картинка. Я даже не знаю, нужно очень любить шутаны любого пошиба и страдать ноугамезом, чтобы за это засесть. Хотя может будет в игре своя изюминка, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну там говорят, что город сделан неплохо, вариативность пресутствует. Но тонны багов, тупейший ии и дико унылая картинка. Я даже не знаю, нужно очень любить шутаны любого пошиба и страдать ноугамезом, чтобы за это засесть. Хотя может будет в игре своя изюминка, посмотрим.Шутанов не так много, чтобы нос воротить. Но только если торрент-эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я играл, я видел. Оценки завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @MoonCry, вот директфиды с пк http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_homefront_revolution-17849_en.html Особенно поугорал как во втором видосе нпц негодующе лупять по разобранным тачкам на кирпичах, ахаха, такой цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @MoonCry, вот директфиды с пкhttp://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_homefront_revolution-17849_en.htmlОсобенно поугорал как во втором видосе нпц негодующе лупять по разобранным тачкам на кирпичах, ахаха, такой цирк)Да пофиг, даже смотреть не буду. Все равно после ведьмака надо кормить чем то свою игроманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас