Перейти к публикации

Разработчики Homefront: The Revolution попытались сделать "Half-Life с открытым миром" / Патч первого дня существенно улучшает производительность

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Homefront: The Revolution попытались сделать "Half-Life с открытым миром"

http://www.loadthegame.com/wp-content/uploads/2015/08/logo.png

Команда Deep Silver Dambuster, начинавшая разработку Homefront: The Revolution в качестве Crytek UK, постаралась сделать из игры что-то вроде Half-Life с открытым миром - правда, для этого пришлось отбросить почте все наработки первой игры серии, рассказывает Хасит Зала, гейм-директор The Revolution.

"Команда представляла себе игру как Half-Life с открытым миром - именно это мы и собирались сделать. После первой презентации в студии все были крайне воодушевлены, а затем, примерно через две недели, команда сообразила, что впереди у нас куча работы."

По словам Залы, в первой части Homefront его больше всего раздражал весьма формальный подход к геймплею: это был классический линейный шутер, заскриптованный от и до. В The Revolution разработчики хотели сделать нечто принципиальное иное.

"Мы хотели повысить уровень погружения в игровой мир: больше приключений, больше неожиданностей, убедительный сюжет и мир-песочница. Мы ориентировались не на первый Homefront, а на свое видение игры с открытым миром, напоминающей Half-Life."

Мы пока не знаем, насколько Deep Silver Dambuster удалось совместить игру в стиле Half-Life и открытый мир, но первые игроки вспоминали скорее Far Cry.

Патч первого дня существенно улучшает производительность

Похоже, что у релизной версии Homefront: The Revolution действительно не все гладко с производительностью - сегодня представители студии Deep Silver Dambuster, разрабатывавшей игру, настоятельно рекомендовали владельцам консольных версий установить патч первого дня перед запуском Homefront: The Revolution.

По словам разработчиков, патч первого дня существенно улучшает производительность и увеличивает частоту кадров игры, а также исправляет разнообразные ошибки, способные негативно повлиять на игровой опыт. К сожалению, детального списка изменений патча пока не представлено.

Слухи о проблемах с производительностью у Homefront: The Revolution появились еще на прошлой неделе - один из первых игроков, получивших доступ к версии The Revolution для PlayStation 4, жаловался на просадки fps и некоторые другие технические проблемы.

Homefront: The Revolution выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 17 мая.

Источник:
http://evrl.to/articles/5739d6c46ec7f731c259e072/razrabotchiki-homefront-the-revolution-popytalis-sdelat-half-life-s-otkrytym-mirom/?flock=mosaic_other
http://evrl.to/articles/5739ec266ec7f731a2795587/homefront-the-revolution--patch-pervogo-dnja-suschestvenno-uluchshaet-proizvoditelnost/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

Вообще жаль проект конечно. Печальная судьба у него сложилась:

-Сначала сиквел делали разработчики оригинала , потом их закрыли;

-Разработку передали Crytek, а после того, как THQ окончательно обанкротились, Crytek еще и выкупили права на IP;

-Потому у Crytek начинаются финансовые проблемы, разработку бросают, права продают Deep Silver, а те формируют новую студию для завершения проекта.

С самого начала игра вроде как должна была делать упор на линейность и кинематографичность, а потом начали переделывать под открый мир

И хрен тут что слепишь отличное

Изменено пользователем creetos18

:ayfkm:

бета была, у тебя я смотрю подгорает от моих постов и ты везде бегаешь за мной на форуме как гонзо за гменом :men:

Изменено пользователем Smart81

бета была

DOOM смеется над тобой

у тебя я смотрю подгорает от моих постов и ты везде бегаешь за мной на форуме как гонзо за гменом :men:

уж так совпало, что на твой глупый вопрос ответил я.

почаще слово "подгорает" используй, может хоть раз да к месту будет  :men:

DOOM смеется над тобой

дум тут причем? у меня были ключи на бету хомефронта на хуан

уж так совпало, что на твой глупый вопрос ответил я. 

у тебя вопросы не умнее

дум тут причем?

а при том, что все хейтили бету, а в итоге игра крутой оказалась

у меня были ключи на бету хомефронта на хуан

То есть ты играл в бету? Так что же ты тогда тут спрашиваешь? Изменено пользователем creetos18

попытались сделать Half-Life, получилась говняшка. Это я уже заочно могу сказать  :zadrot:

Т.е. попытались сделать Халф Лайф и таки сделали  :men:

То есть ты играл в бету?

нет я отдал ключи я не играл в бету, вот и спрашиваю как игра у тех кто играл в бету, так ясней???

нет я отдал ключи я не играл в бету, вот и спрашиваю как игра у тех кто играл в бету, так ясней???

ну конечно так ясней, ведь ты не удосужился упомянуть это в предыдущем предложении

напишу еще разок: 

в бете был только мультик вот его все и хаяли, а те кто щас пишут что дум хорош пишут про сингл а не про мультиплеер, мультик все также уныл

играл в дум игра очень даже хороша, оптимизация, графика, геймплей все на очень хорошем уровне на твердую 8 из 10, 1500 руб игра стоит - 100% как с хомефронтом не понятно, брать или нет хз

Изменено пользователем Smart81

в бете был только мультик вот его все и хаяли, а те кто щас пишут что дум хорош пишут про сингл а не про мультиплеер, мультик все также уныл

а в бете/альфе хоумфронта был лишь ко-оп режим, а не сингл 

Перед релизом игра выглядит вылизанной и разработчики видно что потели над проектом. Если игра действительна хороша, то надеюсь с продажами все будет в порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...