Перейти к публикации

ПЛиз помогите с хитачи 79.

chum_1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите! у меня ппц проблема. Я прошил привод 79 отключил пасскей включил икс бокс 3 огонька. я выключил его отсоеденил питание с сидерома и сата кабель, потом заного всё подсоеденил и включил икс бокс, так у меня терь привод вообще не работает в чём причина плиз срочно. Просто обидно обсалютно новый бокс. Привод не пашет как будто питание не доходит. Помогите если сталкивались с этим. заранее благодарен.

2my@so привод вообще 0 эмоций, как будто отключён от питания, он вообще не работает как будто ни какой лампочки не мигает, а всё остальное нормально работает. Да и когда пытаешься открыть лоток он показывает что типо открывается , но он нифига не открывается. что за ошибки снять дай ссылку если знаешь плиз. Изменено пользователем chum_1k

2zahar так у меня вообще ошибок не показывает.

334242[/snapback]

то ты говоришь что три огня высвечивается, теперь что вообще никаких ошибок непоказывает... прочитай тему по снятию кода ошибки и напиши внятно.

на данный момент могу сказать, что возможно, просто заела кнопка открытия привода...

Короче! Я прошил привод, всё шло нормально, потом мы подключили его к телику включили 3 огонька, потом мы вырубили и всё сд ром не пашет огоньки пропали плата и всё остальное нормально работает, а вот сам привод не пашет. Так понятно?

Как ты определил это масло? бывает, показывает, что все ок, а на самом деле прошивка криво залилась! Перепрошей заново!

Короче! Я прошил привод, всё шло нормально, потом мы подключили его к телику включили 3 огонька, потом мы вырубили и всё сд ром не пашет огоньки пропали плата и всё остальное нормально работает, а вот сам привод не пашет. Так понятно?

334331[/snapback]

ещё раз говорю, скорее всго просто кнопку заклинило...

бокс уже собрали? если да то, разбери и проверь.

да мы его даже не соберали полностью. Просто всё подключили в открытом виде. Да и заного пытались прошить, но привод то даже не реагирует и нефига не открывается. Что ешо можете дельное посоветовать?

нет мы ни чего не припаивали. Мы просто припаяли разьём припаяли куда нужно и подсоеденили чип, прошили и усё. Подключили икс бокс к телеку выдал 3 красных, потом мы его вырубили, потом опять врубили и привод не пашет, а 3 красных уже нет. Чё за фигня ппц((

еслиб я знал какая ошибка, он ничего не пишет никакую ошибку.

Изменено пользователем chum_1k

как я его перепрошью если привод не включается?

335304[/snapback]

Проверяй пайку, провода, шлейфы, к.з. на корпус-может вылетело что из за короткого замыкания. Как привод подаст признаки жизни паяй ПасКей и шей заново.

Отнеси в магазин, скажи сдох привод. Тут уж они точно прошивку проверить не смогут, да и не думаю я, что они полезут внутрь, смотреть, нет ли на плате привода напаек... :) Мож обменяют, а мож обменяют на BenQ. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...