Jonten 114 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Deus Ex: Mankind Divided получит полную русскоязычную локализацию, подтвердила Eidos Montrealhttp://gamemag.ru/images/news/b/b9413ff5fa8e0035ccb8df67d9abc7c9.png Готовящийся к релизу стелс-экшен с ролевыми элементами Deus Ex: Mankind Divided будет выпущен на территории России и стран СНГ с полной локализацией текста и озвучки. Об этом представитель студии Eidos Montreal сообщил на странице проекта в сервисе Steam. http://gamemag.ru/images/uploads/993/4509cf6fde2e78818422833eada20281.png "Deus Ex: Mankind Divided обладает богатой историей и информацией, представленной в виде диалогов и текста, что способствует полному погружению в мир игры. Мы рады возможности добавить дополнительные поддерживаемые языки, которым вы интересовались в течение длительного времени". Геймеры также смогут проходить Deus Ex: Mankind Divided с определенной озвучкой и субтитрами на другом языке. Продажи игры стартуют 23 августа этого года на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Источник: http://gamemag.ru/news/111616/deus-ex-mankind-divided-poluchit-polnuyu-russkoyazychnuyu-lokalizaciyu-podtverdila-eidos-montreal Изменено 13 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) I didn't ask for this :bleat: Изменено 13 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 921 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 I didn't ask for this :bleat:Че бугуртишь? ) Геймеры также смогут проходить Deus Ex: Mankind Divided с определенной озвучкой и субтитрами на другом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Отлично :) все бы так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Че бугуртишь? )а, ну ладно :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Репетур будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Лишь бы норм было. Ведьмаку например оригинальная озвучка вообще никак не канает, а рус просто топово и с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Отлично :) все бы так ^_^ Лишь бы норм было. Ведьмаку например оригинальная озвучка вообще никак не канает, а рус просто топово и с душойа мне наоборот пшецкая больше вкатила. вообще, здорово когда есть выбор языковых дорожек и сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 а мне наоборот пшецкая больше вкатила. вообще, здорово когда есть выбор языковых дорожек и сабовЯ даже не знал что такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 норт берт, прошлая локализация была хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonRamzi 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 круто быстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Отлично. Всегда бы так! Выбор озвучки всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackofShadow25 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Deus Ex:HR был лучшей игрой 2011. Надеюсь, этот станет лучшей игрой 2016. В прошлом году так ждал Ведьмака3, сейчас жду это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Нахер нужно Лишь бы норм было. Ведьмаку например оригинальная озвучка вообще никак не канает, а рус просто топово и с душойАнглийская идет куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Нормас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Английская идет куда лучшеНу я ее и имел ввиду, просто кто-то ошибочно подумал что я про Польскую, хотя я и сам про нее забыл Изменено 13 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Круууууто. Куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Нахер нужноАнглийская идет куда лучшеНет уж. Когда Ивасика называют Джоном- в зад собачий такую озвучку. Тут либо Польша либо Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Нет уж. Когда Ивасика называют Джоном- в зад собачий такую озвучку. Тут либо Польша либо Россия.Если пару нпс или коня не так адаптировали, это то не повод терпеть дубляж уровня кукольного театрта для детей. Я уже молчу про липсинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Если пару нпс или коня не так адаптировали, это то не повод терпеть дубляж уровня кукольного театрта для детей. Я уже молчу про липсинк.Было же видео,где сравнивали озвучки и претензии были только к русскоязычной озвучке Цири. А всё остальные герои или на уровне английской -польской или местами даже харизматичнее и колоритнее,как например озвучка самого Геральта и Золтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Золтан возможно. Геральт нет, это имхо. Могу обосновать, но тут вкусовщина тонкая. Кому-то вон и в Анче норм озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Было же видео,где сравнивали озвучки и претензии были только к русскоязычной озвучке Цири. А всё остальные герои или на уровне английской -польской или местами даже харизматичнее и колоритнее,как например озвучка самого Геральта и Золтона. там еще были претензии к излишней эмоциональности геральта, а это уже концептуальный косяк, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 там еще были претензии к излишней эмоциональности геральта, а это уже концептуальный косяк, как по мнеНе знаю, мне отечественный больше нравится. Но английский тоже хорош. Просто другой. Мне наоборот, почему то, его холодная сдержанность как то не понравилась. Вообщем, тут тупо вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Не знаю, мне отечественный больше нравится. Но английский тоже хорош. Просто другой. Мне наоборот, почему то, его холодная сдержанность как то не понравилась. Вообщем, тут тупо вкусовщина.верно, вкусовщина, но ведьмак должен быть безэмоционален по канону. к слову, английскую дорожку не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 верно, вкусовщина, но ведьмак должен быть безэмоционален по канону. к слову, английскую дорожку не пробовал...Так и не надо пробовать, оригинальная произведена поляками а потом переведенная на все языки, любители английской озвучки в очередной раз перегибают палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас