IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Найдётся какой-нибудь пройдоха в штатах да в суд на них подаст за несанкционированное взыскание геймертага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Найдётся какой-нибудь пройдоха в штатах да в суд на них подаст за несанкционированное взыскание геймертага.Уверен все прописано уже в пользовательском соглашении. Не будьте наивным. То, что вы его не читали или не видели ваша проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ещё и сделают поди так, угадал акк из этого миллиона - смена имени прошла бесплатно, не угадал - снимает деньги как обычно. Как-то хотел поменять себе имя геймертага, как ценник увидел, сразу перехотел.И че, сколько цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @Rambler, а я про цену ничего и не писал, я говорил именно про ценник :) Изменено 17 мая 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @Rambler, а я про цену ничего и не писал, я говорил именно про ценник :)Так что там тогда с ценником?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну не это реально должно денег стоить, чтобы не приперло менять каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 не вижу смысла менять геймертаг вообще)Что в LIVE, что в PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Поменять-то можно. Только я уже забыл, не слетят ли при этом игры и достижения на них при смене ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 OXOTA KPEI7KOE мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 xxxVasyaNagibatorVIPRUSxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Хорошо, что у меня стата привязана к XUID, так что кто если менять будет -- не сцы не волнуйтесь, статистика останется на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Хорошо, что у меня стата привязана к XUID, так что кто если менять будет -- не сцы не волнуйтесь, статистика останется на месте :)Ну вот как всегда, ББ следит за тобой, а я только хотел уйти в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 xxxVasyaNagibatorVIPRUSxxxXXXVasya_1997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 XXXVasya_19971997 уже не канает, надо уже 2008...мдээээ....дожили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 нифига в лайве не бесплатно. может при активации хуана можно, но без него точно болт.Там вроде по дефолту давали рандомный тэг, а потом сам меняешь его. Хотя если на хуане регаться, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Там вроде по дефолту давали рандомный тэг, а потом сам меняешь его. Хотя если на хуане регаться, не знаюну я регался еще году в 2008-2009 и сам выбирал ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Предлагаю на форуме тоже у всех забанков отнять ники и отдать продать новым пользователям. Портгас, йода, мегамэн, мэддоктор - да просто кладезь же! йеда баксов 30точно думаю стоить будет, портгас тоже парный) А как был ник модератора хохла которого понесло и его в бан отправили? Изменено 18 мая 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 йеда баксов 30точно думаю стоить будет, портгас тоже парный) А как был ник модератора хохла которого понесло и его в бан отправили? не Roland? или путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 не Roland? или путаю в яблочко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 сайт упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) сайт упална хуане работает смена ника. Изменено 18 мая 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 на хуане работает смена ника.там 500 требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) там 500 требуют Не читайте по диагонали или между строк."... 18 мая пользователи, которые имеют статус Gold больше года суммарно, смогут бесплатно сменить свой геймертег на один из этого миллиона." Изменено 18 мая 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Не читайте по диагонали или между строк."... 18 мая пользователи, которые имеют статус Gold больше года суммарно, смогут бесплатно сменить свой геймертег на один из этого миллиона."с 2010 по 2012 год включительно голд был ок да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 с 2010 по 2012 год включительно голд был ок даЕще раз и внимательно перечитайте текст выше. С расстановкой и осознанием прочитанного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас