Перейти к публикации

Обратная совместимость на Xbox One получила поддержку мультидисковых игр с Xbox 360

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмуль - дело одноразовое. А здесь над каждой игрой потеют много программистов .

Эмуль намного более сложная задача технически. Тем более что каждый проект практически требует его исправлять и дорабатывать, что намного сложнее, чем править баги в кодовой базе, которую ты же сам писал и сам прекрасно знаешь, что и где там может быть.

Или, все-таки мы пришли к тому, что МС как лохи не рубят капусту со своих пользователей) ? Ты это пытался сказать?

Бред же какой-то получается. МС никогда бы не упустили баблишко. Если обратная совместимость бесплатна, значит им это выгодно .

Мы пришли к тому, что МС дает игрокам сервис, а соне нет. Все, мне не важно, какая у кого где выгода. Мне выгодно, что я могу получить игры с 360 бесплатно. Вплоть до того, что это касается ежемесячной выдачи игр в лайве, что позволило мне пройти игры, которые я пропустил, бесплатно.

там уж совсем по мелочи исправления

Тебе откуда это знать? У тебя есть какой-то опыт? Ты знаком с этой темой хотя бы отдаленно?

К этому во всем мире нормально относятся

Нет, не относятся. 

иначе бы ремастеры не получили бы такого огромного распространения.

Они получили, потому что соне нашла себе нишу - брать деньги за туже самую игру, продавая ее еще раз тем, кто пропустил оригинал. И это было бы нормально, если бы при этом владельцам оригинала давали скидку или вообще бесплатно.

Да поймите же вы наконец, никто никого не заставляет покупать игру по пятому кругу. Не нравиться, что предлагает Sony играй на той платформе, на которой покупал в первый раз. Не хочешь пустого онлайна, лесенок и мыльца - заплати. К этому во всем мире нормально относятся, иначе бы ремастеры не получили бы такого огромного распространения.

Ну, там уж совсем по мелочи исправления. И я ещё раз повторюсь, если бы майкам это было не выгодно, они бы этим не занимались!

Конечно выгодно. У кого не было 360 бокса эти игры покупают

А что за проблема была? Фрибут давно умеет переставлять диски

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...