Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Помню ретчета и унчик, а какой собственно третий?Alienation, три недели уже по вечерам залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Полигон как всегда У них даже название подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Alienation наверняка, а еще в начале года был полуэкз SFV. Правда он каким-то обрубком оказался по части контента, но сам файтинг вроде качественный. Короч, Sony с начала года выкатывает игру за игрой. Летом там что у нас? No Man's Sky? он сказал за месяц, так что стрит файтер мимо) Ноу мен скай пока тёмная лошадка. Alienation, три недели уже по вечерам залипаю.Точно. Забыл что-то. Значит уже 4 экз на подходе. 4:0Слабо майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Alienation наверняка, а еще в начале года был полуэкз SFV.Ага,правда я беливел в Dead Nation 2. SF - реально халтура и обрубок на старте. Хоть и пишут что допилили но первое ощущение массового развода всё испортило. он сказал за месяц, так что стрит файтер мимо)SF скорее всего в человеческом виде выпустят и на ящике и на NX, на плойке был чистой воды ранний доступ и бетатест. Развод одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ага,правда я беливел в Dead Nation 2. SF - реально халтура и обрубок на старте. Хоть и пишут что допилили но первое ощущение массового развода всё испортило.SF скорее всего в человеческом виде выпустят и на ящике и на NX, на плойке был чистой воды ранний доступ и бетатест. Развод одним словом.Только нужен ли он уже будет через такое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ага,правда я беливел в Dead Nation 2. SF - реально халтура и обрубок на старте. Хоть и пишут что допилили но первое ощущение массового развода всё испортило. SF скорее всего в человеческом виде выпустят и на ящике и на NX, на плойке был чистой воды ранний доступ и бетатест. Развод одним словом.Пусть теккен выпускают, а сф могут сливать куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Желание это брать как-то сразу не возникло, хотя тыщенку не жалко, но жалко время и трафик. По плюсу или скидону в 70% заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Желание это брать как-то сразу не возникло, хотя тыщенку не жалко, но жалко время и трафик. По плюсу или скидону в 70% заберу.В плюсе сольют и забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я сразу включил видео на 55 секунде и подумал, что это какой-то сложный прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Желание это брать как-то сразу не возникло, хотя тыщенку не жалко, но жалко время и трафик. По плюсу или скидону в 70% заберу. Так легко говоришь "тыщенка", а на деле сколько экономить придется тебе. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Так легко говоришь "тыщенка", а на деле сколько экономить придется тебе. :okay:В смысле ты купить не можешь? Так я про тебя вроде и не вспоминал, денег нет у тебя и ладно, мне даже не интересно сколько тебе придется копить. Не понял твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В смысле ты купить не можешь? Так я про тебя вроде и не вспоминал, денег нет у тебя и ладно, мне даже не интересно сколько тебе придется копить. Не понял твоего сообщения. Не понял, ну значит туповатенький ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не понял, ну значит туповатенький ;(Что сделать, если ты мысль выразить не можешь подобающим образом. Я с наскальным творчеством не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @HLam, экономить придется тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 полигон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Надо создать петицию на полигон!!!Полигон сам на кого хочешь петицию создаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ну так и думал что будет 7-8, в плюсе или по скидону надо взятьподожди лучше скидку, игра прикольный платформер, но очень однообразна и надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Alienation наверняка, а еще в начале года был полуэкз SFV. Правда он каким-то обрубком оказался по части контента, но сам файтинг вроде качественный. А еще Firewatch. Короч, Sony с начала года выкатывает игру за игрой. Летом там что у нас? No Man's Sky?FW и NMS на ПК есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Мне игра понравилась. Она в меру казуальная с симпатичным видеорядом. Прошёл, но придётся ещё раз пройти, чтоб сюжет понять, ибо все герои лепечут на тарабарщине, и чтобы расшифровали диалоги каждой рассы, нужно вкладывать очки опыта(хорошо не деньги:D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) FW и NMS на ПК естьАга, я помню, я это в продолжение к полуэкзам сказал) Изменено 17 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Битва с первым боссом - нелепая совершенно. Напомнило инвалидский Infinity Blade. А в остальном вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 что тут обсуждать то, игра на узкую аудиторию, кичиться тем, что это сониэкз глупость, такие экзы на коленке разрабатывать можно по 100штук в неделю, то же мне экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 что тут обсуждать то, игра на узкую аудиторию, кичиться тем, что это сониэкз глупость, такие экзы на коленке разрабатывать можно по 100штук в неделю, то же мне экз.Можно-то оно можно. Только этим лишь Сони занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) можно по 100штук в неделю, то же мне экз.Да вот фиг тамyoutu.be/pIDZPfOdRaU Изменено 17 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Битва с первым боссом - нелепая совершенно. Напомнило инвалидский Infinity Blade. А в остальном вроде норм. В какой-то момент я тоже поймал себя на мысли о том, что есть моменты неуловимо навевающие IB.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас