ArzKiM 68 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 На очереди Gigantic ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 У Спарка очень хороший инструментарий.Мне всякие конструкторы всегда нравились.Жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Еще один проект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Синии отбитыши все никак не успокоятся :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Нормальные игры это что то на подобие сериала - Quantum break ? Хотя каждому своё, некоторые любят в игры играть, а не которые сериалы смотреть. Quantum break кстати неплох был. Правда это игра на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Проект не приносил бабла, вот его и закрыли. Не вижу в этом никакой драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Нормальные игры это что то на подобие сериала - Quantum break ? Хотя каждому своё, некоторые любят в игры играть, а не которые сериалы смотреть. А кто то любит f2p 'хлебать' , действительно , каждому свое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Погоды это не сделает - в плане денег, но вот потеря игры из стартовой линейки, которая должна была сформировать имидж коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Погоды это не сделает - в плане денег, но вот потеря игры из стартовой линейки, которая должна была сформировать имидж коробки...Имидж если она и сделала, то отрицательный донатная ф2п, наследство Метрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @Halogen, Если честно, я не помню, чтобы пресса вспомнила хоть раз о ней после анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Игра запомнилась только тем, что в ней воссоздали Конкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 В бетку поиграл, понял, что без доната там нельзя ни черта сделать и удалилТак во всех нормальных играх без доната ты 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Spark - непонятная зверушка, и не игра, и не удобный редактор. Достаточно было посмотреть пользовательские поделки, чтобы все понять. Плюс у меня когда запустил первый раз Spark посыпались ачивки из него, причем за действия которые я даже не совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Могли бы просто оставить как есть и все, зачем закапывать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 У Спарка очень хороший инструментарий.Мне всякие конструкторы всегда нравились.Жалко конечно.Инструментарий хороший, но не настолько гибкий, чтобы сделать хорошую игру. А хорошая игра(даже хотя бы играбельная) это детали, которые не возможно сделать в таком редакторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Готовятся к закрытию после выхода пс4к Скоро и сервера в хало 5 закроют?И гирсачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 И гирсачейони ещё не вышли, а сервера прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @un1x0d, сони отбитыши грубовато, не находишь? Мне за зеленых клованов дали по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 сони отбитышиЭто лишь показывает степень прожжения стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @dio, учитывая содержание и направленность постов некоторых индивидуумов в контексте темы? Думаю нормально. Как раз прям. Вам же можно (не тебе конкретно). Почему мне нельзя? Можешь репортнуть. Если посчитают что тянет на РО, то так и быть. @AlexandrAOE, по попу себе посмотрел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Потрясающий редактор игр, загубленный бестолковым донатом и с очень высоким порогом вхождения. Не каждый сможет даже обучение пройти (из-за доната в том числе ). Странно, что его раньше не закрыли, играло в него три калеки.доната уже год как нет а вообще заметьте - они анонсировали фэйбл на пк и консоль - студия закрыта и фэйбл нет, со спарком таже история ... но это всего лишь мои предрасудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 @dio, учитывая содержание и направленность постов некоторых индивидуумов в контексте темы? Думаю нормально. Как раз прям. Вам же можно (не тебе конкретно). Почему мне нельзя? Можешь репортнуть. Если посчитают что тянет на РО, то так и быть.Та ну, репорты кидать еще) Просто перечитал посты и ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Просто перечитал посты и ничего такого нет.Само собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @AlexandrAOE, по попу себе посмотрел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас