creker 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Эмуль - дело одноразовое. А здесь над каждой игрой потеют много программистов .Эмуль намного более сложная задача технически. Тем более что каждый проект практически требует его исправлять и дорабатывать, что намного сложнее, чем править баги в кодовой базе, которую ты же сам писал и сам прекрасно знаешь, что и где там может быть. Или, все-таки мы пришли к тому, что МС как лохи не рубят капусту со своих пользователей) ? Ты это пытался сказать? Бред же какой-то получается. МС никогда бы не упустили баблишко. Если обратная совместимость бесплатна, значит им это выгодно .Мы пришли к тому, что МС дает игрокам сервис, а соне нет. Все, мне не важно, какая у кого где выгода. Мне выгодно, что я могу получить игры с 360 бесплатно. Вплоть до того, что это касается ежемесячной выдачи игр в лайве, что позволило мне пройти игры, которые я пропустил, бесплатно. там уж совсем по мелочи исправленияТебе откуда это знать? У тебя есть какой-то опыт? Ты знаком с этой темой хотя бы отдаленно? К этому во всем мире нормально относятсяНет, не относятся. иначе бы ремастеры не получили бы такого огромного распространения.Они получили, потому что соне нашла себе нишу - брать деньги за туже самую игру, продавая ее еще раз тем, кто пропустил оригинал. И это было бы нормально, если бы при этом владельцам оригинала давали скидку или вообще бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Да поймите же вы наконец, никто никого не заставляет покупать игру по пятому кругу. Не нравиться, что предлагает Sony играй на той платформе, на которой покупал в первый раз. Не хочешь пустого онлайна, лесенок и мыльца - заплати. К этому во всем мире нормально относятся, иначе бы ремастеры не получили бы такого огромного распространения. Ну, там уж совсем по мелочи исправления. И я ещё раз повторюсь, если бы майкам это было не выгодно, они бы этим не занимались!Конечно выгодно. У кого не было 360 бокса эти игры покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houghty17 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Отличная новость! Lost Odyssey и Blue Dragon залежались, очень хотел их пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А что за проблема была? Фрибут давно умеет переставлять диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А что за проблема была? Фрибут давно умеет переставлять дискиА при чем здесь фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас