Перейти к публикации

Первые оценки и тест производительности Shadow of the Beast

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню ретчета и унчик, а какой собственно третий?

Alienation, три недели уже по вечерам залипаю.

Полигон как всегда :men:

У них даже название подходит :)

Alienation наверняка, а еще в начале года был полуэкз SFV. Правда он каким-то обрубком оказался по части контента, но сам файтинг вроде качественный. Короч, Sony с начала года выкатывает игру за игрой. Летом там что у нас? No Man's Sky?  

он сказал за месяц, так что стрит файтер мимо)

Ноу мен скай пока тёмная лошадка.

Alienation, три недели уже по вечерам залипаю.

Точно. Забыл что-то. Значит уже 4 экз на подходе.

4:0

Слабо майки.

Alienation наверняка, а еще в начале года был полуэкз SFV.

Ага,правда я беливел в Dead Nation 2. SF - реально халтура и обрубок на старте. Хоть и пишут что допилили но первое ощущение массового развода всё испортило.

он сказал за месяц, так что стрит файтер мимо)

SF скорее всего в человеческом виде выпустят и на ящике и на NX, на плойке был чистой воды ранний доступ и бетатест. Развод одним словом.

Ага,правда я беливел в Dead Nation 2. SF - реально халтура и обрубок на старте. Хоть и пишут что допилили но первое ощущение массового развода всё испортило.SF скорее всего в человеческом виде выпустят и на ящике и на NX, на плойке был чистой воды ранний доступ и бетатест. Развод одним словом.

Только нужен ли он уже будет через такое время)

Ага,правда я беливел в Dead Nation 2. SF - реально халтура и обрубок на старте. Хоть и пишут что допилили но первое ощущение массового развода всё испортило.

SF скорее всего в человеческом виде выпустят и на ящике и на NX, на плойке был чистой воды ранний доступ и бетатест. Развод одним словом.

Пусть теккен выпускают, а сф могут сливать куда угодно.

Желание это брать как-то сразу не возникло, хотя тыщенку не жалко, но жалко время и трафик. По плюсу или скидону в 70% заберу. 

Желание это брать как-то сразу не возникло, хотя тыщенку не жалко, но жалко время и трафик. По плюсу или скидону в 70% заберу.

В плюсе сольют и забудут.

Так легко говоришь "тыщенка", а на деле сколько экономить придется тебе.

:okay:

Так легко говоришь "тыщенка", а на деле сколько экономить придется тебе.

:okay:

В смысле ты купить не можешь? Так я про тебя вроде и не вспоминал, денег нет у тебя и ладно, мне даже не интересно сколько тебе придется копить. Не понял твоего сообщения. 

В смысле ты купить не можешь? Так я про тебя вроде и не вспоминал, денег нет у тебя и ладно, мне даже не интересно сколько тебе придется копить. Не понял твоего сообщения. 

Не понял, ну значит туповатенький ;(

Не понял, ну значит туповатенький ;(

Что сделать, если ты мысль выразить не можешь подобающим образом. Я с наскальным творчеством не знаком.

Надо создать петицию на полигон!!!

Полигон сам на кого хочешь петицию создаст

ну так и думал что будет 7-8, в плюсе или по скидону надо взять

подожди лучше скидку, игра прикольный платформер, но очень однообразна и надоедает быстро

Alienation наверняка, а еще в начале года был полуэкз SFV. Правда он каким-то обрубком оказался по части контента, но сам файтинг вроде качественный. А еще Firewatch. Короч, Sony с начала года выкатывает игру за игрой. Летом там что у нас? No Man's Sky?

FW и NMS на ПК есть

Мне игра понравилась. Она в меру казуальная с симпатичным видеорядом. Прошёл, но придётся ещё раз пройти, чтоб сюжет понять, ибо все герои лепечут на тарабарщине, и чтобы расшифровали диалоги каждой рассы, нужно вкладывать очки опыта(хорошо не деньги:D)

FW и NMS на ПК есть

Ага, я помню, я это в продолжение к полуэкзам сказал)  

Изменено пользователем qbicus

Битва с первым боссом - нелепая совершенно. Напомнило инвалидский Infinity Blade. А в остальном вроде норм.

что тут обсуждать то, игра на узкую аудиторию, кичиться тем, что это сониэкз глупость, такие экзы на коленке разрабатывать можно по 100штук в неделю, то же мне экз.

что тут обсуждать то, игра на узкую аудиторию, кичиться тем, что это сониэкз глупость, такие экзы на коленке разрабатывать можно по 100штук в неделю, то же мне экз.

Можно-то оно можно. Только этим лишь Сони занимается.

можно по 100штук в неделю, то же мне экз.

Да вот фиг там

youtu.be/pIDZPfOdRaU

Изменено пользователем stiga2142

Битва с первым боссом - нелепая совершенно. Напомнило инвалидский Infinity Blade. А в остальном вроде норм.

В какой-то момент я тоже поймал себя на мысли о том, что есть моменты неуловимо навевающие IB.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...