SKYL3R 59 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Разработчики Homefront: The Revolution попытались сделать "Half-Life с открытым миром"http://www.loadthegame.com/wp-content/uploads/2015/08/logo.pngКоманда Deep Silver Dambuster, начинавшая разработку Homefront: The Revolution в качестве Crytek UK, постаралась сделать из игры что-то вроде Half-Life с открытым миром - правда, для этого пришлось отбросить почте все наработки первой игры серии, рассказывает Хасит Зала, гейм-директор The Revolution. "Команда представляла себе игру как Half-Life с открытым миром - именно это мы и собирались сделать. После первой презентации в студии все были крайне воодушевлены, а затем, примерно через две недели, команда сообразила, что впереди у нас куча работы." По словам Залы, в первой части Homefront его больше всего раздражал весьма формальный подход к геймплею: это был классический линейный шутер, заскриптованный от и до. В The Revolution разработчики хотели сделать нечто принципиальное иное. "Мы хотели повысить уровень погружения в игровой мир: больше приключений, больше неожиданностей, убедительный сюжет и мир-песочница. Мы ориентировались не на первый Homefront, а на свое видение игры с открытым миром, напоминающей Half-Life." Мы пока не знаем, насколько Deep Silver Dambuster удалось совместить игру в стиле Half-Life и открытый мир, но первые игроки вспоминали скорее Far Cry. Патч первого дня существенно улучшает производительность Похоже, что у релизной версии Homefront: The Revolution действительно не все гладко с производительностью - сегодня представители студии Deep Silver Dambuster, разрабатывавшей игру, настоятельно рекомендовали владельцам консольных версий установить патч первого дня перед запуском Homefront: The Revolution. По словам разработчиков, патч первого дня существенно улучшает производительность и увеличивает частоту кадров игры, а также исправляет разнообразные ошибки, способные негативно повлиять на игровой опыт. К сожалению, детального списка изменений патча пока не представлено. Слухи о проблемах с производительностью у Homefront: The Revolution появились еще на прошлой неделе - один из первых игроков, получивших доступ к версии The Revolution для PlayStation 4, жаловался на просадки fps и некоторые другие технические проблемы. Homefront: The Revolution выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 17 мая. Источник: http://evrl.to/articles/5739d6c46ec7f731c259e072/razrabotchiki-homefront-the-revolution-popytalis-sdelat-half-life-s-otkrytym-mirom/?flock=mosaic_other http://evrl.to/articles/5739ec266ec7f731a2795587/homefront-the-revolution--patch-pervogo-dnja-suschestvenno-uluchshaet-proizvoditelnost/?flock=mosaic_other Изменено 16 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Вообще жаль проект конечно. Печальная судьба у него сложилась: -Сначала сиквел делали разработчики оригинала , потом их закрыли;-Разработку передали Crytek, а после того, как THQ окончательно обанкротились, Crytek еще и выкупили права на IP;-Потому у Crytek начинаются финансовые проблемы, разработку бросают, права продают Deep Silver, а те формируют новую студию для завершения проекта. С самого начала игра вроде как должна была делать упор на линейность и кинематографичность, а потом начали переделывать под открый мир И хрен тут что слепишь отличное Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Игра то как, стоит денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Игра то как, стоит денег? Homefront: The Revolution выйдет 17 мая :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 :ayfkm:А что, может быть новостники поиграли уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) :ayfkm:бета была, у тебя я смотрю подгорает от моих постов и ты везде бегаешь за мной на форуме как гонзо за гменом Изменено 16 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) бета была DOOM смеется над тобой у тебя я смотрю подгорает от моих постов и ты везде бегаешь за мной на форуме как гонзо за гменом уж так совпало, что на твой глупый вопрос ответил я. почаще слово "подгорает" используй, может хоть раз да к месту будет Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 DOOM смеется над тобойдум тут причем? у меня были ключи на бету хомефронта на хуан уж так совпало, что на твой глупый вопрос ответил я. у тебя вопросы не умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 попытались сделать Half-Life, получилась говняшка. Это я уже заочно могу сказать :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) дум тут причем?а при том, что все хейтили бету, а в итоге игра крутой оказалась у меня были ключи на бету хомефронта на хуанТо есть ты играл в бету? Так что же ты тогда тут спрашиваешь? Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 попытались сделать Half-Life, получилась говняшка. Это я уже заочно могу сказать :zadrot:Т.е. попытались сделать Халф Лайф и таки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 То есть ты играл в бету?нет я отдал ключи я не играл в бету, вот и спрашиваю как игра у тех кто играл в бету, так ясней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) нет я отдал ключи я не играл в бету, вот и спрашиваю как игра у тех кто играл в бету, так ясней???ну конечно так ясней, ведь ты не удосужился упомянуть это в предыдущем предложении напишу еще разок: а при том, что все хейтили бету, а в итоге игра крутой оказалась Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) а при том, что все хейтили бету, а в итоге игра крутой оказаласьв бете был только мультик вот его все и хаяли, а те кто щас пишут что дум хорош пишут про сингл а не про мультиплеер, мультик все также уныл играл в дум игра очень даже хороша, оптимизация, графика, геймплей все на очень хорошем уровне на твердую 8 из 10, 1500 руб игра стоит - 100% как с хомефронтом не понятно, брать или нет хз Изменено 16 мая 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 в бете был только мультик вот его все и хаяли, а те кто щас пишут что дум хорош пишут про сингл а не про мультиплеер, мультик все также уныл а в бете/альфе хоумфронта был лишь ко-оп режим, а не сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Перед релизом игра выглядит вылизанной и разработчики видно что потели над проектом. Если игра действительна хороша, то надеюсь с продажами все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас