roche 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Фанатики? Да не убоялся я зла и выдержал эту битву. и в честь великой победы в истерике админки лишился)))) лошочек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 На самом деле нет.анимация добивания зависит от точки прицела при нажатии кнопки.Будешь целить постоянно в фейс-будет фейс.Нацелишься в руку-ГГ оторвет руку и ей же и добьетЭто круто кстати сделали. Бензопилу онли на крупняк пускаю. и в честь великой победы в истерике админки лишился)))) лошочек )))))Лол, я хотел уйти. Но тебя так легко подрывать. Легче у ребенка леденец забрать. Вон как, в свободный окунул тя в унитаз. Так ты теперь по форуму бегаешь.Но лан, раз ты ссыкло, если в свободные не идешь. Сделаем тебе потеху как обдристашу. Я слился, ты вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это круто кстати сделали. Бензопилу онли на крупняк пускаю.Просто не все про это знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Просто не все про это знаютТам надо просто для каждого уровень бензы держать. Это для тех кто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roche 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 я хотел уйти. над тобой вся админка ржот на тему "я и сам собирался уходить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 над мной весь форум ржот на тему "Пок пок пок, кудах тах тах"Ясно. Сладкий, так ты в свободные идешь дальше мазохизмом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 когда добивания юзаешь еще аптечки вылетают, так что штука нужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roche 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ясно. Сладкий, так ты в свободные идешь дальше мазохизмом заниматься.фиксер хуже питуха. привет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 фиксер хуже питуха. привет покаСлит, обоссан и унижен. Ну зато хоть ваше "Авторитетное" мнение теперь никого интересовать не будет. Mission completed. Well done. когда добивания юзаешь еще аптечки вылетают, так что штука нужнаяПо возможностям игры можно норм так киллы отмачивать. И это определенно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Кому там патронов хватает?) Поиграй в найтмаре хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Кому там патронов хватает?) Поиграй в найтмаре хотябы.Как открою, обязательно. А пока что, самый последний уровень сложности доступный сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Как открою, обязательно. А пока что, самый последний уровень сложности доступный сначала. Интересно, когда появится человек, который пройдет на ультранайтмаре. Изменено 14 мая 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Интересно, когда появится человек, который пройдет на ультранайтмаре.Вот хочется пройти и беру челендж этот. Но что первый буду нет. Не успею уже. Помню на хардкоре 2 последние части Dead Space прошел. Там тоже норм боли было... Я к чему, можно просто делать офигенные киллы, кого то так сливать, на кого то налетать и разрывать руками. А если уж есть бенза. уххх. Изменено 14 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Просидел 5 часов подряд с перерывами на пожрать. ***** игра. Давно такого не было. Чистая ярость с разодранными внутренностями. И почему они не могли так сделать в далеком 2004-ом? Первый раз поймал себя на том, что мне сюжет вообще не интересен, только убийство, стрельба и разрывание мобов. Такой драйв последний раз испытывал от стрельбы в F.E.A.R. первом при использовании булеттайма, когда все разлетались на ошметки от дробовика. Лично для меня- лучший шутер последних лет, как минимум. Причем охота стрелять из всего, как и рвать всех руками с небольшими перерывами на распил врагов. И что самое интересное- играть лучше всего на пеке. Изменено 15 мая 2016 пользователем gr1bok Мат. РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас