Перейти к публикации

Overwatch - Blizzard представила новую короткометражку "Два дракона"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Overwatch - Blizzard представила новую короткометражку "Два дракона"

http://gamemag.ru/images/news/7/79240b89cde1db91236fc34961ab2e86.png

Компания Blizzard Entertainment опубликовала третью короткометражку по грядущему мультиплеерному шутеру Overwatch, в которой проясняется история одного из самых напряженных и трагических конфликтов в мире игры - между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи. Хандзо возвращается в свой родной город Ханамура, чтобы искупить старые провинности и дать бой призракам прошлого.

Продажи Overwatch на всех заявленных платформах стартуют уже 24 мая.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111667/overwatch-blizzard-vypustila-novuyu-korotkometrazhku-dva-drakona

@gr1bok, Ты прав, но походу Близзарды действуют про принципу:

"С МОБАми проканывает, и тут проканает. " 

Изменено пользователем creetos18

@gr1bok, Ты прав, но походу Близзарды действуют про принципу:

"С МОБАми проканывает, и тут проканает. " 

Так ведь, что Активижен, что Близзард работают по принципу лишь бы продать, они даже по Харстоуну умудрялись короткометражки делать, где вообще ни о каком сюжете речи даже не идет. Да и не прокатило у них с МОБА, не ушел ХОТС в широкие массы.

Я б не отказался именно от такой сюжетной игры, а то после МГС про Райдена ничего путного из слешеров на мечах так и не вышло.

Охрененно сделали,надо два других глянуть

ролик про вдову зачет. Близам похоже надо в мультипликацию уходить :troll:

Мне интересно они ранкед матчи на консоли то завезут? Или как с д2, плюнут в рожу потребителям приставочек, и будут главенствовать читоры?

ролик про вдову зачет. Близам похоже надо в мультипликацию уходить :troll:

Вот, кстати, да! Давно не было качественных экшн мультиков в полном метре, марвел уже давно всех достал и никелодион ту да же. Не хватает новых пиратов черной воды.

Близам похоже надо в мультипликацию уходить

Щас кинцо посмотрим. Будет видно куда близам двигать. 

А по факту - такое кинцо как эта короткометражка на ленту длинной в  90минут сделать стоит как чугунный мост, я думаю даже дороже чем,  стоимость разработки самого овервоч. А вот отбить ценник на билетах 100% не выйдет. Вспомним хотя бы рачет и кланк. 

По большому счету ни чего "нового" для жанра кинематики в этом ролике не показали, что бы говорить о том, что пора бы и в кино. Да качественная картинка, дубляж на высоте, но....Банальная, заклешованная история двух самураев, которая угадывается за первые 5 секунд ролика, особенно теми кто играл в бету. А так же очень сухое и поверхностное повествование вселенной в целом. Вопросов больше чем ответов(на это видимо и рачет).  С трейсером была интрига, и внезапный конец, где зло побеждает добро.. А в ролике про уинстона хоть что то можно узнать о вселенной "титан". Тут же всё суховато. 

Щас кинцо посмотрим. Будет видно куда близам двигать. 

А по факту - такое кинцо как эта короткометражка на ленту длинной в  90минут сделать стоит как чугунный мост, я думаю даже дороже чем,  стоимость разработки самого овервоч. А вот отбить ценник на билетах 100% не выйдет. Вспомним хотя бы рачет и кланк. 

По большому счету ни чего "нового" для жанра кинематики в этом ролике не показали, что бы говорить о том, что пора бы и в кино. Да качественная картинка, дубляж на высоте, но....Банальная, заклешованная история двух самураев, которая угадывается за первые 5 секунд ролика, особенно теми кто играл в бету. А так же очень сухое и поверхностное повествование вселенной в целом. Вопросов больше чем ответов(на это видимо и рачет).  С трейсером была интрига, и внезапный конец, где зло побеждает добро.. А в ролике про уинстона хоть что то можно узнать о вселенной "титан". Тут же всё суховато. 

Так то я имел ввиду то, что качественно они свою игру рекламируют. Отдельная интересная короткометражка про каждого героя и по времени как раз, чтоб при просмотре не устать и заинтересоваться. Понятное дело что у них и без этого кинца забот хватает, так то их игры пользуются спросом

. Отдельная интересная короткометражка про каждого героя и по времени как раз, чтоб при просмотре не устать и заинтересоваться.

У них осталось очень много материала с "титана". Вот и выстреливают  :fffuuuh:

С первой короткометражки я вообще в детство впал. 

Так то я имел ввиду то, что качественно они свою игру рекламируют. Отдельная интересная короткометражка про каждого героя и по времени как раз, чтоб при просмотре не устать и заинтересоваться. 

Лолирую я с таких короткометражек и рекламы. Рассказывают они об одном, общим сбор там, надо снова спасать землю. Запускаешь игру, а там эти соратники с друг другом машутся? Браво близзард. 

Лолирую я с таких короткометражек и рекламы. Рассказывают они об одном, общим сбор там, надо снова спасать землю. Запускаешь игру, а там эти соратники с друг другом машутся? Браво близзард.

Лол, в новой Радуге сеймщит)

Когда в Хальцо Спартанци месят друг друга, это норма? я думал эта условность, которая воспринимается как должное. Другое дело, что сингла нет, но это отдельная история. Изменено пользователем chief

Дешево вбросил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...