Перейти к публикации

Sea of Thieves - Rare опубликовала музыкальную тему своей пиратской адвенчуры

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sea of Thieves - Rare опубликовала музыкальную тему своей пиратской адвенчуры

http://gamemag.ru/images/news/3/3065c86ee41c4a2ed4a195b1b301750d.png

Студия Rare выпустила видеоролик с полной версией музыкальной темы из своей пиратской адвенчуры Sea of Thieves, которую вы могли слышать в прошлогоднем трейлере игры с E3. За написание саундтрека к Sea of Thieves отвечает известный британский композитор Робин Бинлэнд, ранее уже сочинявший музыку для многочисленных проектов Rare.

Sea of Thieves готовится к релизу на этот год для Xbox One и Windows 10.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111633/sea-of-thieves-rare-opublikovala-muzykalnuyu-temu-svoey-piratskoy-advenchury
Изменено пользователем Jonten

Прекрасно. Прекрасно. Лично я возлагаю большие надежды на данный проект.

Но лучше бы это был Banjo-Kazooie.

Верю в Rare, шикарный сеттинг и великолепная рисовка. Жаль только, что игра не сингловая. Ждём Е3, хочется на геймплей посмотреть. 

Козел Филя имел наглость разгуливать в футболке с Боевыми Жабами... и ничего! Лучше бы платформер сделали с лягухами вместо вот этого.

Козел Филя имел наглость разгуливать в футболке с Боевыми Жабами... и ничего! Лучше бы платформер сделали с лягухами вместо вот этого.

С Battletoads слишком много мороки... Я бы тоже хотел поиграть в новую Battletoads, но надо понимать, что тут требуется полноценный перезапуск. А вот с Banjo-Threeie хлопот меньше. Да и фанатов у серии Banjo-Kazooie куда больше.

+1 тоже жду игру и надеюсь, что можно будет долго в неё играть как с друзьями так и одному. Мне очень нравится пиратская атмосфера, но в ассассина блэк флага я долго играть не смог, не смотря на все это. Тут вроде сеттинг другой, более мультяшный и дружелюбный)

Вангую закрытие игры максимум через год после запуска с дальнейшим закрытием студии

музыка реальна крутая!! вот столько заморочек да в полноценную сюжетную игру - был бы шедевр, а так боюсь очередной проходняк от некогда крутой студии

Кому нужна эта херня? Пусть уже закрывают студию - от Раре все-равно ничего хорошего за-последние годы не вышло - последнее нормальное было - это Камео в 2005 году.

Еще и F2P насколько я помню. 

Еще и на ПК будет вроде. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...